БАБОЧКИ |
|
КОШКИ |
|
трафареты для декора |
|
сова апликация |
|
пара (трафареты/шаблоны) |
|
Розы «Золотое время» |
|
Бисерные снежинки |
|
яйцо из бисера |
|
Березка |
|
Изготовление деревьев (бисероплетение) |
|
Бисерные шарики |
Источник: http://cherevashka.mirtesen.ru/blog/43031256745/Bi...,-obpletennyie-biserom-businyi...
|
Букеты и композиции (бисероплетение) |
|
Цветы из бисера. Японский журнал |
|
Как заработать правильную смерть?! |
|
делаем себя красивыми в фотошопе |
Серия сообщений "Я фотограф":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 30 - Урок Photoshop "Работа со стилями"
Часть 31 - Детские фоны для фотографий
Часть 32 - делаем себя красивыми в фотошопе
Часть 33 - ВСТАВЛЯЕМ ЛИЦО В ШАБЛОН
Часть 34 - Примеряем будущую профессию.
...
Часть 40 - ПОЗИТИВ: Детские двойники взрослых животных
Часть 41 - Необычные коллажи Мартин Рош (17 коллажей)
Часть 42 - Интересные редкие кадры знаменитостей
|
|
Не стандартный ребенок |
|
Любопытная информация о кисах |
|
Отличная подборка заготовочек для Вас |
Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.
Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем, есть хорошо.
А. Брилья-Саварен

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() Домашний сыр с петрушкой и ветчиной |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() Шампиньоны маринованные |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() Перец по-апулийски |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серия сообщений "Соленья, варенья на зимовку":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Копилка заготовок на зимовку
Часть 14 - Отличная подборка заготовочек для Вас
Часть 15 - ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ =ЛИЛЁК
Часть 16 - Икра кабачковая(в мультиварке)
...
Часть 20 - Маринованная морковь по-тайски - это совершенно новый экзотический вкус
Часть 21 - Сало "Дамское". Необычайно нежное
Часть 22 - Экспресс-рецепт маринованных шампиньонов на закуску!
|
|
Тональный крем (как наносить правильно) |

|
Куриные "растрепки"(нежные котлетки) |
Серия сообщений "Курочка, уточка, индюшечка":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Куриная грудка с беконом и ананасом.
Часть 3 - Курица запеченная с гречкой под сырной корочкой.
Часть 4 - куриное филе в сливочном соусе
Часть 5 - Куриные "растрепки"(нежные котлетки)
Часть 6 - Курочка с черносливом для тех кто на диете
Часть 7 - Рис с курицей в мультиварке
...
Часть 11 - Куриные грудки с курагой и изюмом
Часть 12 - Крылышки с мандаринах
Часть 13 - Куриные отбивные в кляре
|
|
Сладкие роллы... из шоколадных блинчиков с творожным кремом |
|
Зубы - как индикатор отношения с родственниками и состояния здоровья |
"Зубы во сне означают родных и близких людей, а также то, что с ними связано. Средние зубы означают близких родственников, нижние — женского пола, верхние — мужского пола. Верхний глазной зуб означает отца, а нижний — мать." - сонник.
Оказывается, не только во снах зубы и их состояние имеет значение. И зубы имеют отношение к тому, как выглядят отношения с вашей роднёй.
Верхняя челюсть - материнская линия, нижняя - отцовская. Передние резцы - отец и мать. Рядом с ними - бабушка-дедушка. И так далее, прабабушки, прадедушки и т.п. Верх - по материнский линии, низ - по отцовской. Редкие зубы, щербатость - прохладные отношения в родне. Зубы кривые - склоки и пререкания, постоянные выяснения отношений. Кариес - передача негативной кармы от данного родственника, смотря какой зуб болит.
Так как зубы служат пережевыванию пищи, они связаны с тем, как человек пережевывает новые идеи или обстоятельства, чтобы лучше их усвоить. Зубы обычно болят у нерешительных людей, которые не умеют анализировать жизненные ситуации. Зубы нужны также для кусания, поэтому проблемы с зубами могут означать, что человек чувствует себя беспомощным и не способен в реальной жизни укусить кого-то, постоять за себя.
|
Свадебный закусочный торт. Как сделать розы из ветчины и колбасы. Мастер-класс и море тортов |
Готовитесь к свадьбе? Уделите особое внимание свадебному меню) Вот вам для вдохновения целое море свадебных тортов, но не сладких бисквитных с кремом, а соленых) закусочных. Хотя, такой тортик может украсить не только свадебное торжество. Любой праздник, любые именины, корпоративная вечеринка и просто семейный ужин приобретет торжественность и вызовет обильное слюноотделение у любого, если на столе появится такой тортик. Мммм.... Как аппетитно, красиво и изысканно. Главными компонентами таких тортов являются ветчина, колбаса и сыр. Из них можно сделать розочки. Как? Смотрите под катом.
А еще, особое внимание нужно уделить не только застолью и закускам. Подумайте, не будет ли скучно вашим гостям и постарайтесь сделать так, чтобы ваша свадьба была не только самая торжественная и вкусная, но и самая веселая) Предлагаю вам посетить женский сайт "Рай для женщин", на котором вы найдете много полезной информации для подготовки к свадьбе. Здесь вы узнаете, как можно развлечь гостей и какие бывают свадебные конкурсы и развлечения для жениха и невесты. А еще, свадебные прически, свадебные наряды, свадебные приглашения, подарки - все это и многое другое (даже про брачную ночь) вы найдете на сайте для невест)
|
БАНТИКИ! МНОГО! |
|
Шьем вещи-пэчворк |
Чудесный пэчворк-сайт http://www.flickr.com/photos/patchworkpottery - столько всего красивого и творчески вдохновляющего!!!
Прихватки и Подставки под стаканы
Чайная тематика, чайные чашки и пакетики для чая, кофейные мешочки
Зимняя страна чудес, рождественнские поделки, птички
Подушка в чайном стиле, подушка в деревенском стиле
Подвески, рабочее место рукодельницы
Чайные пакетики с лавандой
Домики для сантиметровой ленты (рулетки)
И еще много-много всего.

|
Пэчворк- красивый и несложный блок |
|
Еще один занимательный блок из серии "быстро и просто" |
Еще один занимательный блок из серии "быстро и просто".
Автор - Anita Grossman Solomon.
Найдено ЗДЕСЬ. Пока в свободном доступе.
Решила сшить один блок на пробу...
Со своими размерами...
Два контрастных квадрата. Шесть дюймов.
Шесть - потому, что легко поделить на четыре, по полтора инча: 1.5х4=6. В этом методе это важно.
На светлом квадрате с изнанки делаю разметку: от противоположных углов по часовой стрелке отмечаю четверть от размера стороны:
Складываю оба квадрата "лицо к лицу" и прошиваю по периметру, оставляя непрошитыми отмеченные участки:
Разрезаю по диагонали:
Полученные треугольники-полуфабрикаты кладу друг на друга и отрезаю четверть (в моем случае 1.5") по вертикали:
Также, отступив четверть от нижнего края, делаю разрез по горизонтали:
Разворачиваю и раскладываю все детальки:
Небольшие пасы руками:
Сшиваю и отрезаю лишнее:
Чтобы посмотреть, как выглядит этот блок в больших изделиях - загляните в альбом Аниты .
Собственный вывод: можно и не придерживаться при разрезании соблюдения этой "четверти". А взять любую постоянную величину. Естественно, и пропорции тогда будут другие. :)
|
ССЫЛКИ ПО ПЭЧВОРКУ |
|
Лоскутные идеи к Новому году |
Интересные идеи панно, подушки, ёлочки и всё из лоскутков.
|
Сшить подушку из лоскутов. Пэчворк. Мастер класс |
Сшить подушку из лоскутов. Пэчворк. Мастер класс У меня в дневнике уже много мастер классов по пошиву и вязанию подушек Посмотрите в рубрике рукоделие, если Вам интересно
|
Шикарные домики для детишек |

В США и некоторых странах Европы родители обычно делают для детей небольшие домики, иногда на деревьях, иногда - просто на земле. Цель всего этого - дать детишкам личное пространство, где они могли бы собираться с друзьями, играть и воображать себя поселенцами, странниками, да мало ли кем еще. Обычно такой домик представляет собой множество грубо сколоченных досок, где в лучшем случае можно просто сидеть. Но есть и домики класса люкс, создаваемые профессиональными дизайнерами. Давайте посмотрим, что там у нас есть.
|
Как приготовить чебуреки: 10 кулинарных советов |
Удивительное блюдо, которое кажется нам одинаково вкусным и жарким летним днем, и холодным зимним вечером – чебурек. Этот всегда вкусный, хрустящий пирожок с сочной и ароматной начинкой многие ошибочно относят к азиатской кухне. Однако настоящая родина чебурека – Крым. Именно крымские татары придумали и впервые приготовили это необычайно вкусное блюдо, распространившееся затем по странам Средней Азии, а позднее пришедшееся по душе и в центральной России. И до сих пор чебурек прочно удерживает крымские традиции в кулинарии.
На первый взгляд, в приготовлении чебуреков нет ничего сложного. Кажется, ну какие подводные камни могут ждать кулинара при приготовлении жареного пирожка из пресного теста? Что может быть особо изощренного в простой мясной начинке? Однако не так все просто. Как и приготовление любого, проверенного веками и поколениями кулинаров, блюда, приготовление чебуреков требует не только опыта и мастерства, но и знания тех секретов приготовления, которые помогают простому пирожку стать настоящим маленьким чудом кулинарии.
|
Сода или разрыхлитель для теста? |

Серия сообщений "Кухонные секреты, приготовления блюд ":кухонные секреты, приготовления блюдЧасть 1 - Советы по приготовлению блюд из пернатой и красной лесной дичи
Часть 2 - Такие нужные маленькие хитрости на кухне.
...
Часть 4 - Желатин. Десерты с желатином:)
Часть 5 - Деление мяса Говядины на отруба а из отрубов на стейки
Часть 6 - Сода или разрыхлитель для теста?
Часть 7 - Готовим в кулинарном рукаве
Часть 8 - Фольга – блестящая помощница
...
Часть 17 - Чем заменить экзотику в рецептах
Часть 18 - Папильотки одежка для птицы
Часть 19 - Простые хитрости
|
Такие нужные маленькие хитрости на кухне. |
МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ. Омлеты лучше готовить на молоке наполовину разбавленном газированной водой . так омлеты получаются пышнее и лучше поднимаются.
ГОРЧИЦА надолго сохранит свою свежесть, если добавить в нее немного молока и щепотку соли
ГОРЧИЦА ПРАЗДНИЧНАЯ в баночку из под майонеза 250мл наливаем до половины горячей воды40/45градусов, добавляем 0,5ч.л. сахара, растворяем и замешиваем порошок горчицы до густоты сметаны. Закрываем крышкой и ставим в теплое место, специи и добавки по желанию.
К рыбе подают легкую винную горчицу
К телятине черносмородиновую
К свинине чесночную или по – контрасту Медовую
Смешав дижонскую горчицу, сметану, укроп, получаем оригинальный соус к рыбе
А если к дижонской горчице добавить лимонный сок, немного хрена, то будет соус к креветкам
Опытные повара знают ,как эффективна горчица в супах, причем добавляют ее в самый последний момент, перед готовностью супа, смешав горчицу с небольшим количеством бульона.
К ухе подходит горчица, приготовленная на белом вине, а к дичи на коньяке.
Очень оригинальный вкус у смазанного горчицей мяса для запекания.
ПЮРЕ : картофельное пюре может стать пикантным гарниром если приготовить его по новому : отварить картофель, и нарезать 2 яблока которые сбрызнуть лимонным соком, затем потушить до мягкости в сливочном масле добавь в картофель молоко или сливки и яблоки .
ФРИКАДЕЛЬКИ приобретают пикантный вкус, если в мясной фарш добавить немного мягкого творога и пару столовых ложек смеси рубленых трав.
его во внутрь тушки. Можно перед этим немного поджечь ветку.
ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ.
Оставшиеся после приготовления десертов, выпустить на фольгу в виде капель и заморозить, затем использовать для тортов.
|
Оформление салата |

Серия сообщений "Фкусности: оформление шефов,":Фкусности оформление от шефов,фото вкусностей,ресторанная подачаЧасть 1 - Кухня - новая серия фотографий в фотоальбоме
Часть 2 - Сырное ассорти
...
Часть 28 - Продолжение темы : Праздничные блюда!!!№2
Часть 29 - Итальянцы в России
Часть 30 - Оформление салата
Часть 31 - Праздничное оформление подача и приготовление блюд №3
Часть 32 - Папильотки одежка для птицы
...
Часть 38 - Рыбные праздничные вариации закуски,рулеты,паштеты,
Часть 39 - Корзиночки для салатов украшение
Часть 40 - Кружевная шоколадная ваза
|
Итальянцы в России |
Авеллино

Нежный куриный паштет с теплыми ломтиками хрустящего багета и сладким карамелизированным луком.
Тар-тар Кальяри

из охлажденного филе лосося, приправленный авокадо, фенхелем и каперсами.
Феррара

Сочные ломтики говяжьей печени с рукколой, сладкими томатами и соусом бальзамик.
Ризотто Беллуни

С ломтиками гусиного филе, овощами и лесными опятами.
Форли-Чезена

Обжаренное на гриле филе речной рыбы , с овощами, розовым перцем и креветочным соусом.
Фокачча Бьянко

Домашняя лепешка, приготовленная в печи с добавлением чеснока, специй и сыра Пармезан
Фокачча Россо

Домашняя лепешка, приготовленная в печи с добавлением чеснока, специй, оливкового масла и помидора.
Серия сообщений "Фкусности: оформление шефов,":Фкусности оформление от шефов,фото вкусностей,ресторанная подачаЧасть 1 - Кухня - новая серия фотографий в фотоальбоме
Часть 2 - Сырное ассорти
...
Часть 27 - Идеи оформления блюд на праздничный стол.
Часть 28 - Продолжение темы : Праздничные блюда!!!№2
Часть 29 - Итальянцы в России
Часть 30 - Оформление салата
Часть 31 - Праздничное оформление подача и приготовление блюд №3
...
Часть 38 - Рыбные праздничные вариации закуски,рулеты,паштеты,
Часть 39 - Корзиночки для салатов украшение
Часть 40 - Кружевная шоколадная ваза
|
Продолжение темы : Праздничные блюда! |

Фаршированный карп по - Гречески салат шапка Мономаха Салат Ромашка



Ассорти рыбное просто фото вкусности

Салат в лаваше обжареном во фритюре фото оформление салатов много


вкусненькие салатики и закуски на новый год!

Серия сообщений "Фкусности: оформление шефов,":Фкусности оформление от шефов,фото вкусностей,ресторанная подачаЧасть 1 - Кухня - новая серия фотографий в фотоальбоме
Часть 2 - Сырное ассорти
...
Часть 26 - Праздничные блюда к Новому году!!!№1
Часть 27 - Идеи оформления блюд на праздничный стол.
Часть 28 - Продолжение темы : Праздничные блюда!!!№2
Часть 29 - Итальянцы в России
Часть 30 - Оформление салата
...
Часть 38 - Рыбные праздничные вариации закуски,рулеты,паштеты,
Часть 39 - Корзиночки для салатов украшение
Часть 40 - Кружевная шоколадная ваза
|
Идеи оформления блюд на праздничный стол. |
|
Праздничные блюда к Новому году! |
Хочу к новому году сделать подборку Праздничных блюд! Жмите на названия - получайте рецепт!!!


Бисквитный рулет "Рыбное ассорти"






Шикарное украшение стола Салат "Теремок"



Жюльен с креветками и лососем в папаверах




Серия сообщений "Фкусности: оформление шефов,":Фкусности оформление от шефов,фото вкусностей,ресторанная подачаЧасть 1 - Кухня - новая серия фотографий в фотоальбоме
Часть 2 - Сырное ассорти
...
Часть 24 - Мясное ассорти.
Часть 25 - Фото - Фкусности "Заливной медальон из печени Кокаду "
Часть 26 - Праздничные блюда к Новому году!!!№1
Часть 27 - Идеи оформления блюд на праздничный стол.
Часть 28 - Продолжение темы : Праздничные блюда!!!№2
...
Часть 38 - Рыбные праздничные вариации закуски,рулеты,паштеты,
Часть 39 - Корзиночки для салатов украшение
Часть 40 - Кружевная шоколадная ваза
Серия сообщений "Разнообразное меню, праздничное,ежедневное ":Разнообразное меню, праздничное, ежедневное , летнее, зимнее,Часть 1 - Рецепты из мяса более 300
Часть 2 - 10рецептов с куриной грудкой
...
Часть 14 - Рецепты с сыром Моцарелла
Часть 15 - Основные праздничные блюда от шеф- повара
Часть 16 - Праздничные блюда к Новому году!!!№1
Часть 17 - Мясные холодные закуски
Часть 18 - Мясные холодные закуски
...
Часть 20 - Разнообразим меню Март 2- ое
Часть 21 - Меню на 4 марта
Часть 22 - Ссылки на блюда из птицы
|
Фото блюд - новая серия фотографий в фотоальбоме |
|
Фото блюд - новая серия фотографий в фотоальбоме |
|
Фото блюд - новая серия фотографий в фотоальбоме |
|
Фото блюд - новая серия фотографий в фотоальбоме |
|
Фото блюд - новая серия фотографий в фотоальбоме |
|
Фото блюд - новая серия фотографий в фотоальбоме |
|
Фото блюд - новая серия фотографий в фотоальбоме |
|
Фото блюд - новая серия фотографий в фотоальбоме |
|
Суп "Том Ям" |

Обещала вам написать рецепт острого тайского супчика «Том Ям», который замечательно снимает абстинентный синдром, а также практически не содержит калорий и поэтому офигенно подходит для всякого рода диет.
Супчик этот обладает на самом деле наркотическим свойством если попробовать его один раз, то фсе тушите свет, подсядете на него чисто конкретно, даже ломка начинается))).
Можно купить концентрат для приготовления этого супа, но он во-первых редко где продается, да и вкус у него все таки не тот. Настоящий «Том Ям» настолько острый, что аж уши закладывает и хочется в себя выдавить все огнетушители мира. К тому же он готовится из моих любимых морских гадов, креветок и кальмарчиков, которые я могу лопать килограммами.
Рецепт супчика я получила после того как подвергла пыткам долго и мило улыбалась шеф-повару вьетнамского ресторана, расположенного по соседству с моей конторой. И конечно же он не отказал постоянному посетителю, да и тем более VIP-клиенту, так подсевшему на этот замечательный наркотический шедевр))). Самое сложное в нем это нарыскать ингредиенты, значительную часть которых мне пришлось достаточно сложно добывать, но результат этого стоил.
Серия сообщений "Низкокалорийные рецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Очень вкусное галетное тесто! + масса вариантов начинки!
Часть 20 - Суп "Том Ям"
Часть 21 - Тушоненькая капусточка
Часть 22 - вкусные КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ из духовки "Для всей семьи"
...
Часть 40 - Пшенная каша с тыквой без вреда для талии
Часть 41 - Десерт "Италия в стакане". Безумно просто и вкусно!!!
Часть 42 - Готовим по Дюкану. Семь хитростей.
|
Куриная лапша с грибами по-выпендрежному |
Куриная лапша с грибами
Посмотрела я на свой блог и что-то как-то мало в нем первых блюд. Поэтому решила опубликовать рецептик куриного супчика, сделанного по случаю наступивших холодных пасмурных дней. Вообще мне кажется что куриный бульон очень тяжело испортить, ну если конечно в него не кидать соду, не лить уксус и не добавлять прочих экстремистских специй. Ну и конечно у каждой хозяйки есть свои примудрости и хитрости его приготовления
Серия сообщений "Суп":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Куриная лапша с грибами по-выпендрежному
Часть 10 - С сыром
Часть 11 - Суп овощной - 151 рецепт
Часть 12 - Необычные рецепты супов
Часть 13 - Вкуснейшие рецепты солянок и рассольников
|
|
Рисунки на ногтях в домашних условиях(схемки,примеры!!!!) |
|