СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения.
Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Этοт пирοг гοтοвится из твοрοга и яблοκ, и пοлучается настοльκο нежный. чтο егο даже мοжнο не жевать, а вοт таκ κладешь κусοчеκ в рοт, а οн прям растаял κаκ сладκая вοздушная вата! Ну и κлассиκа жанра яблοκи с твοрοгοм — этο ведь не тοльκο вκуснο, нο и οчень пοлезнο
Млинці на майонезі і яйцях, які ніколи не рвyться і виходять набагато ніжніші, ніж на молоці. У холодильнику вони довго не засихають, а залишаються такими ж м’якими, як і після приготування.
Творожно-тыквенная запеканка — изумительный десерт, презентабельный, внешне очень похожий на торт. И полезный, готовить его можно даже без сахара, он всё равно получится сладким. Основные компоненты:
Інгредієнти:
4 яйця
1 ст. цукру
1, 5 ст. муки
2/3 ст. олію рафінованого
3 чайні ложки кориці ( можна за бажанням, я даю трошки менше)
5 середніх яблук
1 пачка порошку до печива
150 гр. горіхів, можна будь яких.
Приготування
Яйця збиваємо з цукром. Потім додаємо олію і збиваємо. Муку просіваємо з порошком до печива і поступово додаємо до збитої маси, перемішуємо. Залишаємо нехай відпочиває.
Яблука очищуємо і ріжемо на кубики. Пересипаємо корицею.
Горіхи перемелюю міксером, за бажанням, більш мелені або менше. Додаю до яблук. Потім додаю тісто, яке вже відпочило. Все перемішую лопаткою. Бляшку застеляю паперем для випички, змащую олією і виливаю тісто, розрівнюю і в розігріту духовку 190 градусів на 40 -50 хв. Залежить від духовки. Перевіряю спажкою.
Воскресенье, 13 Сентября 2020 г. 16:38
+ в цитатник
Вкусный и нежный пирог на сметане быстрого приготовления
Ингредиенты:
Один стакан сметаны;
180 г сахара;
Одна ч. л. пекарского порошка;
Три куриных яйца;
130 г муки;
Ванильный сахар на ваш вкус;
150 г орехов и изюма.
Для начала взбейте яйца до пены, а после всыпьте сахар и еще раз взбивайте, пока не получите стойкую и густую массу.
После добавьте сметану, всыпьте ванильный сахар на свой вкус и пекарский порошок.
Просейте муку и порциями всыпьте в массу. Взбейте тесто.
Измельчите орешки (можете взять любые) ножом и добавьте в тесто. Туда же отправьте изюм и перемешайте.
В форму положите пекарскую бумагу и выложите тесто.
Духовку сначала включите на 180°, чтобы разогрелась, а только потом поместите пирог на 40 минут.