А еще для лучшего хранения чеснока рекомендуют обжигать над огнем корешки... А если чеснок нужен как приправа, то его можно просто перекрутить на мясорубке, и сложив в стеклянные баночки под капроновыми крышками, поставить в холодильник - хранится великолепно, сама так делала, когда был огород. Удачи!
Лук в такой салатик лючше предварительно замариновать в сладком горячеем маринаде ( уксус 9%, сахар, совсемнемного соли, черный перчик, горячий кипяток ) Горячим маринадом залить колечки лука,накрыть емкость с ним тарелочкой на 10-15 мин. Дальше маринад слить, а лук использовать для салатика.
Привет!Я не ищу тех, кто будет всецело разделять мои взгляды. Просто Вы и Ваше отношение к окружающему миру мне понравились. У меня врядли будет много друзей на сайте, слишком мало времени есть чтоб его посещать! А такое мнение в отношении музыки - "когда мне плохо, я люблю веселую музыку, а когда мне хорошо- наоборот грустную музыку" - у меня вызывает любопытство. Надо попробовать! Хорошая идея!
В смысле дружбы я не наваязываюсь, а за идею спасибо!