-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Soyuzcorp

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 267





«Корпорация СОЮЗ» о сливках на растительном масле

Пятница, 21 Декабря 2018 г. 11:52 + в цитатник


3RTd4iuWD6NV447XiVuNoLZ3Pja62GzP4N1PRsXzi8jkJe3G6uhmnSkkTTPzfi7rDaeQVvwqmYEUBmAVcThQhgJNJQxAv5nAgJbEvCujz2ge8EUT1bTPK1hxkrTfdCQ8sxLyMiEPQopUovrSwRgGn2KbcX4Qa7eNmd9zHjEVy5S9MQ (700x512, 365Kb)

Сливки на растительном масле – это продукт, который изготавливают на основе пальмового и кокосового масла. При этом, интересен тот факт, что по вкусу растительные сливки ничем не отличаются от молочных.

В процессе приготовления растительных сливок, масла частично гидрогенизируются и из жидкой консистенции продукт превращается в твердый. Возможно поэтому все думают, что в составе продукта будут присутствовать транс-жиры, которые как нам всем известно, крайне опасны для нашего организма. Но на самом деле, ситуация может состоять совершенно иначе, так, компания «Корпорация СОЮЗ» гарантирует вам качественный продукт, а главное безопасный продукт, ведь производит жиры без трансжирных кислот.

Сливки на растительном масле отлично подходят для кондитерских, ведь в них отличная взбиваемость кремов, быстрое таяние во рту, чистый обезличенный вкус и увеличенный срок хранения.

Подробней ознакомиться с продукцией можно на официальном сайте «Корпорации СОЮЗ» http://www.soyuzcorp.com/ru/products/dairy.


«Корпорация СОЮЗ» история о profiteroles: «мелочь, а приятно»

Вторник, 18 Декабря 2018 г. 22:04 + в цитатник


4585187249_6e072ca2de_o (700x472, 365Kb) 

Во французском языке слово «profitrole» означало небольшое денежное вознаграждение – на русский язык его можно перевести как «мелочь, а приятно».

В XVI веке это был печеный хлеб, который был приготовлен из заварного теста, и клали его в суп. Затем же способ приготовления профитролей постоянно улучшался благодаря французской королеве Екатерины Медичи, которая приучала французский двор к итальянской изысканной кухне. Именно она перевезла лучших поваров из Тосканы в замок де Блуа, где кулинары научили своих французских коллег готовить блюда из заварного крема под названием «popelini», а спустя некоторое время и вовсе присвоили себе честь этого изобретения, и «popelini» из заварного теста получили название «profiterole».

Спустя века, заварные булочки, которые подавали только к супу, распространились по всей Европе, но уже в XIX веке один из первых представителей «высокой кухни» Мари Антуан Карем превратил профитроли в крохотные пирожные начиненные кремом или взбитыми сливками.

Рецепт профитролей с кремом дошел и до наших дней. А так как многие кондитеры изготавливают заварные пирожные с различными кремами, будь то масляным, заварным, сливочным и творожным, компания «Корпорация СОЮЗ» предлагает обратить внимание на масложировую, молочную и кондитерскую промышленности, продукция которых подойдет для сладких изделий. Например, жир специального назначения СОЮЗ 102Э отлично подойдет для изготовления сметанного или творожного крема, а жир специального назначения SDS CREAM 700 будет отличным вариантом для сливок на основе растительного масла, у которого отсутствуют транс-изомеры, ведь специалисты компании «Корпорация СОЮЗ» заботятся о вашем здоровье.
Ознакомиться с продукцией можно на официальном сайте: http://www.soyuzcorp.com/ru...


ЗМЖ для плавленого сыра от «Корпорации Союз»

Пятница, 07 Декабря 2018 г. 17:21 + в цитатник

3fffd901139e87035d6b9e86a4c23b79 (700x466, 368Kb) 

Наверное нет человека равнодушного к плавленому сыру, который так любят и взрослые и дети. А зародилась эта любовь в Швецарии, еще в начале XX века, когда ученые Вальтер Гербер и Фриц Штеттлер, изготавливали для швейцарских призывников и резервистов фондю. 

Тогда, несмотря на огромную популярность этого блюда, которое, к слову говоря, готовили из расплавленного сыра, у него был один огромный недостаток – короткий срок годности. Так, занявшись исследованием данного продукта, Гербер и Штеттлер открыли соли-плавители, сохраняющие свежесть продукта и не дающие ему черстветь.

Но на солях-плавителях ученые в пищевой промышленности не остановились. Уже к концу XX века им удалось усовершенствовать состав плавленых сыров, став добавлять в него заменитель молочного жира. Именно добавление ЗМЖ в сырный продукт, повлияло на улучшение процесса сычужного свертывания и повышение устойчивости эмульсии заменителя молочного жира.

Одна из лидирующих компаний в России и Казахстане по изготовлению жиров без холестерина - «Корпорация СОЮЗ» пользуется популярностью в поставке ЗМЖ для различных производств пищевой индустрии. Например, заменитель молочного жира «SDS M01-20» подходит для производства плавленых сыров. Благодаря добавлению SDS M01-20 плавленый сыр будет содержать в себе сбалансированный жирно-кислотный состав и оптимальное соотношение полиненасыщенных жирных кислот семейств омега-6 и омега-3. Также с заменителем молочного жира увеличивается срок годности продукта и выход продукции.

Ознакомиться с продукцией «Корпорации СОЮЗ» можно на официальном сайте компании: 
http://www.soyuzcorp.com/ru....

 

«Корпорации СОЮЗ» ЗА тренд на здоровое питание

Пятница, 30 Ноября 2018 г. 10:33 + в цитатник


9cf1a09193ac880fa743b564453b3ae9 (700x466, 226Kb) 
 

Тренд на здоровое питание, так называемое среди знатоков «ПП», с годами не теряет свою актуальность, а наоборот, культивируется. Современные люди всё чаще задумываются над тем, насколько полезные продукты они употребляют в пищу, и каждый день сотни людей, по тем или иным причинам решают перейти на то самое ПП. Но, чтобы достичь успеха, в этом похвальном стремлении, надо не только знать основы, но и разбираться в кулинарных тенденциях.

И вот одна из них: сегодня производители пищевой промышленности активно пересматривают состав продуктов, изучают ингредиенты, которые можно заменить. Взять, например, всем привычное нам молоко, которое практически любой из нас, ежедневно употребляет в пищу. Так вот, сейчас большой приоритет отдают молоку, изготовленному на основе заменителя молочного жира, а ряд производителей, и вовсе используют для этого злаки и орехи. Что сегодня называется «Молоко без молока»! Такой продукт будет незаменимым для веганов, людей, с аллергией на лактозу, страдающих от ожирения и других заболеваний, включая проблемы с ЖКТ.

Корпорация СОЮЗ, славится изготовлением заменителя молочного жира и жиров специального назначения. Ознакомиться с каталогом продукции можно на официальном сайте Корпорации СОЮЗ: http://www.soyuzcorp.com/ru...

 


«Корпорация СОЮЗ»: применение жиров специального назначения в кофейне, кондитерской или пекарне

Среда, 28 Ноября 2018 г. 16:35 + в цитатник


profimedia-0312970087 (700x393, 274Kb)

Сегодня, проходя мимо витрины кофейни, кондитерской или пекарни мы не устаем поражаться представленному ассортименту. Так, среди ароматного хлеба, различных багетов, чиабатт и булочек, мы встречаем разноцветное печенье Макарон, круасаны, украшенные шоколадными завитками и пончики, покрытые яркой глазурью. Кроме того, с современной тенденцией на правильное питание (ПП) и здоровый образ жизни (ЗОЖ), огромной популярностью пользуются и диетические хлебобулочные изделия с отрубями, семенами чиа или злаками. Но, какой бы состав не стоял на обратной стороне упаковки, от такого разнообразия хлебобулочных изделий, да и от их божественного аромата, пройти мимо - просто невозможно.

А вы когда-нибудь задумывались, почему хлебобулочные изделия имеют такой вкусный запах?

Оказывается, запах хлеба - один из самых богатых и сложных по составу. Возникает он при взаимодействии более шестидесяти ароматических элементов и зависит от вида и сорта муки, рецептуры, особенностей приготовления теста, внесения в него различных добавок и продолжительности выпечки. Например, жиры специального назначения, которые производит Корпорация «СОЮЗ» позволяют добиться производства изделий с высокими вкусовыми качествами и стабильностью в течение всего срока годности. А так же увеличить выход готовой продукции, за счет удержания максимально допустимой влаги, без ухудшения качества, а даже наоборот, улучшения характеристик готового продукта, таких как: намокаемость, пористость, рассыпчатость.

Благодаря жирам специального назначения от «Корпорации СОЮЗ» хлебобулочные изделия имеют неповторимый вкус, который соответствует ожиданиям и предпочтениям покупателя. Поэтому можно смело сказать, что сегодня жиры Корпорации «Союз» - это один из самых безопасных и востребованных ингредиентов в хлебопекарной промышленности.

Подробней ознакомиться с продукцией «Корпорации СОЮЗ» можно на официальном сайте компании: http://www.soyuzcorp.com/ru/products/bakery


Корпорация Союз: с нами удобно

Четверг, 15 Ноября 2018 г. 19:17 + в цитатник


Lebensmittel4 (700x466, 339Kb)

За последние десятилетия пищевая промышленность шагнула далеко вперед. Так, появились разные инновационные разработки, например, жиры специального назначения или заменители молочного жира, которые, конечно же, имеют ряд неоспоримых преимуществ: оптимальный состав жирных кислот, отсутствие холестерина, снижение потребления других ингредиентов, увеличение срока годности продукта.

«Корпорация Союз» занимается разработкой и производством конкурентоспособных ингредиентов, которые обладают улучшенными характеристиками качества. Кроме того, для своих клиентов, специалисты компании готовы обеспечить технологическую поддержку на всем этапе сотрудничества, начиная от выбора и поставки высококачественного масложирового сырья до производства широкого ассортимента пищевых продуктов с желаемыми свойствами. А при необходимости технологи «Корпорации СОЮЗ» проведут для ваших работников мастер-класс или обучающий инструктаж с выездом на предприятие.

С подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте «Корпорации СОЮЗ»: http://www.soyuzcorp.com/ru


Корпорация СОЮЗ: преимущества ЗМЖ в мороженом

Среда, 14 Ноября 2018 г. 14:40 + в цитатник


Dairy-free-vanilla-ice-cream (700x459, 225Kb)

Ни для кого не секрет, что уже не первый год в рецептах мороженого можно встретить заменитель молочного жира. При этом принято использовать ЗМЖ как самостоятельно, так и совместно с животным.  Такая частичная или полная замена молочного жира позволяет существенно снизить цену на мороженое, оставляя вкус и качество продукта неизменным.

«Корпорации СОЮЗ», производитель специализированных жиров предлагает только высококачественные продукт, который обладает следующими преимуществами:

- Достаточную твердость при низких температурах

- Легкоплавкость при температурах человеческого тела

- Отсутствие транс-изомеров

- Высокую устойчивость мороженого к таянию

- Чистый обезличенный вкус

- Вкусовые качества полностью соответствуют продукту с молочным жиром

Кроме того, по сравнению с молочным жиром, ЗМЖ имеет более сбалансированный состав жирных кислот, который характеризуется оптимальным соотношением насыщенных и ненасыщенных жирных кислот. Поэтому сегодня многие диетологи и врачи рекомендуют употреблять мороженое с ЗМЖ в составе, так как оно больше подойдет людям с  сахарным диабетом, ожирением и для людей, ведущих ЗОЖ и придерживающихся ПП.

Ознакомиться с продукцией для производства мороженого можно на официальном сайте «Корпорация СОЮЗ»: http://www.soyuzcorp.com/ru/products/ice-cream


Поговорим о Корпорации «СОЮЗ»

Пятница, 09 Ноября 2018 г. 15:17 + в цитатник


shutterstock_143354410 (700x501, 308Kb)

Сегодня Корпорация «Союз» –это крупнейший производитель специализированных жиров сегмента премиум, который имеет за плечами более 18 лет работы в масложировой промышленности России, ряд государственных наград, а также титул официального поставщика Московского Кремля.

За годы успешной работы Корпорация «Союз» стала партнером крупнейших кондитерских, хлебопекарных производств, поставщиком в молочной, масложировой промышленности, производстве мороженного и продуктов сферы Horeca.

Для своих клиентов Корпорация «Союз» предлагает не только гарантированно высококачественный и безопасный продукт и полную цепочку технической поддержки: начиная от подбора и поставки сырья, заканчивая выездом специалиста на предприятие на всех этапах производства, но и другие важные преимущества, например:

– Применение последних научных технологий в производстве жиров
– Разработка рецептур с улучшенными свойствами продукта в современных лабораториях
– Применение технологии энзимной переэтерификации, которая позволяет выпускать широкий ассортимент жиров специального назначения и адаптировать продукцию Корпорации «Союз»
– Использование технологии насыщения масел азотом, позволяющую увеличить срок хранения сырья с максимальным сохранением свойств продукта
– Помощь в правильном позиционировании продукта на рынке с использованием современных маркетинговых технологий
– Обучение и информационную поддержку, включая мастер-классы и семинары
– Разработку нормативной документации, связанной с применением жиров специального назначения от Корпорации «Союз» в соответствии с существующим законодательством
– Удобные логистические решения, а именно - широкую сеть филиалов и складов

 


«Корпорация СОЮЗ» про глазированные сырки

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 14:58 + в цитатник


сырки2 (700x525, 371Kb)

Глазированные сырки – любимое лакомство и детей и взрослых. Впервые этот  десерт, из творожной массы, покрытый глазурью изготовили еще в 1930-х годах в СССР. Тогда сырки имели огромную популярность и выпускались в двух видах: ванильный и какао. Но с момента того, как он попал на прилавки и до сегодняшнего времени, глазированный сырок прошел ряд серьезных изменений, в то числе и вкусовых. Изготовители, которых уже насчитывается более 500, работая с творожной массой, вносят в состав разнообразные добавки: кокосовую стружку, цукаты, фруктовые джемы и сгущенку, а также изменяют жирность и экспериментируют с шоколадной глазурью.

Компания «Корпорация Союз» занимается производством высококачественной продукции. Широкий ассортимент жиров специального назначения и заменителей молочного жира, произведенных компанией, активно используется в молочной, масложировой, кондитерской промышленности и т.д.

Что касается молочной промышленности, то в изготовлении глазированных сырков, чаще всего применяют жир специального назначения - СОЮЗ 107Э. Он формирует в продукте желаемую консистенцию, энергетическую и пищевую ценность, а также увеличивает выход продукции и срок годности. В кондитерской промышленности таким ингредиентом является SDS CP 300. Глазурь с добавлением этого специального жира имеет отличную совместимость с маслом-какао и ореховыми маслами, а также хорошо сочетается с лауриновыми и нелауриновыми глазурями.

Ознакомиться с продукцией Корпорации «Союз» можно на официальном сайте компании http://www.soyuzcorp.com/ru


«Корпорация СОЮЗ»: спред – залог правильного питания или мягкий яд?!

Пятница, 26 Октября 2018 г. 10:24 + в цитатник


oeko-test-viele-bio-margarinen-sind-mit-schadstoffen-belastet (700x393, 284Kb)

Мало кто знает, но на Западе спред давно уже считается залогом здорового завтрака и входит в корзинку любого сторонника правильного питания. Но почему-то в России, ситуация со спредами обстоит иначе. Многие люди, услышав это непонятное английское слово, кривятся и обходят продукты с надписью «Спред», будто-бы на нем большими буквами светится «Опасно для жизни».

Но Корпорация «Союз» поможет разобраться с этим невероятно вкусным, но еще совсем непривычным для российского рынка продуктом.

Итак, спред или в переводе с английского «размазывание» - это жировой продукт, идеально подходящий для приготовления выпечки и намазывания на бутерброды. Продукт содержит намного меньше холестерина, обогащен микроэлементами и фитостеролами, витаминами A и D и считается низкокалорийным, чем значительно выигрывает у сливочного масла или маргарина.

Благодаря подобным свойствам и отсутствию холестирина, данный масложировой продукт разрешен при ожирении, сердечно-сосудистых заболеваниях, диетах, а также способен улучшить обмен веществ и вывести из организма лишние кислоты. Помимо прочего, немаловажным является и то, что спред имеет пластичную консистенцию и нежный сливочный вкус, к тому же этот продукт идеально подходит для завтраков, бутербродов, приготовления каш и мучных изделий.

Корпорация «СОЮЗ» - крупнейший производитель и поставщик жиров специального назначения, производит и высококачественные спреды.

Подробнее вы можете ознакомиться на сайте Корпорации «СОЮЗ» - http://www.soyuzcorp.com/ru/products-services

 


«Корпорации «Союз» об инновационных технологиях» или «Азотом масло не испортишь»

Вторник, 23 Октября 2018 г. 16:22 + в цитатник


5fb2d7b214b4db040361a350e307cc8d (700x466, 158Kb)

Ароматные, питательные, содержащие множество полезных веществ для организма человека… Трудно переоценить значимость масел в нашем рационе. Они являются основой в приготовлении огромного количества блюд, содержат витамины, необходимы для усвоения пищи и здорового питания, просто имеют отличные вкусовые качества и даже используются как лекарство.

И сегодня Корпорация «Союз» расскажет о современных инновационных технологиях, которые используются в масложировом производстве. Одной из них является уникальная техника Азотирования. Такая методика позволяет увеличить срок хранения и сохранить вкусовые и питательные свойства выпускаемой продукции, при этом оставаясь совершенно безопасным для потребителя. Помимо прочего, находясь под «азотной подушкой», масла обретают защиту от окисления при взаимодействии с кислородом.

Ведь азот (N2) – это уникальное и естественное вещество. Да-да, вы не ослышались, именно естественное, так как атмосфера Земли на 75% состоит из азота, тогда как кислорода в ней на треть меньше. Вот почему применение этого газа считается абсолютно безвредным и широко применяется во всех сферах, включая пищевую промышленность.

Корпорация «Союз» - производитель и крупнейший поставщик жиров специального назначения, имеет собственную производственную фабрику в Калининграде, которая является примером современных высокотехнологичных предприятий России, а также комбинат по переработке пищевых и растительных масел, с использованием уникальной технологии энзимной переэтерификации в Калининграде


«Корпорация СОЮЗ» без цензуры о спредах, которые захватили мир

Пятница, 19 Октября 2018 г. 12:34 + в цитатник


1TPUv8FOFCTKZWg95FAx_27_04129351f2b6cf93add8e1e52a0f29e7_cover_full (700x393, 153Kb)

Многие люди до сих пор не знакомы со спредом и часто задаются вопросом: «А что же это такое? Может быть маргарин?». Пришло время вместе с «Корпорацией СОЮЗ», производителем полезных жиров, разобраться с этим «диковинным» продуктом.

На российском пищевом рынке, спред появился относительно недавно, поэтому его по праву можно считать новым продуктом. Возможно поэтому, многие потребители и допускают ошибку, относя его к категории обезжиренного масла или маргарина.

Спред – жировой пастообразный продукт, который производится с помощью растительных жиров. Подходит такой продукт для приготовления выпечки и сэндвичей, а также является отличным дополнением к кашам и гарнирам. Помимо прочего, в составе спредов не используют животных жиров, а это значит, что продукт не содержит холестерин.

«Корпорация СОЮЗ» в молочной промышленности производит спреды на основе  растительных и растительно-сливочных жиров, такие как SDS M01-23C и СОЮЗ 52LС. Преимуществом этих продуктов служат все необходимые структурно-механические свойства, высокая экономическая эффективность, длительный срок годности, формирование энергетической и пищевой ценности, а также оптимальное соотношение цены и качества. 

Сегодня спреды широко применяются в хлебопекарной, молочной и кондитерской промышлености. Ознакомиться с продукцией вы можете на официальном сайте «Корпорации СОЮЗ» http://www.soyuzcorp.com/ru.

 

 


«Корпорация СОЮЗ»: ЗМЖ в кондитерских изделиях

Среда, 17 Октября 2018 г. 17:11 + в цитатник

 


b75c857617213f4bd764d4fb96bee0d2 (700x465, 288Kb)

Заменитель молочного жира (ЗМЖ) – это продукт, который изготавливают непосредственно из масел растительного происхождения. Сегодня в кондитерской промышленности он используется для приготовления всех видов изделий: трюфель, нуга, сбивные конфеты, конфетные начинки, помадные молочные конфеты, ирис и так далее.

«Корпорация СОЮЗ» изготавливает натуральный и качественный заменитель молочного жира, с использованием растений, отжатых из плодов или семян. Например, ЗМЖ СОЮЗ 53Э, СОЮЗ 71Э, СОЮЗ 52LЭ. Данные продукты разработаны «Корпорацией СОЮЗ» и имеют ряд неоспоримых преимуществ:

  1. Улучшенный вкус и ощущение его чистоты при таянии.

  2. Улучшенные органолептические характеристики.
  3. Отсутствие риска появления «мыльного» привкуса при хранении.
  4. Увеличивает срок годности продукта.
  5. Оптимальное соотношение «цена-качество».

Помимо прочего, необходимо отметить, что использование высококачественного ЗМЖ не несет вреда и опасности для здоровья конечного потребителя. За чем всегда регулярно и пристально следят специалисты Корпорации «Союз», проверяя физико-химические параметры сырья, а также оценивая его на содержание вредных веществ: токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов и радионуклидов.

С более подробной информацией о заменителях молочного жира для кондитерской промышленности можно ознакомиться на официальном сайте «Корпорация СОЮЗ» http://www.soyuzcorp.com/ru/products/confectionary

 
 



Понравилось: 1 пользователю

Корпорация«Союз»: инновационные технологии в пищевом производстве

Пятница, 12 Октября 2018 г. 11:41 + в цитатник


fourth-revolution (700x467, 341Kb)

Тема пользы употребления жиров поднималась уже неоднократно, а необходимость включения их в рацион человека была доказана и поддержана многими деятелями медицины. Что совершенно неудивительно, поскольку жиры используются для получения энергии и строительства всех клеточных мембран.

Корпорация «Союз» поддерживает подобную теорию, но делает акцент на безопасности и качестве применяемых жиров, а также методах их производства - http://www.soyuzcorp.com/ru/innovation/food-safety! Так, жиры Корпорации «Союз» благодаря своим высоким стандартам качества сырья, использованию инновационных технологий в производстве и проводимых лабораторных исследованиях, подходят под эти параметры и отвечают европейским директивам и действующему законодательству РФ по показателям безопасности. Именно поэтому, сегодня жиры Корпорации «Союз» применяются в различных областях пищевой промышленности: масложировой, кондитерской, молочной, хлебопекарной и т.д.

 


Корпорация «Союз» без цензуры про быстрое питание

Среда, 10 Октября 2018 г. 15:16 + в цитатник

10e656c1-2469-474a-9dc3-32695af56a80 (700x466, 374Kb) 

Конечно же, мы все стремимся к здоровому образу жизни и правильному питанию, отдавая приоритет продуктам, приготовленным на собственной кухне. Но, современный мир диктует нам свои правила, и сегодня людям просто приходится находиться в fast paced life, проще говоря – «в бешеном» темпе. Именно поэтому наша жизнь наполнена многообразием вкусов, предлагаемых индустрией общественного питания. Так, зачастую, из-за отсутствия возможности выделить время на обед мы перекусываем пончиком или пирожком, а возвращаясь домой вечером отправляем на сковородку картофель фри и пачку наггетсов, а уж поход в кино точно не обходится без неотъемлемого атрибута – попкорна. 

Но, благодаря Корпорации «Союз», производителю высококачественной жировой продукции «TRANS – FREE» (свободной от транс-жиров), вы можете смело употреблять продукты, содержащие жиры специального назначения (SDS F100, SDS F200, SDS F400, SDS F500, SDS F508), без опасения за свое здоровье. 

Корпорация «Союз» уже не первый год сотрудничает со сферой Horeca http://www.soyuzcorp.com/ru...
К сегменту сферы услуг индустрии гостеприимства относятся рестораны и сети общественного питания, фудкорты, а также производители полуфабрикатов, макаронных изделий быстрого приготовления, кондитерских изделий и концентратов.

Сырье Европейских производителей, используемое Корпорацией «Союз» имеет высокий коэффициент безопасности. А система непрерывного контроля качества изделий, осуществляется в высокотехнологичных лабораториях. Помимо прочего, продукция проходит дополнительные экспертизы на отсутствие токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, радионуклидов у независимых экспертов. Все это позволяет Корпорации «Союз» выпускать широкий спектр жиров специального назначения высочайшего качества и уже много лет поддерживать доверие и преданность партнеров и потребителей.

 

Корпорация «Союз» без цензуры о молоке и кальции

Пятница, 05 Октября 2018 г. 12:47 + в цитатник


Milk_Boards_Bottle_475019_1920x1200 (700x437, 293Kb)

Молоко – это первый продукт, с которым мы начинаем жизнь. Оно содержит массу жирорастворимых витаминов: D, A, K и E м других полезных макро и микроэлементов, например, всем нам известный кальций. Однако бытует мнение, что молока, которое мы употребляем, недостаточно для получения этого макроэлемента в полной мере. Поэтому Корпорация «СОЮЗ» без цензуры решила разобраться с особенностями и нюансами этого уникального вещества.

Все мы знаем, это то, что молочные продукты, а в частности молоко, является самым главным источником кальция, но мало кто знает, что норма потребления такого микроэлемента составляет от 800 до 1200 миллиграммов в сутки для взрослых. Так, например, выходит, что 1 стакан обезжиренного молока содержит в себе около 250 миллиграммов, а стакан цельного молока – до 300 миллиграммов кальция. Следовательно, зная суточную норму потребления микроэлемента человек должен сразу выпивать около 5 стаканов молока без потребления других напитков. Конечно, теоретически это возможно, но на практике это невыполнимая задача. Поэтому, чтобы восполнять дефицит кальция, важно помнить, что он содержится и в других продуктах. Наибольшее содержание отмечено в кунжуте, сыре, капусте, креветках, миндале, твороге и даже шоколаде.

Корпорация «СОЮЗ» - производитель масложировой продукции, в том числе жиров специального назначения, рекомендует следить за тем, что вы едите и тщательно выбирать продукты, содержащие в себе кальций и другие важные элементы.

 

 


Невероятно сладкая, блестящая, глянцевая - глазурь

Четверг, 27 Сентября 2018 г. 16:19 + в цитатник


IMG_6086min (700x466, 314Kb)

Невероятно сладкая, блестящая, глянцевая - глазурь Глазурь! Только представьте себе, сколько кондитерских изделий было бы в незавершенном, можно даже сказать, несовершенном виде без ее красоты и сладости. Она предает изысканность, яркий и аппетитный вид любому десерту. Сегодня существуют разные типы глазури: шоколадная, изготовленная из молочного шоколада, белая, классическая кондитерская и наконец, сахарная.

Но, чтобы продукт был максимально качественным, полезным и как можно дольше сохранял свежесть, Корпорация «СОЮЗ» производит жиры специального назначения – SDS 500, с минимальным содержанием транс-изомеров жирных кислот (0,1-0,5%) и со сбалансированным жирнокислотным составом. Этот продукт придает глазури превосходный блеск и обладает высокой устойчивостью к жировому поседению, что позволяет сохранить свежесть десерта на более длительный срок. Изготовленная на основе SDS 500 глазурь совместима с любыми начинками на основе жиров различного типа.

Более детальную информацию можно посмотреть на официальном сайте «Корпорация СОЮЗ» http://www.soyuzcorp.com/ru. 

 


Корпорация «Союз» за здоровый хлеб

Среда, 26 Сентября 2018 г. 16:04 + в цитатник


339622 (700x437, 415Kb)

«Хлеб – всему голова!» - старинная русская пословица неспроста ставит хлеб во главу системы питания человека. Так, на протяжении своей многовековой истории, хлеб приобрел особое место на столе россиян. Издревна выпечка хлеба считалась важным и ответственным делом, а пекари занимали особое место на социальной лестнице, пользуясь почетом и уважением, ведь хлеб был основой рациона.

Но если раньше изделия были традиционными, можно даже сказать – стандартными и не вызывали дилемм выбора у потребителя, то сегодня ассортимент хлебобулочных изделий существенно расширился. Это стало возможным, в том числе благодаря использованию в производстве хлеба новых высокотехнологичных ингредиентов.

Например, Корпорация «Союз» занимает лидирующее место в России и Европе по производству жиров особого назначения, предназначенных для здорового питания. Линейка выпускаемой продукции Корпорации «Союз» широка, но в каждом изделии непременно соблюдается главное правило: высокие стандарты качества и безопасность пищевой продукции! Помимо прочего, Корпорация «Союз» работает исключительно с Европейскими поставщиками сырья, и входят в содружество компаний Trans-Free («Без транс - изомеров»).

Так, сегодня многие сдобные, сухарные, бараночные изделия, содержат в себе жиры Корпорации «Союз», которые улучшают вкусовые качества, сохраняют влагосодержание, доставляют ни с чем несравнимое удовольствие любителям хлеба!

 


Новое, полезное, мороженное с ЗМЖ

Пятница, 21 Сентября 2018 г. 12:58 + в цитатник


2ef26768ac4c9f6 (700x439, 265Kb)

Мороженное – любимое лакомство, которому все возрасты покорны. А с тем, что на сегодняшний день все также популярна тема здорового питания, изменения дошли и до состава мороженного.
Многие диетологи и исследователи рекомендуют употреблять мороженное с заменителем молочного жира, так как для людей, которые следят за своим питанием и здоровьем такой продукт пойдет только на пользу.
 

Компания «Корпорация СОЮЗ», которая производит качественные жиры, уже давно пользуется популярностью благодаря качественным продуктам. Производство мороженного с заменителем молочного жира заинтересовало многих клиентов «Корпорации СОЮЗ» так как в нем отсутствуют транс-изомеры, а вкусовые качества полностью соответствуют продукту с молочным жиром. Поэтому не стоит пугаться мороженного с ЗМЖ, это отличный и полезный продукт, который по физико- химическим свойствам значительно превосходит жирное мороженное.

 


Метки:  

Корпорация СОЮЗ»: непереносимость лактозы – не приговор!

Среда, 19 Сентября 2018 г. 16:07 + в цитатник


200 (700x418, 133Kb)

К сожалению, по статистике, отказ от употребления молочных продуктов из-за непереносимости лактозы знакомо порядку 85% численности населения всего мира. И чтобы хоть как-то компенсировать такой часто используемый продукт, как молоко, людям приходится заменять его соей. Но, соя не может заменить организму всю пользу молочных продуктов и восполнить дефицит микроэлементов – это известно всем. Поэтому сегодня все больше людей задаются вопросами: «Что будет, если исключить молочные продукты полностью?», «Чем их заменить?» и «Как же кальций и полезные свойства жиров?». Об этом расскажет «Корпорация Союз». 

Естественно, с употреблением молока, кефира, масла и так далее, ваш организм получает массу полезных веществ, но, благодаря развитию технологий пищевой промышленности, «Молочная аллергия» перестала быть приговором. Например, «Корпорация СОЮЗ», которая давно занимается производством жиров специального назначения с различными физико-химическими показателями, заверяет, что людям с подобной проблемой можно и даже нужно употреблять молочные продукты, но содержащие заменители молочного жира. Благодаря такой «диете», вы сможете без вреда для здоровья вкушать свои любимые продукты, при этом наладить поступление в организм полезных микроэлементов, включая кальций и жиры.


Метки:  

Поиск сообщений в Soyuzcorp
Страницы: 13 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь