-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:43 17.10.2012
Фотографий: 6

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 13804


Миндальное печенье

Вторник, 04 Марта 2014 г. 23:19 + в цитатник
 
 

defne4 (445x330, 38Kb)

defne6 (390x77, 8Kb)

4674007_j3MhqpXIgaA (604x455, 53Kb)

.

Ингредиенты на 10 больших печений:

- 100 гр миндальной муки (можно сделать в кофемолке)
- 240 гр сахарной пудры
- 3 белка крупных яиц
- 25 гр муки
- масло и мука для пергамента

Приготовление:

1. Миндальную муку смешать с сахарной пудрой и добавить белки 2х яйц. Взбить до однородности.
2. Добавить оставшийся белок, взбить еще раз.
3. Добавить просеянную муку и вымесить. Тесто должно получиться довольно жидким.
4. Застелить противень пергаментом, смазанным маслом и присыпанным мукой.
5. Тесто влить в кондитерский мешок.
6. Отсадить круглое печенье диаметром 6-7 см на расстоянии друг от друга и поставить в разогретую до 180 градусов духовку (без конвекции).
7. Выпекать до золотисто коричневого цвета 20
минут.
defne8 (77x61, 2Kb)

 (220x40, 4Kb)

 
Рубрики:  Выпечка-торты,пирожные,печенье/Печенье
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Irisha-SR   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2014 г. 09:27 (ссылка)
Как аппетитно выглядит!Чудесного настроения и удачного дня,дорогая Ириша!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Марта 2014 г. 18:24ссылка
Очень люблю миндальное печенье. Надо попробовать этот рецепт. Всего самого хорошего тебе и твоим близким, Армин джан.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку