«Костер» – Изумительный салат с семгой |
для приготовления этого великолепного салата нам необходимо:
200 грамм свежей, свежезамороженнойили слегка подкопченной семги, 3-4 крупных помидора, 1 маленькая луковичка
Половинка перчика чили, один болгарский перчик
100 грамм сыра или 150 грамм маслины без косточек, зелень: укроп, петрушка, салат
Соль, красный перец, соевый соус, бальзамический уксус
Начинаем приготовление салата с того, что семгу нужно нарезать как можно мельче, то есть не большими и очень тоненькими кусочками и сложить в чашу. Рыбку нужно замариновать в солее, перце, столовой ложке соевого соуса и чайной ложке бальзамического уксуса, на время пока мы занимаемся остальными овощами.
Затем к рыбке мы добавляем мелко порезанные перчик чили, лук и болгарский перчик, не перемешивая с рыбкой.
Следующий этап приготовления – нужно очень мелко порезать сыр или маслины. Их добавляют для смягчения вкуса.
Затем добавляем мелко нарезанные помидоры, можно использовать помидоры черри.
Теперь нужно мелко порезать зелень и наконец добавить к нашему салату. Заправлять салат нужно оливковым маслом и не забудьте добавить капельку лимонного сока.
Перемешиваем все ингредиенты и даем настоятся 5-10 минут. Салат готов.
Приятного аппетита.
http://beliypovar.ru/koster-izumitelnyj-salat-s-semgoj-kak-v-restorane/#more-610
Серия сообщений "Мясные, рыбные салаты":
Часть 1 - Салатик с курицей и ананасом
Часть 2 - Салат из куриной печени
...
Часть 8 - Салат из ветчины с сыром и помидорами «Хит»
Часть 9 - Фаршированный перец c тунцом-закуска
Часть 10 - «Костер» – Изумительный салат с семгой
Часть 11 - Салат"Цветы весны"
Часть 12 - Салат с семгой и креветками
...
Часть 21 - Салат с тунцом и фасолью
Часть 22 - Салат "Монмартр"
Часть 23 - Ролл из листьев салата с тунцом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |