Салат с фасолью и брынзой 50 г зелёного сала...
Салат со свеклой - (0)Салат со свеклой Потёрла на крупной тёрке 1 отварную свеклу и 1 очищенное зелёное яблоко, добав...
ПП салат "Элементарный" - (0)ПП салат "Элементарный" Простые продукты,простое приготовление ....
Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется - (0)Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется &nb...
Салат "Днестр - (0)Салат "Днестр"| ПРОСТО и ВКУСНО Моя семья в восторге от этого салата, готова кушать его к...
Шампиньоны фаршированные крабовым мясом |
Нам понадобится:
24 крупных шампиньона,
200 граммов мяса крабов,
50 грамм сливочного масла
3 столовые ложки сока лимона,
2 столовые ложки базилика,
перец, соль.
Хочу поделиться очень вкусным рецептом для тех, кто стремится похудеть. Итак:
Моем и удаляем ножки грибов, провариваем шляпки в чуть подсоленной воде в течение нескольких минут (ножки не выбрасываем)
Оставшиеся ножки и мясо крабов обжариваем на сливочном масле в кастрюле, в конце готовки добавляем, соль и перец, это будет нашей, так называемой, начинкой.
Поливаем соком лимона и посыпаем базиликом.
Выложите приготовленные отваренные шляпки грибов на ложе из листков салата или на блюдо, начините их нашей получившейся начинкой, украсьте листочками мяты, или чем - то другим, по своему усмотрению. Готово!
Маленький совет: если у вас нет базилика, используйте немного розмарина.
Худеем с наслаждением!
Серия сообщений "Морепродукты":
Часть 1 - Креветки в кляре
Часть 2 - Шампиньоны фаршированные крабовым мясом
Часть 3 - Вкуснейший суп с креветками!
Часть 4 - Пирожное закусочное, сырное
Часть 5 - Креветки под сливочно-чесночным соусом
Часть 6 - СПАГЕТТИ С МОРЕПРОДУКТАМИ И ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ
Серия сообщений "Грибы":
Часть 1 - Лапша грибная
Часть 2 - Шампиньоны фаршированные крабовым мясом
Часть 3 - Мясо с грибами в сметанном соусе
Часть 4 - Пикантная пицца
...
Часть 14 - Тушеная капуста с грибами
Часть 15 - Польпетте из картофеля с белыми грибами
Часть 16 - Картошка с грибами в горшочке «Сливочная»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |