-Метки

аксессуары баклажаны бижутерия выпечка выпечка с творогом вышивка вышивка крестиком вязаная туника вязаная шапочка вязание вязание детям вязание для детей вязание для женщин вязание для мужчин вязание крючком вязание спицами вязаное платье вязаные брючки вязаные носочки вязаные пинетки вязаные штанишки вязаный детский комбинезон вязаный жакет вязаный пуловер грибы дача декупаж десерт дрожжевое тесто жакет женский пуловер заготовки игрушки кабачки картофель кекс крючком крючок кулинария куриное филе курица мода мужской вязаный свитер музыка мыловарение мясо новый год овощи огород палантины печень печенье пирог полезные ссылки пуловер пуловер для женщин рыба салат советы красоты соус спицами спицы стиль схемы вышивки схемы вышивки крестом сыр творог топ торт тыква узоры спицами упаковка фарш цветная капуста цветы для дачи шали шарфы шоколад шоколадный торт яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetlyachoKK

 -Подписка по e-mail

 


Тефтели в морковно-перечной заливке

Среда, 25 Сентября 2013 г. 13:16 + в цитатник
Фото: Тефтели в морковно-перечной заливке

Каждый из нас может открыть собственный ресторан, минуя бюрократические препоны и волокиту с оформлением. Правда, всего на один день. В рамках движения «Международный ресторанный день» можно стать ресторатором и кормить своими харчами за деньги всех желающих. Ресторан может быть громко сказано, но вот столик со своей импровизированной закуской на продажу – это вполне себе реально.

Эта относительно новая для нас традиция зародилась в Хельсинке. Последний ресторанный день был 18 августа, а следующий будет 16 ноября. Зарегистрироваться можно на сайте restaurantday.org.

Так что еще есть время пошить фартуки, сделать визитки, запастись продуктами и налепить, да хоть, пирожков или тефтелек.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясной фарш

Рис, отваренный до полуготовности

Морковь

Сладкий перец

Томатный сок

Томатная паста

Сметана

Растительное масло

Соль

Сахар

перец

Смешать мясной фарш и рис в пропорции 1:1.

Посолить, поперчить, хорошо размешать. Вылепить тефтельки, смачивая руки в холодной воде.

Обжарить с двух сторон на растительном масле и сложить в чистую кастрюлю.

Отдельно спассировать морковь и сладкий перец. Залить томатным соком. (Можно порезать несколько помидор и взбить их блендером) Добавить немного томатной пасты и размешать. Дать закипеть и попробовать на вкус – добавить недостающее: соль, сахар, перец. В завершение добавить пару ложек сметаны, хорошо размешать и вылить все на тефтельки. На слабом огне протомить их еще около получаса.

 

 


Полезные ссылки

Настоящее немецкое качество товаров для наших любимых ребятишек. Большущий выбор, известные бренды, приятные цены - это всё в интернет-магазине MY TOYS. Приятного шоппинга на диване!

leadgidads.ru_b_a_c_5308 (200x200, 18Kb)

Рубрики:  кулинария/мясо
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку