-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в springrain

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2011
Записей: 4509
Комментариев: 522
Написано: 5916


Сливочно-грушевый пирог с суфле

Суббота, 03 Сентября 2016 г. 07:26 + в цитатник
 
Описание: Нежный и вкусный пирог со сливочной--грушевой начинкой под облаком воздушного суфле.
Время приготовления: 
Количество порций: 8
 
 

Ингредиенты для "Сливочно-грушевый пирог с суфле":
Тесто Начинка


Рецепт "Сливочно-грушевый пирог с суфле":
Сливочно-грушевый пирог с суфле ингредиенты Сметану и сливочное масло взбить до однородности, соединить с мукой смешанной с разрыхлителем. Замесить тесто.

Сливочно-грушевый пирог с суфле ингредиенты Дно формы застелить пекарской бумагой, распределить тесто по форме формируя бортики. Размер формы 22 см в диаметре.

Сливочно-грушевый пирог с суфле ингредиенты Груши порезать, уложить в форму с тестом, можно сбрызнуть лимонным соком. Вместо груш можно использовать яблоки.

Сливочно-грушевый пирог с суфле ингредиенты Масло, сахар и ванильный сахар поставить на огонь и всё время помешивая довести до кипения, как закипело, добавить муку и хорошенько размешать венчиком чтобы не было комочков.

Сливочно-грушевый пирог с суфле ингредиенты И сразу же горячей ксливочной массой залить груши. Лить тонкой струйкой чтобы верх весь был покрыт заливкой.

Сливочно-грушевый пирог с суфле ингредиенты Поставить пирог в разогретую духовку до 180 градусов минут на 20-25. За это время взбить белки с сахарной пудрой до крутых пиков. Я взбивала минут 7.
Духовку убавить до 140 градусов, вытащить пирог, выложить сверху взбитые белки, разровнять и отправить снова в духовку до румяной корочки... примерно минут 15. Как зарумянится верх так и готово.

Сливочно-грушевый пирог с суфле ингредиенты Готовый пирог вытащить из духовки, дать остыть в форме до комнатной температуры и поставить в холодильник на несколько часов (лучше на ночь), чтобы начинка застыла. Если пирог комнатной температуры разрезать, то сливочная начинка может немного вытечь.
 

Автор: 
 

Серия сообщений "Пирог с яблоками.":
Часть 1 - Самый вкусный пирог с яблоками “Яблочная магия”
Часть 2 - Творожный пирог с яблоками и безе.
...
Часть 36 - Тесто для пиццы и пирогов.
Часть 37 - Хитрый пирог с вишней
Часть 38 - Сливочно-грушевый пирог с суфле
Часть 39 - Корнуэльский яблочный пирог.
Часть 40 - Яблочно - творожный пирог с шоколадом — соблазнит любого!
Часть 41 - Пирог с яблоками "Восхитительный-2"
Часть 42 - Деревенский пирог с грушами от Джеми Оливера.

Рубрики:  Рецепты/Изделия из теста
Рецепты/Пироги и выпечка с ягодами и фруктами.
Рецепты/К чаю.

mega-san   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2016 г. 13:42 (ссылка)
А вот рецепт - курица по пекински.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку