-Рубрики

 -Метки

актёры анекдоты. юмор анимация антиквар аудио книги бантики бантики канзаши бантики, канзаши библиотека бижутерия бисер благодарность виртуальные прогулки восточные танцы всё из стекла выпечка вышивка машинная вязание генератор генератор текста генератор цвета дворцы.замки монастыри десерты деткам джем, варенье , комфитюры живопись животные птицы животные, птицы закуски здоровье израиль интересно искусство канзаши клипарт колье куклы кулинария кулинария. литература метки мода музыка музыкальные открытки надписи напитки огород сад дачи. огород, сад, дачи. открытки переводчик поздравление пречёски программа proshow producer путешествие рамка для видео рамки рамки для плэйкастов рамки медицинские рамки обучающие рамки оформление рамки текстовые рамки для плэйкастов рамки кулинарные раммочник сады и парки салаты советы полезные соленье соусы. майонез заправки. соусы. майонез, заправки. сталика рецепты стекло стихи супы техники бисероплитения торты узбекистан узоры украшение украшение блюд урок расположение музыки на картинке уроки фарфор фильмы флэшки фоны фото эфекты фотогенератор онлайн фотографии фотошоп фотошоп уроки фракталы футажи цветы цветы разные цветы из бумаги цветы из бисера цветы из ткани шитьё юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetanjel

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2011
Записей: 6645
Комментариев: 3537
Написано: 19832


Куриные рулетики «Под снегом»

Среда, 09 Января 2013 г. 00:12 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза

Куриные рулетики «Под снегом»
 

Автор публикации: Elena Tufekci, Декабрь 25th, 2012


Куриные рулетики «Под снегом» безумно вкусное мясное блюдо, которое займет достойное место на праздничном столе. Его можно подать к любому гарниру. Гости по достоинству оценят его вкусовые качества, так как рулетики получаются сочными, мягкими и нежными. Давайте я покажу Вам мастер-класс по приготовлению этого бесподобного и ароматного праздничного блюда и научу как его можно красиво украсить.



Состав:



  • Куриные грудки — 1 кг

  • Свежее сало — 200 г

  • Чеснок — 2 зубч.

  • Кокосовая стружка

  • Соль

  • Перец


Для украшения (розы):



  • Редька «Дайкон»

  • Свекла

  • Деревянные шпажки (зубочистки)

  • Кокосовая стружка


Приготовление:


Куриные грудки нарезать как на отбивные. Если они получились большие, то разрезать напополам. Отбить, посолить и поперчить.



Свежее сало перемолоть на мясорубке, добавить выдавленный через пресс чеснок, посолить и перемешать.



Этой смесью намазать каждую отбивную.



Cвернуть в рулетик, края подогнуть во внутрь, как у голубцов.



В казанок налить немного постного масла и сверху выложить рулетики, плотно друг к другу. Тушить на небольшом огне до готовности, где-то около пол часа, воду не подливать.



Выложить на тарелку и присыпать кокосовой стружкой.



Украсить по желанию. Я украсила вот такими красивыми розами.



Редьку «Дайкон» нарезать ножом для чистки овощей на длинные полоски.



Залить их соком свежей свеклы для окрашивания в розовый цвет.



Обсушить полоски, выложив их на салфетку.



Первую полосочку скрутить в трубочку как показано на картинке.



Затем приложить вторую полоску и перекрутив обернуть вокруг. Закрепить зубочисткой.



Так же проделать еще с 2-3 полосками и закрепить зубочисткой. Лишние края зубочисток обрезать ножницами.





Готовые розочки обмакнуть в кокосовой стружке. Выложить розы на середину блюда и украсить веточками розмарина.



 




Всем приятного аппетита!


источник:http://kuxaro4ka.ru/2012/12/25/kyr-ryl-p-sn-mk-ot-el/
Рубрики:  ПТИЦА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку