-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetanat

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Теория_Фотографии Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2011
Записей: 1162
Комментариев: 40
Написано: 1285


паровой куриный рулет

Четверг, 29 Августа 2013 г. 00:41 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Лёгкий, нежный, аппетитный!

Лёгкий, нежный, аппетитный! Почти диетический, паровой куриный рулет.
паровой куриный рулет (528x433, 112Kb)

Для этого рецепта нам понадобится два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе.
 

Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить.
паровой куриный рулет2 (528x352, 150Kb)
Мясо хорошенько посолить и поперчить.

Мелко нарубить листья петрушки и чеснок.

паровой куриный рулет3 (528x361, 167Kb)
На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком. По желанию можно добавить ещё каких-нибудь овощей, на ваш выбор: сладкий перец, грибы и т. д.

Свернуть мясо рулетом, плотно обмотать фольгой и закрепить кухонной нитью.

Сложить рулеты в пароварку и готовить в течении 1 часа.

паровой куриный рулет4 (528x352, 142Kb)
Готовые рулеты охладить до комнатной температуры, и убрать в холодильник до следующего дня. На следующий день удалить нитки, снять фольгу и нарезать ломтиками, подавать как холодную закуску.



 

Серия сообщений "колбаса":
Часть 1 - Скажем "ДА" домашней,вкусной колбасе!
Часть 2 - Домашняя колбаса калтабош
...
Часть 12 - Колбаса домашняя (приготовленная двумя способами) и крупеник
Часть 13 - Куриная колбаса. Вoudin blanc.
Часть 14 - паровой куриный рулет
Часть 15 - Сосиски из куриного филе
Часть 16 - Колбаса домашняя, приготовленая в духовке


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку