LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
svetlyachoKK
svetlyachoKK
svetlyachoKK
-
(39)
: 735
: 0
BESAME MUCHO - DEAN MARTIN
: 25202
: 4
: 1715
: 2
- Summertime
: 27703
: 6
Chris Rea- The blue cafe
: 84972
: 2
-
-
(1259)
(179)
--
(157)
(154)
-
(104)
(96)
(77)
(76)
(70)
(67)
(64)
(62)
(38)
(29)
(28)
(26)
(26)
(21)
(21)
(20)
(18)
(16)
(16)
(13)
(13)
(10)
(8)
(1)
(761)
--
(175)
(151)
-
(85)
(54)
-
(49)
-
(45)
-
(41)
(40)
-
(36)
(28)
-
(28)
(19)
-
(19)
--
(10)
(123)
(34)
(31)
(27)
(5)
(2)
(120)
(40)
(33)
(10)
(9)
(9)
(9)
(8)
(5)
(2)
(102)
(39)
(13)
(11)
(10)
(6)
(88)
"" -
(28)
(21)
(5)
(66)
(51)
(44)
(37)
(3)
(3)
(30)
(24)
(23)
(21)
(19)
(18)
(15)
(13)
(11)
(11)
(10)
(10)
(9)
(8)
(5)
(5)
(5)
(5)
(4)
(3)
-
(7)
-
: 151
(7)
: 94
(5)
: 56
(5)
" 9"
: 352
(5)
" "
: 192
(2)
-
-
e-mail
, 14 2014 . 15:23
+
:
- 150 ( 30%)
- 2
- 30
- 2 ..
:
1. , . , . 5 10 . , , .
2. . , 3 .
:
/
:
14
:
4
0
4
14
0
14
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/svetlyachokk/post321158424/">малиновое парфе</a><br/> Ингредиенты: - 150 мл сливок (жирность от 30%) - 2 желтка - 30 г сахара - 2 ст.л. малинового сиропа Приготовление: 1. На водяной бане взбить желтки с сахаром до однородной, воздушной массы. Сахар должен полностью раствориться, а масса загустеть и стать светлее. Обычно уходит от 5 до 10 минут. Убрать емкость с огня, добавить сироп, перемешать и дать массе остыть до комнатной температуры. 2. Сливки взбить и осторожно с помощью спатулы смешать с желтками. Массу разлить по формам для мороженого, вставить палочки и убрать в морозильную камеру минимум на 3 часа. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/svetlyachokk/post321158424/">Читать далее...</a>
77
, 14 2014 . 20:33 (
)
, 01 2014 . 09:55
svetlyachoKK
!))
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA