-Метки

"баллада о детстве" - в.высоцкий "моя твоя не понимает" "шоколадный заяц" - пьер нарцисс chris rea азовцы дрессируют юных укров анатолий шарий. что происходит с похищенными тцк? бах война с нато: у кого первого не выдержат нервы восточный поворот 2.0. демография за ликвидацию украины дорога в рай если гора не идет к магомету... живопись русских художников из «плотницких рассказов» василия белова иллюстрации гюстава доре к библии истории от олеся бузины. наследие «лісових чортів» итак кинофильмы крис ри - chris rea кто вырастил гитлера кто ты легенды в живописи гюстава моро мафиозная борьба за мир во всем мире мой арлекин. полина агуреева. не родня нежное но дважды в реку не войдёшь новости с телеги о как же ты красива! одинокая флейта орфей и эвридика осень осень. листопад. сучья обнажаются почему западу нужна россия. 2012 год предел прочности разолью в бокалы осени вино... рахманинов рысь? большая кошка! санкции накладывают славянская мифология о животных смех сквозь слезы (саша чёрный) (1809-1909) спасибо танго. астор пьяццолла. три года необратимых перемен чайковский человек шопен эволюция дубины экспериментальная поэзия - анацикл это было недавно. это было давно.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Stefaniia-Stefa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 57194





Умные вымирают по собственному желанию

Среда, 18 Января 2017 г. 11:19 + в цитатник

В мире существует множество неразрешимых дихотомий. Оптимисты считают, что стакан наполовину полон. Пессимисты — что он наполовину пуст. Программисты, когда ложатся спать, ставят рядом с собой на тумбочку два стакана — полный и пустой. Полный — на тот случай, если захочется пить. Пустой — на тот случай, если пить не захочется.

Или вот, например, попал человек в аварию — и остался невредим. Кем считать этого человека — везучим, раз он не пострадал? Или наоборот, невезучим, раз уж он попал в аварию в то время, когда другой не попал?

Очередную из таких загадок подготовили для нас ученые из Исландии. Результаты проведенного ими исследования показывают, что доля генов, связанных со стремлением к образованию, уменьшается. По крайней мере она уменьшается у более чем ста тысяч исландцев, живших с 1910 по 1975 годы. Оказывается, люди, склонные к образованию — то есть, по мнению исландских ученых, умные люди — более сосредоточены на себе и своих достижениях, нежели на природных инстинктах. Поэтому умные имеют в среднем на 6 процентов детей меньше, чем остальные. То есть — они вымирают.

Это не первое такое исследование. Не далее как минувшим летом были опубликованы исследования ДНК 20 тысяч европейцев, в ходе которого выяснилось то же самое — у образованных людей не больше двух детей, да и тех образованные люди рожают в таком возрасте, когда и сами уже почти не могут, и дети рождаются слабые. И проигрывают в естественном отборе. А выигрывают в нем люди с низким уровнем образования и, отчего-то, женщины с лишним весом.

Вот и спрашивается вопрос: а так ли умны эти люди, как нам кажется? Довольно сложно назвать умным того, кто вымирает. Причем вымирает не в силу непреодолимых причин, а, фактически, по собственной инициативе.

С другой стороны, кто его знает — быть может, добровольное вымирание и есть наиболее оправданная стратегия для этого потерявшего ориентиры и цели человечества. Мало кому из умных захочется, чтобы его дети жили в мире малообразованных женщин с лишним весом. Тем более, что тепловая смерть Вселенной в долгосрочной перспективе все равно неизбежна.

Вот и попробуйте разрешить, кто умнее — тот, кто умный, или тот, кто выигрывает эволюционный процесс.

А еще лучше — не думайте над такой ерундой. А просто поиграйте с ребенком.

Если, конечно, он у вас есть.

Originally published at <KONONENKO.ME/>. You can comment here or there.

Рубрики:  Взгляд

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мужик сбежал с гениталиями в Париж... и гвозди прихватил

Среда, 18 Января 2017 г. 08:23 + в цитатник

 

 

Павленский вместе со своими яйцами-стигматами убежал в Париж бомжевать.  Прибьёт их  у Собора Парижской Богоматери. Не зря его яйца страдали. В Германии о нём уже фильм состряпали. Большой оригинал этот хомосапиенс из Питера. Революцию гениталиями делает.

Картина маслом.

 

Рубрики:  Это интересно


Понравилось: 1 пользователю

Антисистемы всегда выкорчёвывались до скального основания

Среда, 18 Января 2017 г. 07:30 + в цитатник

Павел Раста: эта война будет окончена либо во Львове, либо в Москве

Что означает русское цивилизационное пробуждение Донбасса для Украины? Что означает Русский мир для украинского проекта? Об этом корреспонденты ИА Новороссия пообщались с общественно-политическим деятелем, ополченцем и русским добровольцем Павлом Растой.



Павел Раста: По поводу Украины - все гораздо сложнее, чем может показаться. Украина существует далеко не сама по себе. И у неё есть весьма характерная предыстория. Украинский проект поддерживали, разрабатывали и продвигали много лет. Кстати говоря, он начался примерно в то же время, когда происходила история с Константинополем. И по большому счету, Украина - это искусственно сконструированная антицивилизация. Авторами украинского проекта были два польских эмигранта, бежавших из Российской империи после одного из восстаний.

 Читать далее

 

 

 

 

Рубрики:  История
Взгляд



Процитировано 1 раз

Тайное послание Николая Носова. Незнайка на Луне.

Среда, 18 Января 2017 г. 07:03 + в цитатник

 

"Незнайка на Луне" - отражение современной действительности. В мире, в котором правит только жажда денег, наживы и развлечений, превращающих людей в баранов. А ведь нас предупреждали еще в детстве…  Фрагменты сказки 1964 года звучат как никогда актуально...

МИРОВОЗЗРЕНИЕ: «- К чему же богачам столько денег? — удивился Незнайка. — Разве богач может несколько миллионов проесть?
- «Проесть»! — фыркнул Козлик. — Если бы они только ели! Богач ведь насытит брюхо, а потом начинает насыщать свое тщеславие.
- Это какое тщеславие? — не понял Незнайка.
- Ну это когда хочется другим пыль в нос пустить»

Читать далее

Рубрики:  Сказки и о сказках

Метки:  


Процитировано 1 раз

Посидим, поокаем

Вторник, 17 Января 2017 г. 19:12 + в цитатник

 



Метки:  

Это имя было известно каждому. Роберт Рождественский.

Вторник, 17 Января 2017 г. 17:40 + в цитатник

Роберт Рождественский (246x354, 64Kb)

В СССР это имя было известно каждому. Люди зачитывались его стихами и знали наизусть. Роберт Рождественский – автор огромного количества популярных стихов и песен, который появился на свет жарким летом в глубине Алтайского края в далеком 1932 году.

Биография Рождественского Роберта примечательна тем, что за свои произведения автор получает несколько правительственных наград.

В 1972 году Роберт Иванович Рождественский был награжден премией Ленинского комсомола. Спустя семь лет его успехи были отмечены Государственной премией СССР.
Первый обладатель «Золотого венца» Стружских вечеров поэзии (1966); премия Московского комсомола (1970); премия Ленинского комсомола (1972); государственная премия СССР (1979).
 

Началось творчество Роберта Рождественского с манифестов, наполненных гражданским пафосом, то с годами автор приходит к любовной лирике. Поэт сотрудничал с большим количеством композиторов, в дуэте с которыми написал много замечательных песен, которые остаются популярными до сих пор.

Алиса Френдлих читает стихотворение Рождественского



 

Поэт много и легко печатался. Он объездил весь мир, практически никогда не нуждался материально. Популярность огромная: книги расхватывались, творческие вечера при полных залах, государственные премии. Рождественский читал любому, кто умел и хотел слушать! От строителей БАМа до академиков. От физиков до лириков. Оно чутко улавливало вызовы времени, другими еще не услышанные. Поэтому он так остро чувствовал свою обязанность перед поэзией — вернуть ей имена всех незаслуженно забытых поэтов. Именно Рождественский возглавил комиссию по литературному наследию Владимира Высоцкого при Союзе писателей. С середины 60-х годов Роберт Рождественский начал активно сотрудничать с композиторами.

Читать далее

 

 

Рубрики:  Литература и публицистика



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Візьмеш в руці маєш річ

Вторник, 17 Января 2017 г. 15:50 + в цитатник



 Украина не загибается. Наоборот, выплывают  новые достоинства майданной элиты. Яка гарна дівчина
Личная помощница Ляшки   Валерия Егорова с Днепра . А вы говорите, что Сала на Україні немає. Голодомор.


Метки:  

Юстас - Алексу...

Вторник, 17 Января 2017 г. 10:35 + в цитатник

 

Юстас Алексу: нас раскололи, нас выдали. Спрячь глаза, забудь имена и явки.
Обо мне никому, никогда и нигде. И запомни – меня не спасать. Приказ из центральной ставки.
Исчезни из списков, съешь записки с паролями, сделай вид, что проходишь мимо.
Они уже пасти раскрыли, они выжидают, когда я сойду с ума. Это красиво.
Это невыносимо.
Юстас Алексу: мне конец. Успей, пропади, испарись.
И молись.
Молись о моей беспокойной, израненной страхом душе.
Юстас Алексу: всё, отбой, туше.

Рубрики:  Юмор, ирония, сатира, сарказм

Шокирующие истории о современных Маугли

Понедельник, 16 Января 2017 г. 16:57 + в цитатник

А ведь тогда казалось, что это всего лишь невероятная фантазия талантливого автора Редьярда Киплинга, и в реальной жизни ничего подобного произойти просто не может. Но увы… Лондонский фотограф Джулия Фуллертон-Баттен собрала 12 шокирующих историй о современных Маугли и объединила их в постановочном фото-проекте «Бездомные дети».

Осторожно, некоторые факты приведут вас в ужас!

1. Джени, США, 1970 год.

Джени

Этой девочке не повезло сразу после рождения. Ее отец решил, что она отстает в развитии и изолировал от общества. Джени большую часть детства провела в одиночестве, сидя на стульчике-горшке в маленькой комнатушке дома. На этом стуле она даже спала! В 13-летнем возрасте девочка оказалась с мамой в социальной службе, где работники заподозрили странности в ее поведении. И неудивительно, ведь Джени не могла произнести ни одного членораздельного звука, а еще постоянно царапала себя и плевалась. Такой случай оказался заманчивым для многих специалистов. Джени тут же стала объектом для исследования и экспериментов. Уже через некоторое время она выучила несколько слов, хотя собирать их в предложения оказалось не под силу. Самыми большими достижениями стало чтение коротеньких текстов и минимальные навыки поведения в обществе. После небольшой адаптации Джени еще немного пожила с мамой и в других приемных семьях, где прошла через унижения и даже насилие! После того, как финансирование медиков прекратилось, в развитии девочки опять наступил регресс и полное безмолвие. На некоторое время ее имя было полностью позабыто, пока некий частный детектив не установил, что проживает она в учреждении для умственно-отсталых взрослых.

Читать далее


Источник: http://womanadvice.ru/12-shokiruyushchih-istoriy-pro-sovremennyh-maugli

Рубрики:  Это интересно

Метки:  


Процитировано 2 раз

В поисках счастья в купальскую ночь

Понедельник, 16 Января 2017 г. 15:44 + в цитатник

Если вам скажут, что счастья в эталонном виде нет, не верьте. Просто его надо искать. Упорно искать. Настырно, вопреки всяким научным  утверждениям.  Берите лопату, очки ночного видения – и вперёд на поиски счастья. И какой это ботаник-недоучка  говорит, что папоротник не цветёт. У нас всё зацветёт. Было бы желание.
 
Мистический артефакт –цветопапоротникк папоротника - ищут веками. А почему найти не могут? Не верят или боятся в лес идти на Ивана Купалу.  История слишком уж оплетена предостережениями. А риск – дело благородное. Этот цвет открывает знания вселенной. Будем слышать голоса растений и зверей, видеть то, что скрыто от обычного человеческого взгляда, проникать в другие миры, сможем узнать все тайны вселенной, овладеть настоящей магией. Ну разве это не счастье?! Если вся растительность цветёт, значит и папоротник цветёт хотя бы раз в году, только цветение его  окутано  тайной.

Всегда  славяне верили, что все-таки цветет, но происходит это в купальскую ночь. Однажды Бог Перун послал на землю дождь. И 12 часов ночи на папоротнике расцвел цветок, он загорелся ярким красным пламенем. И Земля раскрыла  все сокровища, которые были скрыты в ней.   В благодарность за дождь для землян  папоротник цветет каждый год, но глаза простых людей не могут смотреть на такой яркий огонь. В одно мгновение цветок погасает и скрывается, так как видеть его могут только самые достойные и избранные.

Читать далее

Рубрики:  Легенды и мифы/Славянский мир

Метки:  


Процитировано 1 раз

Интеллектуалы, демократы и либералы. Три в одном…

Понедельник, 16 Января 2017 г. 10:32 + в цитатник

Обезьяна-интеллектуал (500x638, 39Kb)

(на хинди Bandar значит «обезьяна», а log — «народ»)

   Редьярд Киплинг в своей "Книге джунглей" изобразил некий народ под именем  бандерлоги. Многие люди склоняются к тому, что это была сатира на вполне определённую часть общества.

   "У бандерлогов нет Закона. У них нет своего языка. Одни только краденые слова, которые они перенимают у других, когда подслушивают, и подсматривают, и подстерегают, сидя на деревьях.

   Они живут без вожака. Они ни о чём не помнят. Они болтают и хвастают, будто они великий народ и задумали великие дела в джунглях, но вот упадет орех, и они уже смеются и всё позабыли.

   Их очень много. Они злые, грязные, бесстыдные и хотят только того, чтобы Народ Джунглей обратил на них внимание. Но он не замечает их, даже когда они бросают орехи и сыплют грязь всем на голову. Если бандерлогам попадался в руки больной волк, или раненый тигр, или медведь - они мучили слабых и забавы ради бросали в зверей палками и орехами, надеясь, что их заметят. Они поднимают вой, выкрикивая бессмысленные песни, зовут Народ Джунглей к себе на деревья драться, заводят из-за пустяков ссоры между собой и бросают мёртвых бандерлогов где попало, напоказ всему Народу Джунглей.



Читать далее

Рубрики:  Взгляд

Метки:  


Процитировано 2 раз

Жаль, что ты каналья» (Peccato che sia una canaglia)

Воскресенье, 15 Января 2017 г. 19:21 + в цитатник
Софи Лорен и Мастроянни (379x532, 46Kb)

1955. Италия. Режиссер Алессандро Блазетти. В главных ролях: Витторио Де Сика, Софи Лорен, Марчелло Мастроянни.

Этот фильм открывает целую эпоху в европейском кинематографе: Софи Лорен и Марчелло Мастроянни впервые встретились на съемочной площадке. Кстати, третьего важнейшего персонажа истории (отца героини Лорен) сыграл Витторио Де Сика, в чьих фильмах позже и прославился актерский дуэт Софи и Марчелло.

И так, римский таксист Паоло берет троих пассажиров - двух парней и девушку. Компания направляется на морское побережье, но пока обворожительная (соблазнительная, прекрасная, озорная…) Лина строила водителю глазки, двое ее подельников старались угнать у Паоло машину. Далее мы имеем счастье наблюдать за тем, как Паоло и Лина начинают притягиваться друг к другу, одновременно страшась своих чувств.


Она – красавица с тонкой талией и округлыми бедрами. Он – чувственный мужчина с поволокой на глазах. Молодые, яркие, поразительно красивые Софи Лорен и Марчелло Мастроянни играют очень эмоционально и искренне. Да так, что их экранные страсти стали символом настоящей Италии! Плюс – Витторио Де Сика, которые сыграл роль по-житейски остроумного профессионального вора и отца семейства с силой, которой мог бы позавидовать великий комик Тото.

Вот что рассказывала Софи Лорен о своей встрече с Марчелло Мастроянни: «Как только мы встретились на съемочной площадке, между нами как будто пробежала искра. Мы все почувствовали единение. То же чувство юмора, тот же ритм, та же философия жизни, немного циничная ирония. Мы делали наши роли, повинуясь инстинкту».

http://ancox.livejournal.com/

 



Рубрики:  Искусство
ЖЗЛ



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Когда говорят ослы, гении молчат.

Воскресенье, 15 Января 2017 г. 18:35 + в цитатник

Когда говорят ослы, гении молчат. Спорить смысла нет. Они говорят, но говорят из другой вселенной, Гениям энергии больше необходимо, чем обычным людям для самореализации, вот они и замолкают, чтобы не объяснять необъяснимое, а Творить.

Остроумный острослов

Остро описал ослов.

Обнаружил опечатки,

Отослал ослам перчатки.

Легко и радостно мчатся ослы, верещат  оглушительно. Собратья их по разуму завистливо смотрят им вслед и горестно вздыхают.


Рубрики:  Юмор, ирония, сатира, сарказм

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Может, ложь, иль есть намёк - добрым молодцам урок

Воскресенье, 15 Января 2017 г. 16:07 + в цитатник

Предсказание Нострадамуса


Самый знаменитый из всех живших на Земле предсказателей, Нострадамус оставил немало головоломок своим потомкам, разгадать которые под силу далеко не каждому. В его катренах или центуриях содержатся информация, которая касается и 2017 года.

Вокруг пророчеств Нострадамуса, касающиеся конкретно 2017 года, существует множество разногласий. Одни утверждают, что Нострадамус не писал о нашем времени, и все это притянуто «за уши». Другие яростно настаивают на том, что существуют катрены, описывающие события именно наших дней и ближайшего будущего. Как бы там ни было, каждый человек вправе решать – верить ему предвещаниям великого астролога или нет. В будущем все станет на свои места и станет ясна общая картина.

Первое предсказание о неизбежности Третьей мировой войны, которая коснется всех крупнейших государств, включая Россию. Закончиться противостояние между странами должно именно в 2017 году. Во время войны будет испытано новое химическое оружие, последствия применения, которого выльются в тяжелые кожные заболевания.

Больше всего от войны пострадает Европа. Население здесь значительно сократится и европейский континент опустеет.

Читать далее

Рубрики:  Это интересно
Религия, мистика, суеверия

Метки:  

Работы японской художницы по имени "Чистая" или KMRimg

Воскресенье, 15 Января 2017 г. 15:18 + в цитатник
 
KMRimg

Японская девушка-иллюстратор под ником KMRimg родилась в 1988 году, живет и учится в Киото. О ней мало что известно, свои работы девушка не продает, но иногда дает ими иллюстрировать книги. Для улучшения рисунков KMRimg использует Adobe Photoshop Elements. Она плохо знает английский язык, любит готовить карри-по-японски и при этом очень талантлива. У KMRimg абсолютное владение традиционными художественными средствами и компьютерной графикой, гармоничное сочетания цветов и прекрасная графика. Рисунки ее необычны и очень романтичны, они натуралистичны и в тоже время лёгкие, непринуждённые, утонченные, чувственные, красивые и светлые. Хотя от них веет одиночеством. Героиня на всех картинах будто бы одна и та же, девочка с коротким черным каре - это, вероятно, и есть автопортрет художника.
Рубрики:  Живопись и графика



Процитировано 1 раз

Русальные кувшинки

Воскресенье, 15 Января 2017 г. 09:51 + в цитатник


 

 

Кувшинка говорит: "Ты никогда не должен меня обманывать. Чувства в моей душе бушуют. Ты хочешь убедить меня, что я твоя половинка, если даришь мне свой ласковый взгляд. Просишь довериться тебе и обещаешь быть нежным и заботливым. Не обманывай меня.

В  7 часов утра я выныриваю из-под воды, раскрываюсь солнцу лепестками, весь день следую за солнцем, улыбаюсь солнцу.  А вечером ухожу в свою водную стихию.

Все кувшинки ночью спускаются под воду и превращаются в прекрасных русалок, а с появлением солнца русалки вновь превращаются в цветы".

Читать далее

Рубрики:  Легенды и мифы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рельсотрон "Баргузин"

Воскресенье, 15 Января 2017 г. 08:27 + в цитатник

Лавров и Керри (600x600, 298Kb)Много букв поэтому усаживайтесь поудобнее и наберитесь терпения думаю вы получите истинное наслаждение от изложения и трактовки некоторых событий, произошедших в январе - начале февраля и описанных в данном посте.
Надеюсь, что в конце записи вы уже будете улыбаться во все 33 зуба и хорошее настроение останется с вами надолго. Итак...


Вот и прошли новогодние и рождественские праздники. Новостей по телевизору было меньше, чем салатов в холодильнике, поэтому, посмотрев в тридцать пятый раз «Иронию судьбы», я уже начал было задаваться непростыми вопросами. Почему Женя Лукашин так удачно аннексировал квартиру Нади вместе с Надей? Виной ли тому референдум, проведённый Надей, её мамой и подружками, захотевшими жить при Лукашине, а не при Ипполите? Почему Ипполит не обратился к общественности с требованием надиной любви? Почему не обрезал все провода, ведущие в квартиру Нади? Почему не написал на лестничной площадке и входной двери Нади: «Надя – прастетутка и шлюха! Слава Ипполиту!»?

Читать далее

Рубрики:  Юмор, ирония, сатира, сарказм

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Трындец

Воскресенье, 15 Января 2017 г. 08:00 + в цитатник

Смайл задумался (108x135, 39Kb)

Всю ночь смотрела кинофильмы. Включила комп. Глазёнки соловые. Ну, думаю: «полный трындец». Или неполный, полуполный, или полупустой? В общем, неважно. Главное, что трындец.  Придётся в глаза капли капать или распорки ставить, чтобы на мониторе хоть что-нибудь читать. Спать нельзя. Иначе вообще всему режиму сна и отдыха будет трындец. Да что я привязалась к этому слову. Есть же для него синонимы. Конец, пипец, звездец, капец. В общем крышка, каюк режиму с суффиксом «…ец».

Кстати «трын» от слова «тын», то есть забор. Попробуем что-нибудь нагородить. Не просто же так пялиться на экран, когда все спят, поэтому читать нечего. Такое впечатление, что все живут по московскому времени.

Трын, тын и трын-трава, растущая под забором. Тогда потрындим. Мы же не под забором. Вот и кофеёк сварился. Выпьем за Старый Новый год. Он ведь настоящий, а не тот, который  Руси навязал Петруша Первый.  Так что чокнемся. Ой, о чём я! Я ведь уже чокнулась.

Так что такое «трындеть»? Попусту болтать, нудно, Пустые хлопоты, как говорят.  А слово стало почти универсальным, на все случаи жизни.

А если взять на сегодняшний день девизом трын-траву?. Это тоже в тренде. А ведь о нём почти забыли. И вдруг разрослась трын-трава в родной речи. Не выполоть. Ну что, кажется, общего у «трын-травы»  с такими понятиями как безделица, пустяки, непонятки, безразличное отношение, игнорирование, катастрофически плохое положение?  Вроде бы, и ничего общего. «Трава»  понятна, а трын тут причём? А при том, что сорняк растёт рядом с тыном. Никто его полоть у забора не будет.  Речь идёт не о каком-то там загадочном «трыне», а о самом обыкновенном «тыне», то есть «заборе». И первоначально слово звучало как «тын-трава» – «подзаборная трава», иными словами «сорняк». А от «сорняка» до «пустяка» дорожка быстрая и лёгкая. Только одна странность. С какой стати в нормальное русское слово вторглось рыкающее «РРРР». И всё-таки это слово мне нравится с «РРР». РРРРычу на телеящик. Заманил, заарканил, сна лишил.

Зато слово  «трын-трава» сказочное, былинное. Что-то похожее на  «бел-горюч-камень из сказок, а не просто «бросовый, ненужный сорняк».

А теперь оставим на время «трын-траву» и перейдём к «трындецу». Этим словечком принято называть нечто катастрофическое, провальное, неудавшееся. В общем «очень плохое? Да ничего подобного.! «ЕЦ» это слово спасает, ласкает как «братЕЦ», «морозЕЦ», молодЕЦ . Вполне терпимое слово, если посплю хоть немного.

В общем, поговорила, тихо, ненавязчиво и  «ни о чём». Трындёж. Кстати, была ведь в кинофильме «Свадьба в Малиновке» Трындычиха. Ей можно трындеть, а мне нельзя что ли?  Меня в этом уголке почти никто не знает, не читает. Что хочу, то и ворочу. А вам бы только умное что-нибудь читать, что-нибудь этакое, прогрессивное, умом необъятное. Это Россию умом не объять и не понять, аршином общим не измерить. А меня и понимать необязательно.




Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Как европейцы решили экономить на субсидиях животноводам

Суббота, 14 Января 2017 г. 20:27 + в цитатник

Главная идеологемма вегетарианцев заключается в том, что они тщатся доказать, будто мясоеды агрессивны и это от них все беды, и, как всегда при либерастии, тотальное меньшинство стремится навязать свою волю тотальному большинству. Между тем давно уже ясно, что фанатичные вегетарианцы, то есть те ублюдки, которые настойчиво его пропагандируют, раз в двадцать агрессивнее мясоедов. Хотите проверить? Ну, так купите шаурму, хот-дог или гамбургер, войдите в вегетарианский ресторан, закажите в нем напиток и попробуйте их съесть. Как минимум мирные вегетарианцы натолкают вам таких пуёв, что у вас мигом аппетит пропадёт, а как максимум, наваляют звездюлей.

Межде тем человек по своей природе существо всеядное и в значительной степени мясоед, а вся эта херня с постами придумана в древности скотоводителями для того, чтобы сохранить поголовье своих скотов. Спору нет, любое обжорство вредит здоровью, но вегетарианство в наших северных широтах, это прямой путь к вырождению нации. Поэтому мало сказать нет насилию вегетарианцев, им нужно еще и ввалить таких звездюлей, чтобы они забыли о пропаганде вегетарианства навсегда.

И вот ведь что характерно, кажды нормальный человек, который придерживается сбалансированного питания, употребляет в пищу как продукты растительного, так и животного происхождения, имеет здоровое потомство и дети у него растут здоровыми и физически крепкими, чего не сказать про ипанутых веганов. Можно понять кришнайопнутую индусню. В Индии тепло и к тому же под 70% индусни не работает, а попрошайничает или ковыряется в отбросах, а потому 3-4 бананов индюку вполне хватит, тобы не сдохнуть от голода. А теперь представьте себе строителя, вкалывающего зимой в Москве в двадцатиградусный мороз и предложите ему вместо куска мяса 4 банана. Да он такого благодетеля сваей по башке треснет и будет прав.
http://aleks-aberdin.livejournal.com/1365647.html

Европейцев заставят отказаться от мяса

14 января 2017 г. 14:27:11

Европарламент настаивает "на продвижении растительной диеты". Тех, кто питается мясом и пьет молоко, будут запугивать по телевизору и обложат дополнительными налогами.

Письмо с требованием "сократить индустрию животноводства" парламентарии направили президенту Европейской комиссии. В письме говорится о том, что именно эта индустрия вносит максимальный вклад в глобальное потепление, а вовсе не выхлопные газы автомобилей, как считалось ранее. Так, если десять лет назад животноводов обвиняли в 18% всех вредных выбросов на планете, то теперь институт World Watch говорит о якобы 51%, или о 32 млрд тонн газов ежегодно.

Читать далее

Рубрики:  Взгляд

Театральные байки

Суббота, 14 Января 2017 г. 20:09 + в цитатник

Существуют такие театральные байки, что каждый театр с гордостью утверждает, будто это приключилось именно у них.

AdMe.ru отыскал для вас именно такие курьезные истории, которые происходили теперь уже непонятно в каком театре, когда и с какими актерами. Но это уже и неважно. Главное — умение героев мастерски выйти из таких ситуаций.

  • «Гроза» Остpовского. Финальная сцена, героиня бросается в реку. Для смягчения последствий падения обычно использовались маты. Но в этот день в суматохе их забыли положить. И вот пpедставьте себе сценy: геpоиня с кpиком бpосается в pекy, зрители слышат оглушительный треск за декорациями. Актриса не теряется и выползает обратно со словами: «А Волга-то замерзла!»
  • Читать далее
Рубрики:  Это интересно

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Stefaniia-Stefa
Страницы: 1454 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь