«Корпорация СОЮЗ» о сливках на растительном масле |
Сливки на растительном масле – это продукт, который изготавливают на основе пальмового и кокосового масла. При этом, интересен тот факт, что по вкусу растительные сливки ничем не отличаются от молочных.
В процессе приготовления растительных сливок, масла частично гидрогенизируются и из жидкой консистенции продукт превращается в твердый. Возможно поэтому все думают, что в составе продукта будут присутствовать транс-жиры, которые как нам всем известно, крайне опасны для нашего организма. Но на самом деле, ситуация может состоять совершенно иначе, так, компания «Корпорация СОЮЗ» гарантирует вам качественный продукт, а главное безопасный продукт, ведь производит жиры без трансжирных кислот.
Сливки на растительном масле отлично подходят для кондитерских, ведь в них отличная взбиваемость кремов, быстрое таяние во рту, чистый обезличенный вкус и увеличенный срок хранения.
Подробней ознакомиться с продукцией можно на официальном сайте «Корпорации СОЮЗ» http://www.soyuzcorp.com/ru/products/dairy.
|
«Корпорация СОЮЗ» история о profiteroles: «мелочь, а приятно» |
Во французском языке слово «profitrole» означало небольшое денежное вознаграждение – на русский язык его можно перевести как «мелочь, а приятно».
В XVI веке это был печеный хлеб, который был приготовлен из заварного теста, и клали его в суп. Затем же способ приготовления профитролей постоянно улучшался благодаря французской королеве Екатерины Медичи, которая приучала французский двор к итальянской изысканной кухне. Именно она перевезла лучших поваров из Тосканы в замок де Блуа, где кулинары научили своих французских коллег готовить блюда из заварного крема под названием «popelini», а спустя некоторое время и вовсе присвоили себе честь этого изобретения, и «popelini» из заварного теста получили название «profiterole».
Спустя века, заварные булочки, которые подавали только к супу, распространились по всей Европе, но уже в XIX веке один из первых представителей «высокой кухни» Мари Антуан Карем превратил профитроли в крохотные пирожные начиненные кремом или взбитыми сливками.
Рецепт профитролей с кремом дошел и до наших дней. А так как многие кондитеры изготавливают заварные пирожные с различными кремами, будь то масляным, заварным, сливочным и творожным, компания «Корпорация СОЮЗ» предлагает обратить внимание на масложировую, молочную и кондитерскую промышленности, продукция которых подойдет для сладких изделий. Например, жир специального назначения СОЮЗ 102Э отлично подойдет для изготовления сметанного или творожного крема, а жир специального назначения SDS CREAM 700 будет отличным вариантом для сливок на основе растительного масла, у которого отсутствуют транс-изомеры, ведь специалисты компании «Корпорация СОЮЗ» заботятся о вашем здоровье.
Ознакомиться с продукцией можно на официальном сайте: http://www.soyuzcorp.com/ru...
|
ЗМЖ для плавленого сыра от «Корпорации Союз» |
|
«Корпорации СОЮЗ» ЗА тренд на здоровое питание |
Тренд на здоровое питание, так называемое среди знатоков «ПП», с годами не теряет свою актуальность, а наоборот, культивируется. Современные люди всё чаще задумываются над тем, насколько полезные продукты они употребляют в пищу, и каждый день сотни людей, по тем или иным причинам решают перейти на то самое ПП. Но, чтобы достичь успеха, в этом похвальном стремлении, надо не только знать основы, но и разбираться в кулинарных тенденциях.
И вот одна из них: сегодня производители пищевой промышленности активно пересматривают состав продуктов, изучают ингредиенты, которые можно заменить. Взять, например, всем привычное нам молоко, которое практически любой из нас, ежедневно употребляет в пищу. Так вот, сейчас большой приоритет отдают молоку, изготовленному на основе заменителя молочного жира, а ряд производителей, и вовсе используют для этого злаки и орехи. Что сегодня называется «Молоко без молока»! Такой продукт будет незаменимым для веганов, людей, с аллергией на лактозу, страдающих от ожирения и других заболеваний, включая проблемы с ЖКТ.
Корпорация СОЮЗ, славится изготовлением заменителя молочного жира и жиров специального назначения. Ознакомиться с каталогом продукции можно на официальном сайте Корпорации СОЮЗ: http://www.soyuzcorp.com/ru...
|
«Корпорация СОЮЗ»: применение жиров специального назначения в кофейне, кондитерской или пекарне |
Сегодня, проходя мимо витрины кофейни, кондитерской или пекарни мы не устаем поражаться представленному ассортименту. Так, среди ароматного хлеба, различных багетов, чиабатт и булочек, мы встречаем разноцветное печенье Макарон, круасаны, украшенные шоколадными завитками и пончики, покрытые яркой глазурью. Кроме того, с современной тенденцией на правильное питание (ПП) и здоровый образ жизни (ЗОЖ), огромной популярностью пользуются и диетические хлебобулочные изделия с отрубями, семенами чиа или злаками. Но, какой бы состав не стоял на обратной стороне упаковки, от такого разнообразия хлебобулочных изделий, да и от их божественного аромата, пройти мимо - просто невозможно.
А вы когда-нибудь задумывались, почему хлебобулочные изделия имеют такой вкусный запах?
Оказывается, запах хлеба - один из самых богатых и сложных по составу. Возникает он при взаимодействии более шестидесяти ароматических элементов и зависит от вида и сорта муки, рецептуры, особенностей приготовления теста, внесения в него различных добавок и продолжительности выпечки. Например, жиры специального назначения, которые производит Корпорация «СОЮЗ» позволяют добиться производства изделий с высокими вкусовыми качествами и стабильностью в течение всего срока годности. А так же увеличить выход готовой продукции, за счет удержания максимально допустимой влаги, без ухудшения качества, а даже наоборот, улучшения характеристик готового продукта, таких как: намокаемость, пористость, рассыпчатость.
Благодаря жирам специального назначения от «Корпорации СОЮЗ» хлебобулочные изделия имеют неповторимый вкус, который соответствует ожиданиям и предпочтениям покупателя. Поэтому можно смело сказать, что сегодня жиры Корпорации «Союз» - это один из самых безопасных и востребованных ингредиентов в хлебопекарной промышленности.
Подробней ознакомиться с продукцией «Корпорации СОЮЗ» можно на официальном сайте компании: http://www.soyuzcorp.com/ru/products/bakery
|
Корпорация Союз: с нами удобно |
За последние десятилетия пищевая промышленность шагнула далеко вперед. Так, появились разные инновационные разработки, например, жиры специального назначения или заменители молочного жира, которые, конечно же, имеют ряд неоспоримых преимуществ: оптимальный состав жирных кислот, отсутствие холестерина, снижение потребления других ингредиентов, увеличение срока годности продукта.
«Корпорация Союз» занимается разработкой и производством конкурентоспособных ингредиентов, которые обладают улучшенными характеристиками качества. Кроме того, для своих клиентов, специалисты компании готовы обеспечить технологическую поддержку на всем этапе сотрудничества, начиная от выбора и поставки высококачественного масложирового сырья до производства широкого ассортимента пищевых продуктов с желаемыми свойствами. А при необходимости технологи «Корпорации СОЮЗ» проведут для ваших работников мастер-класс или обучающий инструктаж с выездом на предприятие.
С подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте «Корпорации СОЮЗ»: http://www.soyuzcorp.com/ru
|
Корпорация СОЮЗ: преимущества ЗМЖ в мороженом |
Ни для кого не секрет, что уже не первый год в рецептах мороженого можно встретить заменитель молочного жира. При этом принято использовать ЗМЖ как самостоятельно, так и совместно с животным. Такая частичная или полная замена молочного жира позволяет существенно снизить цену на мороженое, оставляя вкус и качество продукта неизменным.
«Корпорации СОЮЗ», производитель специализированных жиров предлагает только высококачественные продукт, который обладает следующими преимуществами:
- Достаточную твердость при низких температурах
- Легкоплавкость при температурах человеческого тела
- Отсутствие транс-изомеров
- Высокую устойчивость мороженого к таянию
- Чистый обезличенный вкус
- Вкусовые качества полностью соответствуют продукту с молочным жиром
Кроме того, по сравнению с молочным жиром, ЗМЖ имеет более сбалансированный состав жирных кислот, который характеризуется оптимальным соотношением насыщенных и ненасыщенных жирных кислот. Поэтому сегодня многие диетологи и врачи рекомендуют употреблять мороженое с ЗМЖ в составе, так как оно больше подойдет людям с сахарным диабетом, ожирением и для людей, ведущих ЗОЖ и придерживающихся ПП.
Ознакомиться с продукцией для производства мороженого можно на официальном сайте «Корпорация СОЮЗ»: http://www.soyuzcorp.com/ru/products/ice-cream
|
Поговорим о Корпорации «СОЮЗ» |
Сегодня Корпорация «Союз» –это крупнейший производитель специализированных жиров сегмента премиум, который имеет за плечами более 18 лет работы в масложировой промышленности России, ряд государственных наград, а также титул официального поставщика Московского Кремля.
За годы успешной работы Корпорация «Союз» стала партнером крупнейших кондитерских, хлебопекарных производств, поставщиком в молочной, масложировой промышленности, производстве мороженного и продуктов сферы Horeca.
Для своих клиентов Корпорация «Союз» предлагает не только гарантированно высококачественный и безопасный продукт и полную цепочку технической поддержки: начиная от подбора и поставки сырья, заканчивая выездом специалиста на предприятие на всех этапах производства, но и другие важные преимущества, например:
– Применение последних научных технологий в производстве жиров
– Разработка рецептур с улучшенными свойствами продукта в современных лабораториях
– Применение технологии энзимной переэтерификации, которая позволяет выпускать широкий ассортимент жиров специального назначения и адаптировать продукцию Корпорации «Союз»
– Использование технологии насыщения масел азотом, позволяющую увеличить срок хранения сырья с максимальным сохранением свойств продукта
– Помощь в правильном позиционировании продукта на рынке с использованием современных маркетинговых технологий
– Обучение и информационную поддержку, включая мастер-классы и семинары
– Разработку нормативной документации, связанной с применением жиров специального назначения от Корпорации «Союз» в соответствии с существующим законодательством
– Удобные логистические решения, а именно - широкую сеть филиалов и складов
|
«Корпорация СОЮЗ» про глазированные сырки |
Глазированные сырки – любимое лакомство и детей и взрослых. Впервые этот десерт, из творожной массы, покрытый глазурью изготовили еще в 1930-х годах в СССР. Тогда сырки имели огромную популярность и выпускались в двух видах: ванильный и какао. Но с момента того, как он попал на прилавки и до сегодняшнего времени, глазированный сырок прошел ряд серьезных изменений, в то числе и вкусовых. Изготовители, которых уже насчитывается более 500, работая с творожной массой, вносят в состав разнообразные добавки: кокосовую стружку, цукаты, фруктовые джемы и сгущенку, а также изменяют жирность и экспериментируют с шоколадной глазурью.
Компания «Корпорация Союз» занимается производством высококачественной продукции. Широкий ассортимент жиров специального назначения и заменителей молочного жира, произведенных компанией, активно используется в молочной, масложировой, кондитерской промышленности и т.д.
Что касается молочной промышленности, то в изготовлении глазированных сырков, чаще всего применяют жир специального назначения - СОЮЗ 107Э. Он формирует в продукте желаемую консистенцию, энергетическую и пищевую ценность, а также увеличивает выход продукции и срок годности. В кондитерской промышленности таким ингредиентом является SDS CP 300. Глазурь с добавлением этого специального жира имеет отличную совместимость с маслом-какао и ореховыми маслами, а также хорошо сочетается с лауриновыми и нелауриновыми глазурями.
Ознакомиться с продукцией Корпорации «Союз» можно на официальном сайте компании http://www.soyuzcorp.com/ru
|
«Корпорация СОЮЗ»: спред – залог правильного питания или мягкий яд?! |
Мало кто знает, но на Западе спред давно уже считается залогом здорового завтрака и входит в корзинку любого сторонника правильного питания. Но почему-то в России, ситуация со спредами обстоит иначе. Многие люди, услышав это непонятное английское слово, кривятся и обходят продукты с надписью «Спред», будто-бы на нем большими буквами светится «Опасно для жизни».
Но Корпорация «Союз» поможет разобраться с этим невероятно вкусным, но еще совсем непривычным для российского рынка продуктом.
Итак, спред или в переводе с английского «размазывание» - это жировой продукт, идеально подходящий для приготовления выпечки и намазывания на бутерброды. Продукт содержит намного меньше холестерина, обогащен микроэлементами и фитостеролами, витаминами A и D и считается низкокалорийным, чем значительно выигрывает у сливочного масла или маргарина.
Благодаря подобным свойствам и отсутствию холестирина, данный масложировой продукт разрешен при ожирении, сердечно-сосудистых заболеваниях, диетах, а также способен улучшить обмен веществ и вывести из организма лишние кислоты. Помимо прочего, немаловажным является и то, что спред имеет пластичную консистенцию и нежный сливочный вкус, к тому же этот продукт идеально подходит для завтраков, бутербродов, приготовления каш и мучных изделий.
Корпорация «СОЮЗ» - крупнейший производитель и поставщик жиров специального назначения, производит и высококачественные спреды.
Подробнее вы можете ознакомиться на сайте Корпорации «СОЮЗ» - http://www.soyuzcorp.com/ru/products-services.
|
«Корпорации «Союз» об инновационных технологиях» или «Азотом масло не испортишь» |
Ароматные, питательные, содержащие множество полезных веществ для организма человека… Трудно переоценить значимость масел в нашем рационе. Они являются основой в приготовлении огромного количества блюд, содержат витамины, необходимы для усвоения пищи и здорового питания, просто имеют отличные вкусовые качества и даже используются как лекарство.
И сегодня Корпорация «Союз» расскажет о современных инновационных технологиях, которые используются в масложировом производстве. Одной из них является уникальная техника Азотирования. Такая методика позволяет увеличить срок хранения и сохранить вкусовые и питательные свойства выпускаемой продукции, при этом оставаясь совершенно безопасным для потребителя. Помимо прочего, находясь под «азотной подушкой», масла обретают защиту от окисления при взаимодействии с кислородом.
Ведь азот (N2) – это уникальное и естественное вещество. Да-да, вы не ослышались, именно естественное, так как атмосфера Земли на 75% состоит из азота, тогда как кислорода в ней на треть меньше. Вот почему применение этого газа считается абсолютно безвредным и широко применяется во всех сферах, включая пищевую промышленность.
Корпорация «Союз» - производитель и крупнейший поставщик жиров специального назначения, имеет собственную производственную фабрику в Калининграде, которая является примером современных высокотехнологичных предприятий России, а также комбинат по переработке пищевых и растительных масел, с использованием уникальной технологии энзимной переэтерификации в Калининграде
|
«Корпорация СОЮЗ» без цензуры о спредах, которые захватили мир |
Многие люди до сих пор не знакомы со спредом и часто задаются вопросом: «А что же это такое? Может быть маргарин?». Пришло время вместе с «Корпорацией СОЮЗ», производителем полезных жиров, разобраться с этим «диковинным» продуктом.
На российском пищевом рынке, спред появился относительно недавно, поэтому его по праву можно считать новым продуктом. Возможно поэтому, многие потребители и допускают ошибку, относя его к категории обезжиренного масла или маргарина.
Спред – жировой пастообразный продукт, который производится с помощью растительных жиров. Подходит такой продукт для приготовления выпечки и сэндвичей, а также является отличным дополнением к кашам и гарнирам. Помимо прочего, в составе спредов не используют животных жиров, а это значит, что продукт не содержит холестерин.
«Корпорация СОЮЗ» в молочной промышленности производит спреды на основе растительных и растительно-сливочных жиров, такие как SDS M01-23C и СОЮЗ 52LС. Преимуществом этих продуктов служат все необходимые структурно-механические свойства, высокая экономическая эффективность, длительный срок годности, формирование энергетической и пищевой ценности, а также оптимальное соотношение цены и качества.
Сегодня спреды широко применяются в хлебопекарной, молочной и кондитерской промышлености. Ознакомиться с продукцией вы можете на официальном сайте «Корпорации СОЮЗ» http://www.soyuzcorp.com/ru.
|
«Корпорация СОЮЗ»: ЗМЖ в кондитерских изделиях |
Заменитель молочного жира (ЗМЖ) – это продукт, который изготавливают непосредственно из масел растительного происхождения. Сегодня в кондитерской промышленности он используется для приготовления всех видов изделий: трюфель, нуга, сбивные конфеты, конфетные начинки, помадные молочные конфеты, ирис и так далее.
«Корпорация СОЮЗ» изготавливает натуральный и качественный заменитель молочного жира, с использованием растений, отжатых из плодов или семян. Например, ЗМЖ СОЮЗ 53Э, СОЮЗ 71Э, СОЮЗ 52LЭ. Данные продукты разработаны «Корпорацией СОЮЗ» и имеют ряд неоспоримых преимуществ:
Помимо прочего, необходимо отметить, что использование высококачественного ЗМЖ не несет вреда и опасности для здоровья конечного потребителя. За чем всегда регулярно и пристально следят специалисты Корпорации «Союз», проверяя физико-химические параметры сырья, а также оценивая его на содержание вредных веществ: токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов и радионуклидов.
С более подробной информацией о заменителях молочного жира для кондитерской промышленности можно ознакомиться на официальном сайте «Корпорация СОЮЗ» http://www.soyuzcorp.com/ru/products/confectionary.
|
Корпорация«Союз»: инновационные технологии в пищевом производстве |
Тема пользы употребления жиров поднималась уже неоднократно, а необходимость включения их в рацион человека была доказана и поддержана многими деятелями медицины. Что совершенно неудивительно, поскольку жиры используются для получения энергии и строительства всех клеточных мембран.
Корпорация «Союз» поддерживает подобную теорию, но делает акцент на безопасности и качестве применяемых жиров, а также методах их производства - http://www.soyuzcorp.com/ru/innovation/food-safety! Так, жиры Корпорации «Союз» благодаря своим высоким стандартам качества сырья, использованию инновационных технологий в производстве и проводимых лабораторных исследованиях, подходят под эти параметры и отвечают европейским директивам и действующему законодательству РФ по показателям безопасности. Именно поэтому, сегодня жиры Корпорации «Союз» применяются в различных областях пищевой промышленности: масложировой, кондитерской, молочной, хлебопекарной и т.д.
|
Корпорация «Союз» без цензуры про быстрое питание |
|
Корпорация «Союз» без цензуры о молоке и кальции |
Молоко – это первый продукт, с которым мы начинаем жизнь. Оно содержит массу жирорастворимых витаминов: D, A, K и E м других полезных макро и микроэлементов, например, всем нам известный кальций. Однако бытует мнение, что молока, которое мы употребляем, недостаточно для получения этого макроэлемента в полной мере. Поэтому Корпорация «СОЮЗ» без цензуры решила разобраться с особенностями и нюансами этого уникального вещества.
Все мы знаем, это то, что молочные продукты, а в частности молоко, является самым главным источником кальция, но мало кто знает, что норма потребления такого микроэлемента составляет от 800 до 1200 миллиграммов в сутки для взрослых. Так, например, выходит, что 1 стакан обезжиренного молока содержит в себе около 250 миллиграммов, а стакан цельного молока – до 300 миллиграммов кальция. Следовательно, зная суточную норму потребления микроэлемента человек должен сразу выпивать около 5 стаканов молока без потребления других напитков. Конечно, теоретически это возможно, но на практике это невыполнимая задача. Поэтому, чтобы восполнять дефицит кальция, важно помнить, что он содержится и в других продуктах. Наибольшее содержание отмечено в кунжуте, сыре, капусте, креветках, миндале, твороге и даже шоколаде.
Корпорация «СОЮЗ» - производитель масложировой продукции, в том числе жиров специального назначения, рекомендует следить за тем, что вы едите и тщательно выбирать продукты, содержащие в себе кальций и другие важные элементы.
|
Невероятно сладкая, блестящая, глянцевая - глазурь |
Невероятно сладкая, блестящая, глянцевая - глазурь Глазурь! Только представьте себе, сколько кондитерских изделий было бы в незавершенном, можно даже сказать, несовершенном виде без ее красоты и сладости. Она предает изысканность, яркий и аппетитный вид любому десерту. Сегодня существуют разные типы глазури: шоколадная, изготовленная из молочного шоколада, белая, классическая кондитерская и наконец, сахарная.
Но, чтобы продукт был максимально качественным, полезным и как можно дольше сохранял свежесть, Корпорация «СОЮЗ» производит жиры специального назначения – SDS 500, с минимальным содержанием транс-изомеров жирных кислот (0,1-0,5%) и со сбалансированным жирнокислотным составом. Этот продукт придает глазури превосходный блеск и обладает высокой устойчивостью к жировому поседению, что позволяет сохранить свежесть десерта на более длительный срок. Изготовленная на основе SDS 500 глазурь совместима с любыми начинками на основе жиров различного типа.
Более детальную информацию можно посмотреть на официальном сайте «Корпорация СОЮЗ» http://www.soyuzcorp.com/ru.
|
Корпорация «Союз» за здоровый хлеб |
«Хлеб – всему голова!» - старинная русская пословица неспроста ставит хлеб во главу системы питания человека. Так, на протяжении своей многовековой истории, хлеб приобрел особое место на столе россиян. Издревна выпечка хлеба считалась важным и ответственным делом, а пекари занимали особое место на социальной лестнице, пользуясь почетом и уважением, ведь хлеб был основой рациона.
Но если раньше изделия были традиционными, можно даже сказать – стандартными и не вызывали дилемм выбора у потребителя, то сегодня ассортимент хлебобулочных изделий существенно расширился. Это стало возможным, в том числе благодаря использованию в производстве хлеба новых высокотехнологичных ингредиентов.
Например, Корпорация «Союз» занимает лидирующее место в России и Европе по производству жиров особого назначения, предназначенных для здорового питания. Линейка выпускаемой продукции Корпорации «Союз» широка, но в каждом изделии непременно соблюдается главное правило: высокие стандарты качества и безопасность пищевой продукции! Помимо прочего, Корпорация «Союз» работает исключительно с Европейскими поставщиками сырья, и входят в содружество компаний Trans-Free («Без транс - изомеров»).
Так, сегодня многие сдобные, сухарные, бараночные изделия, содержат в себе жиры Корпорации «Союз», которые улучшают вкусовые качества, сохраняют влагосодержание, доставляют ни с чем несравнимое удовольствие любителям хлеба!
|
Новое, полезное, мороженное с ЗМЖ |
Мороженное – любимое лакомство, которому все возрасты покорны. А с тем, что на сегодняшний день все также популярна тема здорового питания, изменения дошли и до состава мороженного.
Многие диетологи и исследователи рекомендуют употреблять мороженное с заменителем молочного жира, так как для людей, которые следят за своим питанием и здоровьем такой продукт пойдет только на пользу.
Компания «Корпорация СОЮЗ», которая производит качественные жиры, уже давно пользуется популярностью благодаря качественным продуктам. Производство мороженного с заменителем молочного жира заинтересовало многих клиентов «Корпорации СОЮЗ» так как в нем отсутствуют транс-изомеры, а вкусовые качества полностью соответствуют продукту с молочным жиром. Поэтому не стоит пугаться мороженного с ЗМЖ, это отличный и полезный продукт, который по физико- химическим свойствам значительно превосходит жирное мороженное.
Метки: корпорация союз жиры ооо корпорация союз рф корпорация союз официальный сайт корпорация союз калининград официальный сайт корпорация союз г москва союз корпорация сайтры |
Корпорация СОЮЗ»: непереносимость лактозы – не приговор! |
К сожалению, по статистике, отказ от употребления молочных продуктов из-за непереносимости лактозы знакомо порядку 85% численности населения всего мира. И чтобы хоть как-то компенсировать такой часто используемый продукт, как молоко, людям приходится заменять его соей. Но, соя не может заменить организму всю пользу молочных продуктов и восполнить дефицит микроэлементов – это известно всем. Поэтому сегодня все больше людей задаются вопросами: «Что будет, если исключить молочные продукты полностью?», «Чем их заменить?» и «Как же кальций и полезные свойства жиров?». Об этом расскажет «Корпорация Союз».
Естественно, с употреблением молока, кефира, масла и так далее, ваш организм получает массу полезных веществ, но, благодаря развитию технологий пищевой промышленности, «Молочная аллергия» перестала быть приговором. Например, «Корпорация СОЮЗ», которая давно занимается производством жиров специального назначения с различными физико-химическими показателями, заверяет, что людям с подобной проблемой можно и даже нужно употреблять молочные продукты, но содержащие заменители молочного жира. Благодаря такой «диете», вы сможете без вреда для здоровья вкушать свои любимые продукты, при этом наладить поступление в организм полезных микроэлементов, включая кальций и жиры.
Метки: корпорация союз жиры ооо корпорация союз рф корпорация союз официальный сайт корпорация союз калининград официальный сайт корпорация союз г москва союз корпорация сайт |