Комплект кольцо и браслет из бисера |
|
Серьги из бисера |
|
Кольцо из бисера |
|
Бусина из бисера |
|
Кулон из кристаллов. Pendant crystals. |
|
Бусина из бисера |
|
Подвеска сова(видео)макраме |
|
Мк ажурной сеточки... |
|
Вязание крючком-пончо,жилет от Лаура Цепеда-видео |
https://www.youtube.com/watch?v=byDUwTdItjw&t=971s
https://www.youtube.com/watch?v=QlYXtNW4nag
https://www.youtube.com/watch?v=-eEVRNSAMnk&t=35s
https://www.youtube.com/watch?v=h2OdOqEVGX0&t=1290s
|
жилет |
|
Пончо спицами |
Расход пряжи: 450 г. мохера.
Инструменты: спицы № 6
Основной узор: ажурный рисунок выполняется по схеме 1.
Описание вязания пончо:Пончо состоит из 4-х частей: 2 части переда и 2 части спинки
|
Вязание жилета спицами |
Размеры: XS(S)M(L)XL
Размеры готового изделия: обхват груди - 60(68)76(84)92 см, длина посередине спинки - 43(45)47(48)49 см.
Вам потребуется: пряжа Novita Huurre (84% акрил, 8% мохер, 8% шерсть, 490 м/100 г) - 100(100)150(150)200 г меланжевой в голубых тонах, пряжа Novita Sade (58% акрил, 28% полиэстер, 7% мохер, 7% полиамид, 205 м/50 г) - 100(100)150(150)200 г голубого цвета, спицы №6.
Внимание! Вяжите нитью в два сложения: Novita Huurre + Novita Sade.
Платочная вязка: лиц. и изн. ряды - только лиц. петли.
|
DIY Вяжем стильный жилет спицами |
|
Aжурные следки, вязание спицами |
|
Быстрый торт — «Птичье молоко» |
Лекгий, вкусный и очень быстрый тортик из птичьего молока будет очень хорошим другом чашке горячего чая! А то на сколько быстро этот пирог готовится вы сможете убедиться сами прочитав этот рецепт.
Ингредиенты для теста:
Яйца — 3шт.
Мука — 125 гр.
Разрыхлитель — 1 ч.л
Сахар — 125 гр.
Какао — 8 больших ст.л.
Растираем яйца с сахаром, добавляем муку, разрыхлитель и какао. Вымешать до однородности. Выпечь при 180-200 гр минут 20 до готовности, а затем остудить.
|
Быстро постройнеть и вернуть силу С.В Ковалёв |
|
Poncho |
|
Александрийское тесто (для куличей) |
Александрийское тесто (для куличей)
Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни!
Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет.
С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4...
1 л. топленого молока;
1 кг. сахара;
500 гр. слив. масла;
10 яиц;
3 желтка;
150 гр. свежих дрожжей.
Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь).
Затем всыпать:
1 ч.л. соли;
200 гр. запаренного изюма;
2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст.л. коньяка;
примерно 2,5 кг муки.
Вымешивать мягкое, вязкое тесто, макая руки в подсолнечное масло.
Поставить на расстойку на час-полтора, пока оно не увеличится вдвое.
Накладывать 1/3 часть формочек,
подождать пока подойдет почти до краев и выпекать при тем-ре 180 гр. до готовности.
Верх остывших куличей смазать глазурью, украсить.
|
Wirework northern star ⎮ Christmas |
|
Кулон из проволоки |
|