-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetanat

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Теория_Фотографии Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2011
Записей: 1162
Комментариев: 40
Написано: 1285


Колбаса домашняя, приготовленая в духовке

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 17:36 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Колбаса домашняя, приготовленая в духовке

Колбаса домашняя, приготовленая в духовке

Колбасу покупают многие из нас, и я в том числе. И впервый же момент говорим, как изменился колбасный вкус:). Соглашусь с этим, того прежнего вкуса нет, но все - таки мы продолжаем ее покупать. Если не желаете колбасы из магазина, то тогда надо научиться самим готовить это мясное изделие. Поэтому в этом посте и предлагаю рецепт домашней колбасы, которую нам советуют участники сайта: poleznogotovim.ru. Приготовление колбасы не сложное, поэтому думаю, что все смогут справиться. А так, как приближаются и праздники, то можете приготовить ее и для праздничного стола. Так, что берите рецепт, готовьте и угощайте близких и друзей.

IMGP2766 домашняя колбаса (700x525, 489Kb)

Ингредиенты:

- куриные грудки (средние) - 2 шт.

- свиное сало (любое: сырое или готовое) или кусочек ветчины - 200 г.

- чеснок - по вкусу

- крахмал - 1 ст.л.

- молоко - 0,5 стак.

- соль и перец  - по вкусу

- приправы - по вкусу

Приготовление:

Измельчить в блендере куриное мясо, добавить в него соль, перец и специи по желанию, измельченный чеснок, а также разведенный в молоке крахмал. Свиное сало или ветчину нарезать на мелкие кубики, добавить к куриному фаршу и хорошо все перемешать.

Из получившейся массы сформировать колбаски (получается 2 шт.), завернуть их в фольгу, положить в форму или сковороду и поставить в разогретую до 200С духовку на 30 мин.

Времени на приготовление уходит немного, а результат великолепный. Испортить такое блюдо невозможно: всегда получается вкусная и нежная домашняя колбаса в духовке. Она долго хранится в холодильнике, великолепна с овощами, хороша в качестве перекуса.

Приятного аппетита!

IMGP2766 домашняя колбаса (700x525, 489Kb)

Серия сообщений "колбаса":
Часть 1 - Скажем "ДА" домашней,вкусной колбасе!
Часть 2 - Домашняя колбаса калтабош
...
Часть 14 - паровой куриный рулет
Часть 15 - Сосиски из куриного филе
Часть 16 - Колбаса домашняя, приготовленая в духовке


mega-san   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2015 г. 13:53 (ссылка)
Нравится домашняя колбаса.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку