-Цитатник

Салат с фасолью и брынзой - (1)

Салат с фасолью и брынзой 50 г зелёного сала...

Салат со свеклой - (0)

Салат со свеклой Потёрла на крупной тёрке 1 отварную свеклу и 1 очищенное зелёное яблоко, добав...

ПП салат "Элементарный" - (0)

ПП салат "Элементарный"   Простые продукты,простое приготовление ....

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется - (0)

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется &nb...

Салат "Днестр - (0)

Салат "Днестр"| ПРОСТО и ВКУСНО Моя семья в восторге от этого салата, готова кушать его к...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SvetaL2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2013
Записей: 756
Комментариев: 21
Написано: 827


Мешочки с сыром и грибами

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 18:05 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Мешочки с сыром и грибами

Cx30e6_us1o (604x377, 124Kb)

 
Ингредиенты:
 
свинина для отбивных
грибы маринованные
чеснок
сыр плавленный типа Дружба, можно грибной
 
Приготовление:
 
Мясо нарезать и отбить.
 
На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).
 
Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
 
Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
 
Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15минут.
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.
 
 
                                                                                    для вас do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Фаршированные кабачковые лодочки - незабываемо вкусная начинка!
Часть 2 - САЛО ИЗ СОЛЯНОГО РАСТВОРА СО СПЕЦИЯМИ
...
Часть 8 - Искусство плововарения. Пловы - рецепты приготовления.
Часть 9 - Стожки
Часть 10 - Мешочки с сыром и грибами
Часть 11 - МЯСО ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 12 - Котлеты из печёнки
...
Часть 42 - Нудли по-украински
Часть 43 - 57 рецептов мяса на Новый Год - мясные новогодние блюда!
Часть 44 - Мясные блюда на Новый год: 10 аппетитных рецептов

Серия сообщений "Грибы":
Часть 1 - Лапша грибная
Часть 2 - Шампиньоны фаршированные крабовым мясом
...
Часть 4 - Пикантная пицца
Часть 5 - Грибная солянка
Часть 6 - Мешочки с сыром и грибами
Часть 7 - Пирог "Куриный жульен с грибами"
Часть 8 - Карпатское грибное
...
Часть 14 - Тушеная капуста с грибами
Часть 15 - Польпетте из картофеля с белыми грибами
Часть 16 - Картошка с грибами в горшочке «Сливочная»

Рубрики:  3.1.Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку