-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_ZnM

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Темы_и_схемы Царство_Кулинарии FREEDOM_2 Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2021
Записей: 2008
Комментариев: 167
Написано: 17853


​Брускетты с творогом, овощами и перепелиными яйцами

Среда, 08 Мая 2024 г. 18:50 + в цитатник

 

7301510_bruskettyimagesbig (552x690, 132Kb)

Отличный сытный перекус!

Ингредиенты:

  • Перепелиные яйца — 4 шт.
  • Хлеб — 4 кусочка 
  • Помидор крупный — 1 шт. 
  • Шпинат 
  • Творог — 70-80 г 
  • Кефир — 2-3 ст. л. 
  • Чеснок — 3 зубчика 
  • Редис — 2–3 шт. 
  • Соль, перец, паприка — по вкусу 
  • Острые хлопья перца, черный кунжут 
  • Любые орехи по вкусу 
  • Оливковое масло — 1–2 ст. л.

Приготовление:

1. Помидор порезать кубиками, посолить и поперчить, добавить тонко нарезанный чеснок (2 зубчика), немного паприки и кунжута, приправить оливковым маслом, поставить в холодильник мариноваться минут на 15-20.

2. Хлеб обжарить до золотистости на сухой сковороде. 

3. Творог смешать с кефиром, посолить, добавить очень мелко нарезанный чеснок (сухие травы будут тоже очень к месту), все хорошо перемешать и распределить по хлебу. 

4. Сверху разложить шпинат и помидорный салат, поверх распределить тонко нарезанный редис, добавить орешков или кунжута. 

5. Быстро пожарить мини яичницы из перепелиных яиц и выложить их поверх брускетт. 

6. В завершение слегка присыпать блюдо острыми хлопьями перца для пикантности.

Приятного аппетита!

источник

Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку