-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:43 17.10.2012
Фотографий: 6

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 13804


Маринованная морковь

Среда, 14 Мая 2014 г. 22:43 + в цитатник

 





Ингредиенты:

           Морковь — 5-6 Штук (400-500 грамм)
Вода — 1,5 Стакана
Уксус — 1 Стакан (Можно заменить сидром или белым сухим вином.)
Сахар — 1/4 Стакана
Соль — 1,5 Ст. ложки
Кумин (семена) — 1 Ст. ложка
Черный перец свежемолотый — 1 Ст. ложка
Лавровый лист — 1-2 Штук (Можно не добавлять
.)

 

 

Приготовление:

1. В мисочке смешайте специи с сахаром - семена кумина и свежемолотый черный перец.

2. Поставьте на плиту воду с солью. Доведите до кипения. А в это время приготовьте морковку. Очистите ее и нарежьте брусочками.

3. Очищенную морковь бланшируйте в подсоленной воде в течение 2-3 минут, затем вытащите шумовкой на дуршлаг. Обваренную и просушенную морковь выложите в простерилизованные банки.

4. В соленую воду добавьте специи и уксус, кроме лаврового листа. Доведите до кипения и поварите еще минутки 3. В банку с морковкой положите лавровый лист и залейте содержимое горячим маринадом.

5. Закрутите банки стерильными крышками, охладите, затем поставьте в холодильник. Маринованная морковь будет готова через 24 часа. Хранить в холодильнике ее можно до двух недель. Приятного аппетита!

Источник


 

 

Серия сообщений "Консервируем":
Часть 1 - Пикули
Часть 2 - Огурцы.как малосольные на зиму.
...
Часть 29 - Подборка 10 вкусных рецептов консерваций
Часть 30 - Свежие огурцы на зиму. (Вакуумная упаковка в трехлитровке)
Часть 31 - Маринованная морковь
Часть 32 - Огурцы маринованные с лимонной кислотой.
Часть 33 - Огурцы консервированные без уксуса
...
Часть 38 - Капуста в горячем рассоле.
Часть 39 - Готовим тыквенный джем
Часть 40 - Соление по-армянски.

Рубрики:  Заготовки
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

Irisha-SR   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2014 г. 22:50 (ссылка)
Как интересно!Первый раз слышу.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Мая 2014 г. 15:29ссылка
Армин, рецепт простой, надо попробовать.Такую морковь можно делать круглый год.
Бабушка-Ладушка-   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 12:48 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку