-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sun_vin

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2009
Записей: 2330
Комментариев: 163
Написано: 2725


Без заголовка

Вторник, 28 Июля 2015 г. 11:23 + в цитатник
Кабачки по-корейски на зиму

Кабачки по-корейски на зиму

http://namenu.ru/utils/resize/499x0/upload/recipes/foto/1238.jpg
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин

Поделиться…
Пора кабачков почти заканчивается, хотя нет, я еще успела приготовить кабачки по-корейски на зиму. Такая заготовка отлично подойдет на праздничный стол осенью или зимой. А для их приготовления возьмите:
- кабачки – 4 кг,
- морковь – 5 штук (большие),
- чеснок – 3 штуки (большие головки),
- уксус – 1 стакан,
- растительное масло – 2 стакана,
- сахар – 1 стакан,
- соль – 2 столовые ложки,
- приправа для корейской моркови – пачка.
Приготовление



Специи
1. Подготовим все специи.


Кабачки, морковь
2. Очистим кабачки и морковь от шкурки.


Чеснок
3. Почистим чеснок.


Нарезаем кабачки
4. Кабачки нарезаем кубиками и складываем в кастрюлю.


Натираем морковь
5. На крупной терке натираем морковь и закладываем кабачки ею.


Чеснок и сахар
6. Делаем рассол, сначала выдавливаем чеснок и добавляем сахар.


Соль
7. Добавляем соль.


Приправа для корейской моркови
8. Добавляем приправу для корейской моркови.


Уксус
9. Добавляем уксус.


Растительное масло
10. Добавляем растительное масло.


Заливаем кабачки и морковь
11. Перемешиваем и заливаем кабачки с морковь.


Даем настояться
12. Даем немного настояться.


Перемешиваем
13.Перемешиваем все


Оставляем до вечера
и оставляем на несколько часов, а именно до вечера, если делали утром.


Укладываем в банки
14. Далее укладываем в стерилизованные банки и накрываем крышками.


Стерилизуем закуску
15. Банки ставим в кастрюлю с водой для стерилизации закуски. Процесс длится 20-30 минут.


Кабачки острые
16. Все закатываем острую закуску из кабачков и отправляем в погреб.

http://namenu.ru/1238/Kabachki_po-korejski_na_zimu/

Серия сообщений "консервирование":
Часть 1 - Соте из баклажанов
Часть 2 - Помидорные половинки
...
Часть 33 - Салат морковно-огуречный впрок.
Часть 34 - Кабачково-баклажановое ЛЕЧО
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Салат «Овощной каприз» - умопомрачительно вкусный, яркий и пикантный
Часть 37 - Салат с рисом «Завтрак туриста» (без стерилизации)

Метки:  
Понравилось: 31 пользователям

Чипо_Лино   обратиться по имени Пятница, 24 Июня 2016 г. 23:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 28 Февраля 2018 г. 04:51 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2018 г. 21:22 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 31 Мая 2018 г. 03:39 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2018 г. 14:54 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку