-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strofad

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2010
Записей: 1110
Комментариев: 19
Написано: 1659





Без заголовка

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ *ЛЕГКОСТЬ*

BZg4RogP87w (600x450, 50Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ С ЯЙЦОМ И КОЛБАСОЙ

dsTamUJgcA8 (604x332, 52Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огуречный соус вместо майонеза.

соус (700x667, 150Kb)

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный хлеб в духовке - с хрустящей корочкой и «пушистой» мякотью

Позвольте нам развеять миф о том, что мягкий и пышный хлеб получается только в хлебопечке. В обычной духовке можно испечь изумительный «пушистый» хлебушек, секрет которого кроется в картофельном тесте. Картофельный хлеб долго не черствеет и имеет приятный, еле уловимый, привкус печеного картофеля.
1391541922_itog3 (600x451, 98Kb)
e54dc7427466 (1) (124x72, 14Kb)

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 06:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные рулетики «Пальчики оближешь»

Фото


Представляю вашему вниманию простые рулетики из свинины... Идея этого рецепта взята с сайта gotovim-doma.ru и немного была изменена. Wink 

 Ингредиенты: 

свинина - 1 кг 
гранатовый сок - 200 мл (я использовала красное вино) 
соль, перец, кунжут. 

Для начинки: 
шампиньоны - 300-400 гр, 
грецкие орехи - 1/2 стакана 
лук репчатый - 1 большая луковица, 
сметана - 1/2 стакана, 
зелень, соль,перец 

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 06:35 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикантные макароны в духовке

4248238_15 (450x337, 33Kb)

Ингредиенты 


Макаронные изделия - 400 г.
Колбаса копченная - 300 г.
Болгарский перец - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сыр - 150 г.
Чеснок - 1 головка.
Майонез - 2 ст.л.
Кетчуп - 3 ст.л.
Соль - по вкусу.


Способ приготовления


Шаг 1 Нарезать копченную колбасу длинной соломкой.
Шаг 2 Помидоры нарезать тонкими кружочками.
Шаг 3 Болгарский перец нарезать кубиками.
Шаг 4 Очистить головку чеснока и пропустить через пресс.
Шаг 5 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 6 Отварить макаронные изделия, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Шаг 7 Майонез перемешать с кетчупом.
Шаг 8 Далее уложить подготовленные ингредиенты на противень слоями: макароны перемешанные с майонезом и кетчупом, колбасу, затем помидоры и болгарский перец, натертый сыр.
Шаг 9 Теперь ставим противень в разогретый до t 200-220 градусов духовой шкаф примерно на 20 минут. Главное чтобы сыр не подгорел.


Приятного аппетита!

источник


Без заголовка

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 06:34 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный закусочный торт из сельди к новому году

Закусочный торт из сельди с красной икрой

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Без заголовка

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 06:33 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшее сало

4248238_5 (604x311, 49Kb)

Наинежнейшее сало, с небольшой прослойкой ароматного мяса!!!!

Ингредиенты:

Грудинка свиная
Луковая шелуха
2-3 пакетика чая (из расчета на примерно 1 кг сала)
по желанию можно добавить несколько штучек подкопченого чернослива
чеснок
лук (лучше несколько луковиц)
специи: душистый перчик горошком, гвоздичка, лавровый лист
соль (соли можно побольше, сало не впитает лишнюю соль), можно любимые специи к мясу

Приготовление:

Готовить лучше в посуде с толстыми стенками (например, я готовила в утятнице), но можно и в обычной кастрюле.
В кастрюлю кладем: луковую шелуху (промытую), пакетик чая, грудинку, луковицы, разрезанные на 4 части.
Варим около 30 минут.
Добавляем перец, гвоздику, лавровый лист, соль. Варить еще минут 30-40.
Затем в кастрюлю выдавить чеснок (я люблю, когда его много), выключить огонь и оставить остывать сало в этой воде. Когда оно остынет, можете обсушить и подавать, а можно перед подачей слегка присыпать черным перчиком и немного натереть чесноком.

источник


Без заголовка

Четверг, 23 Октября 2014 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодные блюда и закуски из морепродуктов. Подборка 12

 

Нажми на картинку

3731083_1_104_ (600x450, 132Kb) 

Кальмары по-корейски с овощами.

3731083_1_108_ (570x604, 104Kb) 

Кальмар по- корейски

3731083_1_23_ (550x413, 292Kb) 

салат, который все хвалят, из кальмаров,помидор и сыра

3731083_1_10_ (500x345, 86Kb)

Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром

Ингредиенты:
кальмары — 300 г,
яйца — 2 шт,
зелень,
сырок плавленый — 1 шт,
чеснок — 2 дольки
майонез

3731083_1_27_ (604x453, 82Kb)

Салат МОРЕМАН. Для разнообразия праздничного стола

 

Ингредиенты:
- креветки 500 г
- крабовое мясо 100 г
- два яйца
- огурец
- красный лук 1 шт.
- салатные листья
- сыр - 50 гр
- укроп
- сметана 2 ст.л.
- половина лимона
- соевый соус 2 ч.л.

Нежнейший салат из кальмаров "Русалочка"

Нам понадобится:

-2 кальмара

-350 готварного куриного филе

-1 крупное кислое /лучше зеленое/ яблоко

-4-5 столовых ложек майонеза

-1 небольшая луковица

По желанию:

-1 столовая ложка измельченной зелени петрушки

-соль и красный молотый перец - по вкусу

3731083_1_45_ (500x375, 49Kb) Салат с кальмарами "Просто и вкусно"

Ингридиенты:

-1 кг кальмаров
-1 баночка зеленого горошка
-5-6 шт. среднего размера помидоров
-зелень (укроп,петрушка)
 -майонез

3731083_1_6_ (500x387, 60Kb) Нежнейший салат из кальмаров "Русалочка"

Нам понадобится:
-2 кальмара
-350 готварного куриного филе
-1 крупное кислое /лучше зеленое/ яблоко
-4-5 столовых ложек майонеза
-1 небольшая луковица
По желанию:
-1 столовая ложка измельченной зелени петрушки
-соль и красный молотый перец - по вкусу

3731083_1 (699x465, 327Kb) Салат ЦЕЗАРЬ с креветками

Ингредиенты:
креветки королевские - 500гр
салат зеленый листовой - 1 пучок
помидоры черри - 200гр
сыр твердый "Пармезан" - 150гр
батон (для сухариков) - 1шт
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое для жарки
для приготовления заправки:
яйцо - 3шт
лимон - 1шт
горчица - 1чайная ложка
чеснок - 1зубчик
масло оливковое - 100мл
соль, перец

3731083_1_3_ (454x284, 60Kb) Салаты из сельдерея с кальмарами

3731083_1_4_ (500x345, 33Kb) Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром

3731083_84 (604x453, 59Kb) 

Новогодний салат

-креветки 300г., -кальмары 300г.

-крабовые палочки 200г

-5 яиц  130г.,  красной икры,  -майонез

3731083_111239740_4059776_smailik_povariha (84x101, 1Kb)Холодные блюда и закуски из морепродуктов. Подборка 11

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post313502182/

 


Без заголовка

Четверг, 23 Октября 2014 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасная альтернатива бутербродам с колбасой

Для тех, кто привык есть бутерброды с колбасой, а с началом новой жизни этого делать нежелательно, предлагаю альтернативу. Достойную альтернативу.

3925311_malenkie_hitrosti_perekysi_byteri (600x399, 160Kb)


Сразу предупрежу, на приготовление придётся потратить энное время, зато потом на долго хватает полученного продукта. Очень рекомендую тем, кто часто берёт еду с собой.

Вам понадобится:

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 23 Октября 2014 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивое блюдо. Запечёный омлет с куриным мясом «Мишна»

5283370_Zapechyonii_omlet (600x455, 160Kb)

Запечёный омлет

Без заголовка

Вторник, 21 Октября 2014 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные блинчики

4248238_8 (700x465, 109Kb)

Готовые блины подавать со сметаной и овощами.Блинчики получаются нежные и сытные!

Ингредиенты:

● 600 г филе куриное
● 150 мл молоко коровье
● 100 пармезан
● 50-70 г мука
● 2 шт.яйца куриные
● по вкусу соль
● по вкусу перец черный (молотый)
● 1 шт.лук

Приготовление:

Из куриного филе и лука приготовить фарш. Выложить фарш,молоко, яйца, соль и перец в блендер и пробить до однородной и гладкой массы. Получается масса как жидкая сметана. Главное - она должна быть однородной, без комочков.

Сыр натереть на мелкой терке. Добавить в куриную массу сыр и муку и хорошо перемешать.
Жарить блинчики на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Половником выливать массу на сковороду и разравнивать ложкой. Готовые блины подавать со сметаной и овощами.
Блинчики получаются нежные и сытные!

Приятного аппетита!

источник


Без заголовка

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебный суп от хирургов!

4248238_13 (604x403, 54Kb)

Суп из сельдерея для похудения разработали американские хирурги, для того чтоб перед предстоящей операцией, люди страдающие ожирением могли похудеть.

Суп очень эффективный, такая диета не жесткая и позволяет похудеть очень быстро. Сельдереевая диета не имеет противопоказаний или каких-либо ограничений, соблюдать диету может каждый. При регулярном употреблении сельдерей оказывает общеукрепляющее, омолаживающие и даже очищающие действие.

Сельдерейная диета рассчитана на 1 неделю, в течении этих дней можно есть фрукты, кроме винограда и бананов, и овощи, кроме картофеля. Пить без ограничений чистую воду, минеральную воду без газа, зеленый чай или кофе без сахара.
Основное условие - каждый день по одной тарелке волшебного супа.

Рецепт.
400 гр., стеблей сельдерея, 0,5 кг., белокочанной капусты, 6 небольших луковиц, 3 средних свежих или консервированных помидоров, 2 шт., сладкого зеленого перца, соль, черный перец.

Овощи нарезать, залить 3 литрами воды, добавить соль по вкусу и немного черного молотого перца. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить 10 мин., после этого делаем огонь более слабым и продолжаем варить до тех пор, пока все овощи не станут мягкими.

Вот и все! Наш суп из сельдерея для похудения готов и можно приступать к сельдереевой диете! Суп из сельдерея получается постный, диетический, жиросжигающий, легко усваивается и очень полезен.

 

источник


Без заголовка

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гуляш из свинины на пиве – блюдо чешской кухни

4248238_12 (300x233, 20Kb)

Ингредиенты:


6 стол. л – томатного соуса
1 кг 200 г – свинины
800 мл. – пива (темного)
5 шт. – репчатого лука
8 зубочков – чеснока
50 мл. – рафинированного растительного масла
по вкусу – перец
тмин
соль


Приготовление:


Наливаем в сотейник или в кастрюлю с толстым дном растительное масло, ставим на средний огонь.
Пока масло нагревается, подготавливаем ингредиенты для гуляша.
Нарезаем лук тоненькими кольцами или полукольцами, мясо – кубиками среднего размера, измельчаем чеснок.
Кладем в сотейник лук, приправляем по вкусу тмином и жарим до мягкости лука.
Выкладываем теперь свинину вместе с томатным соусом и чесноком, дополнительно можно добавить нарезанный на кусочки бекон или сало.
Обжариваем все не более 5 минут, после чего вливаем пиво.
Накрываем крышкой и тушим гуляш на малом огне около 1,5 часов, время от времени помешиваем массу.
В конце, по желанию, можно добавить любимую вашу зелень.

источник


Без заголовка

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 08:05 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски : варианты приготовления

4248238_2 (500x375, 70Kb)

Как известно, мясо по-французски на самом деле является блюдом из народа с огромным количеством вариантов приготовления. С некоторыми из них мы вас сегодня и познакомим.

Ингредиенты:

свинина - 400-500 г,

лук репчатый - 2-4 шт,

сыр твердый - 200-300 г,

майонез - 400 г

соль, перец

Мясо по-французски:

Вариант 1

4248238_159 (300x158, 81Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ

запеканка (604x378, 53Kb)

Ингредиенты:

●750-100 г филе рыбы (сибас, тилапия, треска, сайда, семга, лосось и похожие)
●3-4 средних моркови
●1 средняя луковица (или больше средней)
●2-3 зубчика чеснока
●1 – 1 ½ чашки зеленого горошка (можно брать мороженный, не размораживать)
●3-4 чашки картофельного пюре
●150-175 г крем сыра Филадельфия, Деревенского или Домашнего/Cottage cheese, мексиканского свежего (можно упростить и заменить на сливки)
●Соль
●Черный молотый перец
●Оливковое масло

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 190-200 C (390-400 F).
2. Рыбу порезать на небольшие кусочки. Морковь натереть на крупной терке или порезать мелкими брусочками или кубиками. Лук нашинковать или порезать небольшими квадратами. Чеснок мелко порубить.
3. Картофельное пюре смешать с сыром
4. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук и пассеровать примерно 7 минут. Добавить чеснок, морковь, соль, черный молотый перец и пассеровать примерно 7 минут. Овощи должны быть готовы.
5. Форму для запекания смазать оливковым или сливочным маслом
6. Уложить кусочки рыбы, посыпать их солью и перцем
7. На рыбу уложить лук с морковью
8. Насыпать слой зеленого горошка
9. Сверху положить картофельное пюре. Разровнять и сделать узор вилкой или ложкой
10. Поставить в духовку. Запекать примерно 30 минут до золотистого цвета
11. Вынуть из духовки. Дать постоять примерно 5 минут. За это время запеканка «схватится» и не будет разваливаться при накладывании. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/feed?q=%23%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5§ion=search&w=wall-49367760_23835

Ларилорхен

Без заголовка

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший балык из филе курицы

 Вкуснейший балык из филе курицы

Вкуснейший балык из филе курицы с черным перцем и коньяком.

При желании можно  добавлять травы, а не ограничиться лишь коньяком и специями.

Вкуснотища!

 


 
3 порции

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фрикадельки «По-русски»

(500x375, 99Kb)

чеснок - 1 долька
томатный соус - 3 ст. л.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
грибы шампиньоны - 300 гр.
сметана - 3 ст. л.
бульон овощной - 1 литр
фарш с рисом 1/2 кг.

Без заголовка

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как замариновать мясо. 13 секретов приготовления вкусных блюд из мяса

Хотите узнать как быстро замариновать мясо и в чем его лучше всего мариновать, как смягчить мясо, если оно жесткое, когда следует солить мясо, как его хранить без холодильника, как замариновать мясо для самого вкусного шашлыка и многое другое? Читайте ниже 13 секретов)

Как замариновать мясо. 13 секретов приготовления вкусных блюд из мяса (2) (450x252, 110Kb)Как замариновать мясо. 13 секретов приготовления вкусных блюд из мяса (1) (450x299, 135Kb)

1. Чтобы вареное мясо было сочным, нежным и ароматным, его необходимо варить целым куском. Если хотите, чтобы мясо было мягким и рассыпчатым, то варить его нужно не меньше 1 часа - для свинины, 2 часов - для телятины.

2. После промывания мяса, перед разделкой, обсушите его бумажным полотенцем. Это делают для того, чтобы при разрубке или при использовании мясорезки мясо не скользило в руках. Кроме того, обсушенное мясо легче и быстрее разделывать.

3. Смягчить старое и жесткое мясо можно следующими способами:

  • подержать несколько часов в цельном молоке;
  • натереть на кусок мяса со всех сторон горчичный порошок и промариновать в течение 11-12 часов, перед приготовлением горчицу смыть холодной водой;
  • варить мясо с добавлением банановой кожуры;
  • в воду для варки мяса можно влить столовую ложку белого уксуса;
  • замариновать мясо в сухом белом натуральном вине напополам с сильногазированной водой;
  • использовать в качестве маринада соевый соус (учитывайте, что он сам по себе соленый, так что не переусердствуйте с досаливанием).

Читать далее


Без заголовка

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пять секретов сочного стейка

1. Стейк не должен быть тонким - 2,5-3 см имхо отлично. Справа на фото "не правильный" стейк, он будет сухим 99%, если не снять раньше (а это будет уже "не та" корочка).

2. Маринуем заранее, я беру много лука, тонко режу и мну руками вместе с черным молотым перцем, добавляю кефир, солю и замачиваю в этом мясо.

3. Утром замариновала - вечером жарю, удалив маринад салфетками и смазав мясо взбитым яйцом (оно схватывается на углях и не дает уходить соку).

4. Жарить на в меру горячих углях, не на "красных", а на "серых", иначе мясо тут же подгорит и будет невозможен пункт 5.

5. Не протыкать кусок и не крутить его лишний раз - я жарю с одной стороны, потом переворачиваю и дожариваю с другой, уже немного помахивая "опахалом" над остывающими углями.

Источник:http: //vk.com/h_cook?w=wall-60992572_16461

Ларилорхен


Поиск сообщений в strofad
Страницы: 55 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь