-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ssinger

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2128





Араны

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Араны


 

                           

Читать далее...

Метки:  

Неимоверно быстрая пицца на СМЕТАНЕ

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

неимоверно быстрая Пицца на СМЕТАНЕ "...три кусочка съедено..руки тянутся к следующему!!!!"

 

Эта пицца - палочка-выручалочка. Когда нет времени на то, чтобы дать подойти дрожжевому тесту, а в дверь ломятся голодные гости с хорошим аппетитом, эта пицца просто находка. Делается 10 минут, печется еще 10, и многим она нравится.
pizza_smetannaya_big02 (700x255, 128Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Метки:  

Избавили от кисты "серебряные мостики"

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Избавили от кисты "серебряные мостики".

Избавили от кисты "серебряные мостики".

 

источник

Здравствуйте, друзья! Про лечение народными средствами кисты груди подруги Алены рассказала Москалева Е.Г. из города Красноярска. Ее подруга Алена в декабре 2010 года обнаружила у себя болезненные уплотнения в правой груди, ей 42 года. Они поехали к Евгении Васильевне Сладковой - мануальному терапевту, которая многим людям вернула способность двигаться без боли.

Когда доктор осмотрела грудь, то предположила, что это кисты и посоветовала лечить их "серебряными мостиками". Уже после новогодних праздников Алена обратилась в поликлинику. Ей сделали маммографию, взяли анализы и направили к онкологу. Попасть на прием к онкологу она смогла только в конце марта. При осмотре врач у нее обнаружил три больших и одну маленькую кисты. На конец июня назначили операцию.

Все это время Алена постоянно носила "мостики". В день операции онколог не нашел у Алены ни одной кисты и отправил ее на повтор УЗИ. На УЗИ подтвердилось, что кисты нет, от них остались только пустые "мешочки". Разве не чудо? Чудо!

В чем сводится суть метода "серебряных мостиков"? Сводится к тому, если от здорового участка тела перекинуть мостик к другому здоровому, через больной участок, то через некоторое время это место выздоравливает. "Серебряные мостики" делаем так: берем лейкопластырь широкий, сантиметров на 5 - 6.

Отрезаем от лейкопластыря такую полоску, чтобы она закрывала больное место и на него наклеиваем полоски фольги. Можно взять от шоколадных конфет или от шоколада. Ширина полосок фольги от 0,5 см до 0,7 см. Длина полосок чуть короче, чем ширина лейкопластыря. Полоски фольги наклеиваем параллельно друг другу. Между полосками расстояние делаем от 0,8см до 1,0см.

На больное место наклеиваем пластырь так, чтобы полоски фольги были параллельно позвоночнику, то есть вертикально и не снимаем не менее трех дней. Мыться можно, но только под душем, не снимая лейкопластыря.

Сама Москалева лечила "мостиками" резкую боль в копчике при вставании. Доктор Сладкова сделала ей "мостики" на три дня и уже три года эта боль ее не беспокоит.

Рекомендуется использовать "серебряные мостики" при заболеваниях горла и щитовидной железы, при ангине, воспалении легких, бронхов, при сердечной недостаточности, переломах. Также ими лечат анемию, отеки рук, варикозное расширение вен, воспаление мочевого пузыря и яичников. Рассасываются послеоперационные рубцы с помощью таких "мостиков" и разглаживаются морщины. Лечитесь и выздоравливайте, советует доктор Сладкова.

 

 


Метки:  

Пуловер

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Медведева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер

3237708_4222dab6567ft (486x700, 115Kb)


Метки:  

От болей в суставах

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ЯблочкоНаливное [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

От болей в суставах

Заныкивала рецепт, но не пометила, где брала.
--------------------------------------------------------------------------
У меня есть один рецепт опробованный на муже при болях в суставах и в костях, но он вонючий долго. Зато мужу помог быстро. Он несколько месяцев мучался, а вылечился за три дня.
Это лук натёртый мелко и в пропорции один к одному смешать с сахарным песком. Этот состав на тело, сверху полиэтилен, затем простынь и одеяло - и на ночь. Утром аромат от тела, но боль уходит и вот уже несколько лет муж не жалуется на свои суставы.

Метки:  

Полезным свойствам меда нет конца и края

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезным свойствам меда нет конца и края

mied (400x302, 24Kb)
Мёд очень полезен для здоровья. Мед нормализует работу многих внутренних органов, улучшает состав крови, повышает иммунитет, является мощным источником энергии, предохраняет организм от преждевременного старения.

Благодаря лечебным свойствам, мед широко применяется в народной и традиционной медицине, используется для лечения недугов и профилактики заболеваний.

Мед нормализует физиологические функции организма, поэтому его необходимо рекомендовать при комплексном лечении различных заболеваний.

78324284_dlet_bttn_rmore (170x40, 3Kb)

Метки:  

Ой, какие пышечки - милашки на кефире

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ой, какие пышечки - милашки на кефире

Очень вкусные, мягкие пышечки, которые вполне могут заменить хлеб! Пышечки на кефире , приготовленные по этому рецепту, очень пышные, нежные, просто тают во рту. Их можно подавать горячими, холодными, подогревать на следующий день, если они, конечно, уцелеют.
4909_5_1000 (700x525, 247Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Метки:  

Полезные советы

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 01:58 + в цитатник
Это цитата сообщения stella4707 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы

Полезные советы для дома

Храните комплекты постельного белья в одной из наволочек. Таким образом вы не растеряете набор и вам не понадобиться перерывать груду простыней и пододеяльников, чтобы найти нужные.

4238095_image0168 (500x373, 126Kb)

 

ДАЛЬШЕ  МНОГО ИНТЕРЕСНОГО

Метки:  

розовый пуловер

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Готовим в горшочках...

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ПростоБелка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим в горшочках... 17 рецептов

В горшочках даже самое простое блюдо кажется вкуснее. Не случайно они становятся все популярнее и популярнее. (640x479, 78Kb)

Все о горшочках. Полезные советы

Метки:  

Классический рецепт АЗУ с ноткой оригинальности

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классический рецепт АЗУ с ноткой оригинальности

Это вкусное азу украсит ваш семейный ужин и проложит прямую дорогу к сердцу вашего мужчины. Главный секрет блюда – чем больше мяса, тем вкуснее! 
IMG_1153-500x3321 (700x465, 196Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Метки:  

Купили БЛЕНДЕР?

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Купили БЛЕНДЕР?

 

РЕЦЕПТЫ ПАШТЕТОВ В БЛЕНДЕРЕ

У вас новый блендер и не знаете, как извлечь из него наибольшую пользу ? Вот 10 простых рецептов, с которыми ваше новое оборудование не будет простаивать .

Этот полезный агрегат размелет все - от кубиков льда до мороженого.

Перед тем, как использовать блендер, все продукты нужно порезать на небольшие кусочки, не складывать в него фрукты целиком. Это займет несколько секунд, но кусочки точно не застрянут между ножами и стаканом и будут лучше размолоты.

Блендеры справляются с меньшим количеством ингредиентов, чем кухонные комбайны, поэтому они лучше подходят для приготовления соков и коктейлей, как, например, "Завтрак на лету" (см ниже).

Рецепты, содержащие какое-нибудь количество жидкости, как, например, супы или соусы, лучше всего подходят для приготовления в блендере.


Я надеюсь, что эти рецепты убедят вас (если вы так думали раньше :), что блендеру можно найти множество применений, кроме как для приготовления детского пюре :)
    Шоколадные и клубничные коктейли
В блендер поместить 2 больших шарика клубничного или шоколадного мороженого и 2 ст л шоколадного или клубничного соуса. Залить 1/2 ст молока и смешивать, пока он не станет густым и пенистым. Перелить в холодные бокалы. Для более густого коктейля, добавить перед смешиванием 1 банан.
    Соус для рыбы из томатов, перцев и каперсов
Поместить 3 порезанных пополам помидора, 1/2 сладкого перца и 1/2 красной луковицы, порезанной на дольки, на противень, посыпать сахаром, солью и перцем, полить оливковым маслом. Запекать при 180 гр C/350 F/gas 4 в теч. 30-40 мин. Снять кожуру с перца и переложить все овощи в блендер, выжать туда же лайм, 1/2 ст л пасты из анчоусов и 2 ст л апельсинового сока. Смешивать, пока все крупно не порежется. Переложить в сковороду и прогреть с 1 ст л каперсов и молотым черным перцем.
    Суп Гаспачо
Крупно порубить 1/2 огурца, 1 зеленый перец и 2 куска булки. Поместить в миску с 1 банкой порезанных консервированных томатов, 2 ст л оливкового масла, 2 ст л красного винного уксуса, солью и перцем. Оставить мариноваться на 1 час. Переложить в блендер и смешивать до полной однородности. Добавить 400 гр томатного сока и Табаско по вкусу. Подавать охлажденным с мелко порезанным красным и зеленым перцем и кусочком огурца в середине каждой тарелки.
    Тропический коктейль "Ча-ча"
Поместить 45 мл водки, 30 мл джина и 30 мл Curacao в блендер с соком 1/2 лайма и 1/2 лимона, 1/2 порезанного манго, 3 шт клубники, 3 ст л сахара и 200 мл апельсинового сока. Плеснуть сливок и смешивать до однородности. Подавать в охлажденных бокалах.
    Завтрак на бегу
Покидать в блендер любые фрукты на выбор: малину, сок 2х апельсинов, 1/2 банана и 2 клубнички, сверху положить льда. Размешивать до однородности и подавать в высоких бокалах.
    Тарамосалата с копченым лососем
Молоть в течение 30 сек в блендере 100 гр рыбных молок, 1 кусок белого хлеба без корки, 1 долька чеснока, 3 ст л оливкового масла, сок 1/2 лимона и много молотого черного перца. Добавить 200 гр копченого лосося и мешать еще, пока все не превратится в пюре. Подавать на тосте с лимоном.
    Гороховый суп со шпинатом
Довести до кипения 570 мл овощного бульона и добавить 250 гр шпината, 250 гр мороженого горошка и щепоткой мускатного ореха. Снова довести до кипения и кипятить 5 мин. Остудить слегка и размешать в блендере. Перелить обратно в кастрюлю и добавить 290 мл молока. Приправить по вкусу и прогреть. Подавать с ложкой сметаны или сливок и мятой.
    Начинка для курицы с ветчиной, базиликом и сливочным сыром
Поместить 100 гр сыра маскапоне, 20 гр итальянских трав, 2 куска пармской ветчины, приправы и немного молока в блендер. Смешивать, пока все грубо не порежется. Надрезать 4 куриных грудки и переложить начинку в образовавшиеся кармашки. Завернуть в куски пармской ветчины. Остудить. Запекать при тем-ре 190 гр С/350 F/Gas 5 15-20 мин пока курица не будет готова.
    Рыбные котлеты в тайском стиле
Крупно порубить 200 гр филе трески и 100 гр кальмаров. Поместить в блендер с 1 ст л рыбного соуса, соком лайма, 1/2 красного острого перца чили, порезанного, 1 ст л соуса для устриц. Мешать в блендере 30 сек, снять крышку и поскрести стенки блендера. Снова размешивать и добавить 1 1/2 ст л муки. Сформировать маленькие котлетки, обмакнуть в муке и обжаривать 4-5 мин до коричневого цвета. Подавать с соусом чили.
    Фруктовый соус
В блендер поместить малину, немного ароматического уксуса или лимонного сока и 2 ст л сахарной пудры. Размешивать, пропустить через сито. Подавать с мороженым, шербетом или ягодами.

КРЕМ СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ

 

    Шампиньоны свежие — 500 г
    Сливки 25%-ные — 300 мл
    Масло сливочное — 2 столовые ложки
    Мука пшеничная — 3 столовые ложки
    Масло оливковое — 2 столовые ложки
    Тимьян — 1 щепотка
    Чеснок — 1 зубчик
    Соль — по вкусу
    Перец черный свежемолотый — по вкусу
    Грибы белые сушеные — 2 штуки

    Шампиньоны тщательно помойте, 2 красивых крепких гриба отложите. Отделите ножки и порубите их крупно. Шляпки нарежьте тонкими ломтиками. Ножки положите в кастрюлю, залейте 1-1,5 л. холодной воды, добавьте тимьян и неочищенный зубчик чеснока. Доведите до кипения, варите на небольшом огне под крышкой 30 минут.
    В большой сковороде разогрейте треть оливкового масла, положите нарезанные шляпки, посолите, закройте крышкой. Готовьте на сильном огне, потряхивая сковороду, 5 мин. Откройте крышку - в сковороде должен образоваться грибной сок. Аккуратно вычерпайте его в кастрюлю, где варятся ножки. Добавьте оставшееся оливковое масло, перемешайте и обжаривайте, помешивая, ещё 10 мин.
    Готовые шляпки положите в кастрюлю с ножками за 5-10 мин. до конца варки (тимьян и чеснок удалите). Отлейте примерно 1 стакан бульона и слегка остудите. Пока грибы довариваются, в небольшом сотейнике растопите сливочное масло, добавьте муку, обжаривайте на небольшом огне, всё время помешивая, 3-4 мин. Затем влейте отложенный бульон тонкой струйкой, всё время помешивая венчиком. Готовьте, помешивая, чтобы не было комков (при необходимости добавьте ещё бульона), 7-10 мин.
    Перелейте суп в блендер, добавьте заправку из сотейника, взбейте до однородности, верните в кастрюлю. Доведите до кипения, влейте сливки, прогрейте, не давая кипеть, приправьте солью и перцем, снимите с огня.
    Для подачи отложенные шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками. Сухие белые грибы с сухим тимьяном растолките в ступке в муку или смелите в кофемолке. Разлейте суп в подогретые тарелки, в центр выложите несколько ломтиков шампиньонов и посыпьте порошком из белых грибов с тимьяном. Подавайте немедленно.

ЛИМОНАД


 

    Лимоны — 2 штуки
    Сахар — 200 г
    Вода — 750 мл
    Лед — 6 штук

    Хорошо помыть лимоны.
    Разрезать лимоны и положить в блендер.
    Добавить сахар, холодную воду и лед.
    Перемешивать 1 минуту.
    Процедить через мелкое сито.
    Украсить дольками лимона.

    Важно использовать холодную воду, иначе напиток будет горчить.

Паштет "Проще не придумаешь"

 

Мы возьмем 250-300 г говяжьей печени, 2 сваренных вкрутую яйца, парочку небольших морковок, одну головку репчатого лука, соль и перец.
На небольшом количестве сливочного масла слегка обжариваем лук и морковь, натертую на крупной терке.
Туда же добавляем печень, порезанную на любые кусочки. Обжариваем до тех пор, пока в ней не будет обнаруживаться кровь, после чего процесс заканчиваем – в принципе, это занимает 3-5 минут – в зависимости от размеров кусочков.
Трем на крупной терке яйца.
В миску складываем всё съедобное, к чему прикасалась наша рука в процессе готовки, и блендером всё это превращаем в паштет.
Паштет готов. Испортить его, даже при желании, невозможно. Не нужно отмерять количество шпига, булки, сливок и т.п., или жертвовать коньяком – всё делается быстро и качественно.

Паштет из куриной печени

Этот паштет я делала из куриной печенки.
Две морковки потёрла на крупной тёрке,
две головки лука мелко порубила. На среднем
огне обжарила до мягкости (на растительном
масле). Выложила в тарелку.
Дальше, в эту же сковороду, примерно 100г
сливочного масла и 500г куриной печени.
Главное в приготовлении паштета - не пережарить
(не усушить) печенку, иначе паштет не выйдет сочным.
После того, как печень обжарилась, выкладываем
в нее морковь с луком, а ещё можно добавить зелень петрушки.
Есть рецепты, где в паштет кладут корень петрушки.
Но корень петрушки в моём доме редкость, поэтому ничего на сей счет
сказать не могу...
Ещё немного вместе всё обжариваем, cолим, перчим, снимаем с огня
и даём  поостыть.
А потом в блендере измельчаем  до однородного состояния.
Готовый паштет обязательно должен постоять в холодильнике
несколько часов, компоненты обменяются своими вкусами и запахами,
масло застынет, и паштет приобретёт свой конечный вкус и консистенцию.
Вобщем, ничего сложного. Был бы блендер под рукой


ФОРШМАК.  
В блендере очень вкусный получается. 2 сельди (сделать филе или купить), 1 отварную морковь (небольшую), кусочек батона, вымоченного в молоке, 100 гр. сливочного масла, 2 луковицы поджарить, 3 яйца вкрутую - все в блендер и взбить.

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ
 Отварите печень, сварите морковь пожарте мелко порубленной лук на сливочном масле соль перц можно чеснок. И все в блендер , вкусно, по утрам на хлеб.

На пол килограмма печени(я обычно беру говяжью или куриную)-одна большая луковица и одна большая морковь. Печень порезать не крупно.Измельчить лук и морковь(яч обычно делаю в блендере).Обжарить на раст. масле лук и морковь,потом добавить печень(я еще добавляю грибы). Обжариваем на большом огне,постоянно помешивая, до готовности.Немного остужаем-и в блендер.Добавлячем сливочное масло,приправки.Все хорошо измельчаем в блендере. В готовый паштет,если получился густоватый,можно добавить молоко.

Из печени
Примерно 300 грамм печенки, одна луковица, одна морковка, два яйца и приправы (карри и приправы для печени, такие уже готовые продаются - главное не переборщить ними). Прежде всего режем печенку ломтиками, перчим, мокаем в муку и - на сковородку. Пока печенка жарится мелко режем луковицу. Морковь нарезаем соломкой. И все отправляем на предварительно помытую сковородку. Жарить необходимо именно на сливочном масле или на куринном смальце. Когда овощи слегка подрумянятся, добавить на сковородку два яйца, перемешать, накрыть крышкой и уменьшить огонь.Печенку перекрутить через мясорубку. Потом туда же добавляю уже прожаренные - лук, морковь и яйца. Далее доводим паштет до совершенно однородного, пастообразного состояния, добавляя приправы, перец и соль. Если паштет после мясорубки выглядит суховат, следует добавить немного бульона.

Из копченой рыбы
100 грамм молоков рыбных, 200 грамм филе копченого лосося без кожи и костей, ломтик белого хлеба без корки, долька чеснока, 3 столовые ложки оливкового масла, сок 0,5 лимона, черный молотый перец.
Положить в блендер молоки, разломанный хлеб, нарезанный чеснок, влить масло и сок, добавить побольше перца. Измельчать в течение 30 с. Затем положить нарезанную кусочками рыбу. Довести до состояния пюре. Паштет вкусно съесть, если его выложить на тосты с кружочками лимона.

Из грибов
300 грамм свежих грибов, луковица, растительное масло, зелень, соль.
Грибы очистить, вымыть, нарезать и отварить в подсоленной воде. Лук нарезать, обжарить в горячем масле до золотистого цвета. Все остудить, сложить в блендер, добавить немного грибного бульона. Измельчить до однородной консистенции.

Этап 1.
Насмотрелась я на разные паштеты и мне тоже захотелось....Мужу дала задание принести печень телячью. За ним дело не заржавело...конечно, он очень любитель, когда я колдую возле плиты. А мне хорошо тем, что паштета получается много и он может взять баночку паштета печеночного с собой на работу. Зато я не буду слушать, как он чуть не умер с голоду не своей работе..
паштет из печени рецепт
Этап 2.
На сковороде томим немного сливочного масла в оливковом. Лук нарезаем вдоль (так он более сочный) и вместе с чесноком чуть обжариваем. Затем туда же ссыпаем печень и обжариваем не больше 10 мин. Она должна быть сочной внутри. Теперь выливаем вино, приправим мускатом, перцем, солью и даем тушиться еще 5 мин. Выливаем сливки и даем закипеть. Все процесс готовки завершен.
паштет домашний рецепт с фото
Этап 3.
Всю массу пропускаем в блендере. Вот такая детская неожиданность получается...Можно было еще больше прокрутить, что бы вообще не было ни комочка. Но для первого раза нормально.
Паштет печеночный
Этап 4.
Остальное сливочное несоленое масло топим и заливаем сверху. Ставим охлаждаться. Я долго не ждала и сфотала еще не совсем застывший печеночный паштет. Угощайтесь все! У меня еще есть в холодильнике. Получилось довольно много печеночного паштета. Здесь показана самая маленькая мисочка, остальные три намного больше.

   


Метки:  

Жакет спицами

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет спицами

http://12121223.blogspot.com/

4090750_18 (443x700, 228Kb)


Метки:  

Тепленькое,подушечное ,с весенними растительными мотивами...

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тепленькое,подушечное ,с весенними растительными мотивами...


Tric 01 (23) (539x700, 540Kb)

***

Метки:  

ПЕТИЦІЯ З ПРИВОДУ ЗАКРИТТЯ EX.UА.

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Alex_skitalec [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕТИЦІЯ З ПРИВОДУ ЗАКРИТТЯ EX.UА.


Розмістили на всіх сторінках, сайтах, коментарях, в блогах, твіттері, і соцмережах! 
Ми Народ в більшості народ Україні, народи країн СНД, та країн Європи. 
31 січня наш улюблений ресурс EX.UА без попереджень був відключений від доступу. 
В результаті у десятків мільйонів людей залишилися особисті файли які були не збережені, і вони залишилися на серверах сайту EX.UА. 
Ми не хочемо воєн ні з ким і оголошувати їх тим більше не хочемо! 
Ми живемо у своїй країні і розуміємо що для всіх важлива стабільність, у тому рахунку для нас користувачів інтернету- стабільність в інтернеті. 
Але ми розуміємо що в той час коли бурхливо розвиваються сайти з дитячою порнографією, чомусь для вас-влади ворогом номер один став EX.UА, яким нагадаю вам владі, користувалися мільйони людей! Ви за один день проти себе зібрали мільйони ворогів, алей об'єднали нас за це звичайно дякуємо! 
У той час коли ви говорите про необхідність створення ІТ в країні, відродження інформаційних технологій, ви закриваєте найбільший файлообмінник в Європі, це послуга кому, і що ви відродили таким способом? 
У той час коли ви за 3 місяці витратили на рекламу «Вкладення інвестицій в Україну» 39 мільйонів гривень, цього б вистачило для роботи 5 таких ресурсів, де ваша логіка?! 
Служіть народу нарешті! Ми не хочемо багато як ви хочете коли отримуєте мільйонні відкати, крадете, і так далі ... 

МИ просто хочемо одного увімкнути- EX.UА 
Це єдиний спосіб отримати розуміння від 11 мільйонів Українців, і розуміння мільйонів інших користувачів сайту EX.UА. 
Діяти ми будемо в правовому полі! І ви-держава програєте! 
Так як закрили власні файли людей, не маючи на те ніякого права! 
Нас мільйони користувачів! 

МИ ПРОСИМО- 
Включити EX.UА для доступу в особисті файли, щоб зберегти свої власні викладені файли які не були не збережені на комп'ютерах. 
Повернути EX.UА для обміну власними файлами між людьми, ми маємо на це повне право! 
Якщо держава готова сприяти спокою інтернет користувачів нехай регіонали не тралить людей СБУ, і ГПУ, вони навпаки повинні сприяти включенню EX.UА, якщо вони взагалі служать народу ...! 
Потрібно створити переговорну групу і це повинні зробити ви можновладці! 
І сказати, що ви помилилися. Вам потрібно виправляти помилки негайно, а не мовчати і травити власний народ, якщо ви- нас такими вважаєте. 
Тому що слово влада у нас з вами вже давно не асоціюється! 
Якщо держава готова оплатити створення і роботи подібного ресурсу яким користується не одна людина-як вертольотом, а мільйони то ми, тільки за! 
Рух СВОБОДУ EX.UА 
30 ТИСЯЧ ЧОЛОВІК! 
Переданий іншому! 
Розмістити на сайті, в блозі, твіттері, і соцмережах!

 


Метки:  

Цветочные шары.

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 02:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatianna_83 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочные шары. МК от Страны мастеров

http://stranamasterov.ru/node/90083?tid=451. Автор Vitulichka


Из гофрированной бумаги

















РОЗОЧКИ ИЗ ГОФРОБУМАГИ

Нарезать полоски 2х20 см

"Растянуть" полоски с одной стороны

Присобирая в гармошку другой срез, скрутить полоску, перевязать ниткой или проволокой

Розочки готовы



МК бахромчатых цветов от ШМыГа

Готовим материал для цветов. Нам понадобятся полоски 10 мм и 5мм. Размечаем лист цветной офисной бумаги (формат А4) по короткому краю. Карандашом делам отметки на нужную ширину (10мм или 5мм), ту же операцию проделываем с другой стороны. При помощи железной линейки и канцелярского ножа режем полоски. Если нож достаточно острый, то можно резать2-3 листа одновременно.

Нарезаем бахрому примерно на 2/3 ширины 10мм полоски. Чем тоньше бахрома, тем пушистее получится цветок. Я режу несколько полосок одновременно. При нарезке бахромы происходит сдвиг полосок по длине и ширине, ширину корректируем в процессе резки...

...а разницу в длине, не обрезая, заканчиваем резать бахромой. когда заканчиваем нарезку, для удобства, можно полоски перевернуть.

Склеиваем одну 10мм полоску и одну 5мм. Нужно чтобы клей подсох, иначе при намотке место склейки может разойтись

Начинаем наматывать с узкой полоски.

При переходе на бахромчатую полоску продолжаем наматывать.

Подклеиваем «хвостик» и приступаем к следующему цветку.


После высыхания клея отгибаем бахрому.

Если серединка получилась не очень ровная, выпрямляем ее простым нажатием пальца.

Если скручивать только бахромчатую полоску, то получится такой результат. Желтые цветочки могут быть одуванчиками, розовые – маргаритками, из зеленых составить пушистую ёлочку., а можно использовать как серединку для цветов. Попробуйте варьировать длину и цвет бахромчатых полосок - предварительно склейте - вариантов масса!

Если же наматывать две бахромчатые полоски одновременно, можно добиться интересных результатов…

Цветы, скрученные только из бахромчатых полосок, особенно если полоски наматывались недостаточно плотно, имеют свойство деформироваться. Есть хороший способ не только сохранить цветок, но и придать ему дополнительную прочность: внутренняя часть цветка промазывается клеем. После высыхания только чья-то злая воля может повредить Вашему цветочку. И еще… если у подобных бахромчатых цветов внутреннюю сторону при промазывании клеем немного продавить, то получатся цветочки-шишечки.

Метки:  

Тепло и красиво

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 01:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тепло и красиво

LINEA спицами

Размеры: S-M (L-XL)

 

Материалы:

пряжа Grignasco Knits Merinogold (100% мериносовая шерсть, 50 г / 125 м) - 18 (20 мотков) цвета 847; спицы 4,5 мм; игла.

 

Плотность вязания:

20 п. * 26 р. = 10 см * 10 см

Перевод на русский язык здесь: http://vorsa-spica.blogspot.com/2011/11/linea.html

 


Метки:  

Сезам, откройся !!! Кунжут.Полезные свойства

Среда, 01 Февраля 2012 г. 23:55 + в цитатник
Кунжут – это маленькие семечки, которые характерно похрустывают в блюдах, приправленных кунжутом и имеют нежный вкус. Кунжут еще называют сезамом.
Интересно, что в давние времена кунжут всерьез считался одним из компонентов для легендарного эликсира бессмертия, может быть поэтому в восточных странах кунжут до сих пор употребляют в невероятных количествах. Там его добавляют почти во все продукты и блюда.
Полезные свойства кунжута.Все, чем человечество обязано кунжуту имеет единственную причину – уникальный химический состав. В нем много белка, полиненасыщенные кислоты (отвечают за снижение уровня холестерина в крови), кальций, магний, цинк, фосфор, железо и клетчатка.
Кунжут является основным источником извести в человеческом организме, в которой обычно ощущается острый недостаток. Считается, что употребление в день хотя бы грамм десяти кунжута восполнит недостаток извести, которой очень мало в соках, как в овощных, так и во фруктовых. Кстати, если немножко пожевать семечки кунжута, то можно сильно притупить чувство голода.
Кунжут – это богатейший источник клетчатки, а клетчаткаспособствует регулярной функции кишечника,предотвращая заболевания пищеварительного тракта, в том числе рак. Витамины (особенно Е и группы В) и минералы (особенно цинк и кальций), содержащиеся в кунжуте, участвуют во многих обменных процессах.
Если посмотреть на шкалу полезности растительных масел, кунжутное масло (иначе сезамовое масло) занимает 3 почетное место, сразу после миндального и фисташкового масел. Кстати, масло кунжутного семени значительно дешевле и доступнее двух других лидеров мира растительных масел. В нем есть важные антиоксиданты (сезаминол и сезамол), которые в других продуктах практически не встречаются или встречаются в крайне малом количестве. А между тем, именно эти эфиры отвечают за еще одно чудесное свойство кунжутного масла – длительный срок хранения (до 9 лет) без изменений химического состава. Сезамол по сути является очень мощным природным антиоксидантом.
Кунжут от простудыКунжутное семя с древних времен использовалось больными для облегчения дыхания во время обострения астмы и легочных заболеваний. То же относится и к маслу из семян. Капелька кунжутного масла, нанесенная на ватную палочку, поможет мягко и безвредно прочистить ушной проход ребенку.
Рецепт от затянувшейся простуды:
Перед сном прогреть кунжутное масло на водяной бане до температуры человеческого тела (36-38 градусов), быстро втереть в грудную клетку и накрыть теплым одеялом.

Кунжутное семя для женщинВ средние века женщины, которые заботились о своем здоровье, ежедневно разжевывали чайную ложечку кунжута. Считалось, это очень полезно для женской половой системы. Его семя усиливает отток крови во время месячных. Однако именно поэтому беременным женщинам кушать кунжут нужно осторожно. С одной стороны, высокая концентрация кальция способствует формированию костного скелета будущего малыша, но с другой при чрезмерном увлечении кунжутом есть риск потерять ребенка. Также кунжут снижает риск мастопатии и других воспалений молочных желез.
В смеси с добавлением льняного и макового семян кунжут действует еще и как сильный афродизиак, причем в равной степени и на мужчин, и на женщин.
Кунжут для пищеварительной системыОказывается, желудок очень чувствителен к кунжутному семени. Поэтому употреблять кунжут следует в ограниченном количестве. Прием на голодный желудок провоцирует тошноту, жажду и раздражает слизистую пищеварительной системы. Чтобы как-то сгладить побочные эффекты от приема кунжута, его рекомендуется употреблять в обжаренном виде, либо вместе с медом. В этом случае он снизит аппетит, но не торопитесь использовать его в качестве дополнительного средства для похудения – от кунжута полнеют.
Кунжутное масло помогает при запорах, а отварные семена, растворенные в цветочном меде, останавливают диарею. Вообще кунжутное масло для пищеварительной системы намного полезнее, чем свежие семена.
При язвенной болезни, гастритах и запорах:
принимать по 0.5-1 ст.л. масла комнатной температуры ежедневно до 3 раз в день.

Кунжутный детокс:
В основе данной методики лежит свойство кунжута выводить из организма токсины. 1 ст.л. кунжутных семян необходимо тщательно перемолоть в кофемолке, принимать до еды 3 раза в день с достаточным количеством воды. Строго рассчитанная доза поможет сбросить парочку лишних килограмм.

Кунжут в косметических целяхКунжутное масло сегодня весьма активно используется в производстве лечебной косметики.Отвар из кунжутных листьев сделает ваши волосы гладкими, избавит от раздражений, перхоти и экземы кожу головы, ускорит рост волос. Хороша и весьма эффективна косметика против UV-лучей на основе кунжутного масла.
Масло кунжутного семени можно использовать для массажа, поскольку оно обладает всеми нужными свойствами: расслабляет натруженные мышцы, мягко согревает, заживляет мелкие ссадины, синяки и ожоги. Плюс к этому – легкий приятный аромат с ореховым шлейфом.
Маски для лица, в которых в качестве базового масла участвует именно кунжутное масло,освежают цвет лица, сужают поры, устраняют покраснения кожи.
А еще кунжутным маслом полезно смазывать трещины и мозоли – заживают с поразительной скоростью.
Хорош кунжут и в роли домашнего стоматолога.
Рецепт для здоровья ротовой полости:
Возьмите в рот 1 ст.л. кунжутного масла, подержите во рту в течение 2-3 минут (можно и больше), совершая легкие сосательные и полоскательные движения, но не глотая. Если данная процедура войдет в привычку, можете забыть про кариес, воспаление десен и неприятные походы к стоматологу.

Кунжутное масло – прекрасное средство для ежедневного ухода за кожей лица и тела, в том числе за нежной кожей вокруг глаз. Оно смягчает, увлажняет, питает кожу, уменьшает шелушение и раздражение, восстанавливает защитные функции эпидермиса.
Для питания и массажа кожи следует нанести несколько капель кунжутного масла на кончики пальцев рук и втереть в кожу легкими массирующими движениями.
Для очищения кожи лица нанесите несколько капель масла на смоченный в теплой воде и отжатый тампон и протрите кожу.

Кроме всего прочего, кунжутное масло рекомендуется пить при нарушении обменных процессов в организме, гиперфункции щитовидки, заболеваниях суставов, кишечных коликах (нужно небольшое количество масла втереть в кожу живота), камнях в почках, воспалении желчного пузыря, малокровии и даже при внутренних кровотечениях.
Кунжут в питанииКунжут прекрасно сочетается почти с любыми продуктами, поэтому самое известное использование семян – в качестве приправы к кондитерским изделям, к выпечке, к мясу. Если вам захочется усилить вкус кунжута, то перед добавлением в еду его нужно немного прокалить на сковороде, тогда его аромат раскроется еще ярче.
Кунжут используется в сыроедении, например, для приготовления кунжутного молока.
Кунжут можно размолоть и посыпать им сверху салат, кашу или суши. Сегодня в кулинарии используются целые, иногда обжаренные семена кунжута. Ими посыпают хлеб, печенье, а также мороженое и десерты.
В китайской кухне широко используется кунжутное масло. Из остатков после выжимки масла готовятсладости. В ближне- и дальневосточной кухне популярна паста из растертых семян кунжута – тахина. Для ее производства применяется белый кунжут, а сама паста используется для производства сладких десертов, а вместе с сахаром и медом – для изготовления халвы.
Кунжут хорошо сочетается с рисом. Его также часто добавляют в овощные блюда, в панировку при обжаривании курицы и рыбы. В японской кухне обжаренный кунжут добавляют в блюда из говядины. Семенами кунжута приправляют салаты, а кунжутное масло даже в небольшом количестве придает блюдам приятный ореховый вкус.
Попробуйте добавить кунжут в обычный овощной салат. И останетесь очень довольны результатом!
Берем 2 помидора, 1 огурец, 1 болгарский перец, 1 луковицу,
3 ст. ложки оливкового масла, перец, соль. И добавляем во все это грамм 15 г кунжута (я слегка его обжарила). Вкус становиться действительно изысканным!

В смесях специй на Среднем Востоке и в Азии используются раздробленные кунжутные семечки.
Кунжут имеет сладковатый ореховый вкус, который становится более сильным при обжаривании. Для этого семена кунжута помещают на сухую сковороду и держат на среднем огне 1-2 минуты, часто помешивая и встряхивая сковороду, пока они слегка не подрумянятся и не начнут подпрыгивать.
http://anisima.ru/

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Заговор от аллергии

Среда, 01 Февраля 2012 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения LILIANA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заговор от аллергии

http://www.mw2010.ru/index%2058.html

заговор от аллергии, заговор против аллергии,

Метки:  

Зачем нужен калий?

Среда, 01 Февраля 2012 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зачем нужен калий?

Тружник  калий

Калий в продуктах/4524271_potassium (447x449, 39Kb)
Баланс калия и магния помогает всем клеткам, мышцам и органам работать правильно

Калий способствует ясности ума. помогает избавиться от шлаков и токсинов, нормализует кровяное давление, а также облегчает симптомы аллергии.
Благодаря его наличию в организме мы энергичны, спокойны и выносливы.

ПРИЗНАКИ НЕХВАТКИ КАЛИЯ:
мышечные боли, в судороги,
повышенная утомляемость, частые перепады давления, в образование синяков и отеков (и они при этом долго не проходят), в хрупкость капилляров.

Суточная потребность нашего организма в калии 2-3 мг; возрастает она во время занятий спортом, при больших физических и эмоциональных нагрузках, обильном потоотделении и применении мочегонных
препаратов.
Избыток соли выводит калий, поэтому ее потребление следует ограничить (лучше использовать морскую соль). Наиболее богаты калием проросшее и недробленое зерно, бобовые.
Если употреблять как источник калия фрукты и овощи, то их следует есть в свежем виде или пить свежеприготовленный сок(можно из овощей или фруктов нескольких видов).

Чтобы поддерживать нормальный уровень калия в крови, полезно между приемами пищи пить маленькими глотками такой напиток: на стакан кипяченой воды по 1 чайной ложке меда и яблочного уксуса.
Содержание калия (мг на 100 г) в продуктах
ДРОЖЖИ    2
КУРАГА    1,88
ОТРУБИ ПШЕНИЧНЫЕ    1,16
КИШМИШ, изюм    1.06
КЕДРОВЫЕ ОРЕХИ. МИНДАЛЬ    0.78
ПЕТРУШКА. АРАХИС    0,76
КАРТОФЕЛЬ В МУНДИРЕ, ЧЕСНОК    0,63
ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ. АВОКАДО    0,45
БАНАНЫ, ДЫНЯ, АРБУЗ    0,4

Профессор Селезнёв


Метки:  

Поиск сообщений в Ssinger
Страницы: 87 ... 33 32 [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь