-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sovit-2010

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2010
Записей: 37393
Комментариев: 1934
Написано: 40667





ФИЛЬМЫ

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИЛЬМЫ ОТ ОЛИ.







































Рубрики:  Кино/Сериалы

Метки:  

Рулет из лаваша с селедкой

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из лаваша с селедкой

Сельдь соленая — одна из часто используемых разновидностей рыбы. Зачастую ее добавление в салаты и другие блюда ограничен несколькими популярными блюдами (например, сельдь под шубой или форшмак). Предлагаю рассмотреть еще один не менее интересный вариант ее использования в блюдах.

 

закуска с рыбой на скорую руку фоторецепт

Рубрики:  Кулинария, рецепты/Лаваш

Метки:  

Польза чеснока и чесночной настойки

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Greenali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Польза чеснока и чесночной настойки

чеснок/1259869_ (506x338, 22Kb)Чтобы повысить сопротивляемость организма к инфекциям, обеспечить профилактику атеросклероза, в рационе каждого должен присутствовать чеснок.

Чтобы чеснок вам помог, утром мелко порежьте средний зубок, положите в ложку и проглотите натощак за 30 минут до еды, запив водой. Главная особенность этого приема – чеснок нельзя жевать, потому что при жевании слюнные железы выделяют фермент, разрушающий полезные вещества.

Чесночная настойка

Поможет при подагре, камнях в почках и мочевом пузыре. Взять 40 г измельченного чеснока, 100 г разведенного спирта или водки, немного мяты для запаха. Размятый или мелко порезанный чеснок поместите в стеклянный сосуд, залейте водкой или спиртом, плотно закройте и настаивайте не менее 10 дней в темном, теплом месте. Принимать настойку по 1/2 чайной ложки 2-3 раза в день за 30 минут до еды. Через неделю ощутите облегчение. У кого повышен холестерин, даже такая маленькая доза чеснока заметно снизит его уровень в крови.

Рецепт от дисбактериоза

Взять 1 головку чеснока, растительное масло. Чеснок очистите, мелко нарежьте , залейте охлажденным растительным маслом и настаивайте 6-8 часов. Принимать 2 раза в день по 1 чайной ложке за 20 минут до еды.

Против ревматизма и артрита

С измельченным чесноком смешать камфарное масло в равных пропорциях, например, 100 мл масла и 100 г чеснока. Тщательно размешать и натирать этой смесью больные места, втирать в суставы.

Для разжижения крови

3 зубчика чеснока, измельчите, добавьте по 1 ст. ложке яблочного уксуса, красного вина, растительного (лучше оливковое или льняное) масла и все тщательно взбейте. Настоять 10-12 часов в закрытой посуде. Принимать: в 8 часов утра одну третью часть смеси растворить в стакане горячей воды и выпить. Вторую треть также добавляете в стакан горячей воды и выпиваете в 14 часов. Остатки допиваете вечером, спустя 6 часов после второго приема, со стаканом воды.

Рубрики:  Полезное/Чеснок, лук

Метки:  

Безопасность ребенка в общественных местах: инструкции для детей и родителей

Среда, 03 Февраля 2016 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения СЕМЬЯ_И_ДЕТИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безопасность ребенка в общественных местах: инструкции для детей и родителей.

Безопасность ребенка в общественных местах инструкции для детей и родителей. (604x538, 73Kb)Поиски потерявшегося ребенка – худший кошмар родителей. Как только дети начинают вместе с родителями посещать общественные места, риск потерять друг друга из виду возрастает. Как оградить себя и ребенка от неприятных и волнительных поисков? Эксперт по детской безопасности Михаил Рулев разработал несложные инструкции.

Как правило, в страхе потерять ребенка родители начинают ему запрещать все подряд. «Не разговаривай с незнакомыми людьми», «не отставай». В результате ребенок прекрасно обучен тому, чего делать нельзя. А вот что делать в случае, если он все-таки потерялся? Ответа на этот вопрос родительские инструкции в большинстве случаев не дают.

Однако парадокс в том, что правильно подготовленные дети и родители сводят риски потеряться практически к минимуму.

Чтобы ребенок не потерялся: инструкция для родителей

Читать далее...
Рубрики:  Дети

Метки:  

Перечитывать обязательно минимум раз в неделю

Среда, 03 Февраля 2016 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перечитывать обязательно минимум раз в неделю

12651380_452518618276676_6673879164132513649_n

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Правила

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Антикризисная еда, проверенная временем

Среда, 03 Февраля 2016 г. 08:40 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Антикризисная еда, проверенная временем



Всё-таки мне с местом рождения очень повезло. Ну где, в какой ещё точке мира можно было бы научиться аутентичным блюдам самых разных народов непосредственно от их представителей, даже не выезжая из родного города? Вот только что я рассказывал вам о блюде крымских татар – чебуреках.



Но ведь в Узбекистане жило немало ещё и казанских татар, а это совсем другая национальность и, более того, казанские татары - иная ветвь тюркских народов. Это только названия схожие, человек несведущий скажет "татары и татары – какая разница?".
Но на самом деле, казанские и крымские татары не походили друг на друга не только внешне. Их культура, язык, музыка и танцы – всё имело серьёзные различия. Разумеется, и кухня у этих двух народов была совершенно иной, ведь изначально они жили в совершенно разных климатических условиях, существенно отличался ландшафт, дававший этим народам продукты питания, не говоря уже о бытовых условиях.
Но помимо всего перечисленного есть ещё одно обстоятельство, определяющее народную кухню. Я говорю о вкусовых предпочтениях и традициях, сохранившихся от каких-то очень далёких, но всё же общих предков.
И вот вкусовые предпочтения и татар казанских и татар крымских пришлись по вкусу… узбекскому народу. Да и не только узбекскому – со временем, все народы, проживавшие в то время в Узбекистане, стали готовить кое-что из крымской кухни, а кое-что из казанской.
Знаете, я считаю, что в Узбекистане простые люди, да и руководство предприятий общественного питания, относились к кухням новоприбывших народов очень правильно – они перенимали лучшее, скоро делая это узбекским. Что с того, что и своя кухня достаточно разнообразна и богата? Почему бы не сделать её ещё богаче? И заимствование, приспособление к местным условиям лучшего, что есть в других кухнях, не есть ли эффективный путь развития собственной кулинарии?
Потому-то и общепит не остался в стороне – скоро по всему Узбекистану стали готовить беляши. Да, беляши – казанские татары часто называют их по-другому – "перемяч" - стали настолько популярны, что попади кто в те времена в Узбекистан, подумал бы, что это узбекское блюдо.
Ну что – удобно же! Оборудования, необходимого для организации бойкой торговли нужно совсем чуть-чуть, продукты самые простые, получается сытно, вкусно, а прибыль течёт хорошим таким, надёжно журчащим ручейком. И что удивительного, что точки по приготовлению беляшей обычно соседствовали с местами, где можно было купить гумму – хорезмские пирожки с ливером? Да и перенастроить производство гуммы на беляши и обратно – дело пяти минут, только картонную вывеску поменяй. Завезли немного абы какого мяса? Беляши, десять копеек! Нет и не будет мяса, а есть "ухо-горло-нос"? Прекрасно! Вот вам гумма – четыре копейки!






Послушайте рассказ одного моего друга, замечательного человека Пола Швальбе, чей жизненный путь начался в послевоенные годы в Узбекистане и недавно окончился в Америке. Рассказ как раз про беляши и про то, как они продавались.



В 1961 году… убежали из дому смотреть жизнь. Нам казалось тогда, что жизнь и трава зеленее на другом конце нашего личного глобуса (читай Советский Союз) и через неделю мы оказались в Хлебном Городе (читай Ташкент). Наш багаж состоял из смены белья, модных в ту пору узконосых туфлей на тонкой подошве, по 15 рублей на брата, а так же из полной уверенности в том, что земля имеет форму чемодана.
У меня в Ташкенте жил дядя - добрейшей души человек, алкоголик и продавец беляшей у входа на базар (название забыл). Базар находился возле комсомольского озера. И был мой дядя очень колоритная личность и носил прозвище Ноль-Ноль.
Я не знаю, откуда взялось это прозвище, но у меня есть мысли по этому поводу. Вместе с беляшами он получал для продажи лотерейные билеты, продавать их было все равно, что продавать воду во время потопа. Он оплачивал их стоимость из своего кармана, так как вернуть их было нельзя (невыполнение плана) и в ночь после розыгрыша, заливая боль потерь портвейном "Три Семерки", рвал билеты на куски и выбрасывал их в туалет, который, как и все удобства, находился во дворе. И на вопрос "кто у кого выиграл - он у государства или государство у него" он всегда отвечал "ноль-ноль", в смысле по нолям или ничья.
Техника продажи беляшей у него тоже была на высоте. Стараясь перекричать и без того шумный базар он привлекал покупателей разными рекламными призывами. Один из них я запомнил на всю жизнь. Вот он:
"По случаю убийства моей жены (мимолетная пауза)
продается за пол цены (та же пауза)
не гнется и не ломается (затяжная пауза)
железная кровать"
Так что азы маркетинга он познал еще задолго до перестройки, до которой он не дожил.






Светлая память Полу, я с огромным удовольствием готовлю в старинных казанах, которые он мне прислал в подарок, но, самое главное, я и сегодня нахожу в его письмах, написанных несколько лет тому назад советы, которые оказываются полезными и актуальными!
Надеюсь, что когда-то и вам окажутся полезными те простые, но надёжные и верные рецепты блюд, о которых я вам рассказываю. Я стараюсь выведать секреты у мастеров своего дела, сравниваю результаты с тем, что готовили у нас в семье и делаю выводы, с которыми с удовольствием делюсь с вами. Написать о беляшах мне было нетрудно – их замечательно готовила моя бабушка-немка, научившаяся от соседок казанских татарок, да и Гайрат-ака, хорошо знакомый вам по рецепту чебуреков, не подвёл!
Смотрите, читайте и запоминайте.



Вместо обычного килограмма муки мы взяли только 800 грамм, потому что у нас была тончайшего помола итальянская мука, предназначенная для приготовления пиццы. Ведь вы знаете, что в зависимости от помола и сорта зерна может варьироваться количество жидкости, необходимое для замешивания теста?
А для теста нам понадобилось одно яйцо, пол литра катыка (можно взять любое кислое молоко и даже кефир), 150 мл воды и пачка сухих дрожжей, рассчитанная на килограмм муки. Разумеется, соль – чуть меньше чайной ложки, разумеется – сахар, почти полная столовая ложка. Поверьте мне – с сахаром намного лучше, я пробовал и так и эдак.



Все продукты для замешивания теста должны быть тёплыми. Тесто лучше замешивать руками, но вымешивать его с приложением слишком больших усилий не стоит, потому что оно получится мягким, совершенно не таким, как на чебуреки.



После вымешивания теста смажьте растительным маслом посуду, где тесто будет подходить, смажьте и его поверхность, да накройте чистой тряпочкой и оставьте в тёплом месте подходить. Если на кухне прохладно, укройте тесто одеялом. Тесто должно значительно увеличиться в объёме.



Самое время заняться фаршем. Мясо либо порежьте полукруглым ножом, либо изрубите топориком, а лук порежьте мелко и подавите его вместе с солью.



После этого смешайте фарш, приправьте чёрным перцем и уберите в прохладное место.



Фарш должен подмариноваться хотя бы с пол часа, но будет ещё лучше, если фарш простоит часа полтора, а то и два. Лишь бы не на жаре!
С фаршем для гуммы дело обстоит несколько сложнее. Я не хочу учить вас плохому, не хочу рассказывать, как приготовить съедобный фарш из плохих продуктов. Вы же детей будете кормить этим! Мне неинтересно рассказывать о том, что необходимо сделать для того, чтобы ливерные пирожки получились внутри сухими и приторными. Поэтому я расскажу вам вариант посложнее, а вы один раз попробуйте так приготовить, а там уж сами решите – подходит вам мой вариант или нет.



Для хорошего ливерного фарша я беру порезанный кусочками курдюк, немного мяса без плёнок и жил, печень, в два раза меньше, чем печени, почек, чуть больше сердца и довольно много лука.
Первым на сковородку отправляется сало. Едва сало выпустит немного жира и не успеет ещё даже зазолотиться, как к салу добавляется лук. Как только лук станет прозрачным, в сковородку выкладывается мясо. Не надо ждать, когда на мясе образуется корочка. Будет довольно и того, что мясо станет полу готовым и побелеет. Тогда в сковородку отправляется сердце, через некоторое время почки и, в последнюю очередь, по праву самого нежного продукта – печень.



Теперь надо всё посолить, приправить чёрным перцем и обычными сухими травами – петрушкой и укропом. Пусть содержимое сковородки остывает, а как остынет, можно отправлять на мясорубку с крупной решёткой.



Видите, фарш местами получился розовым – он готов лишь наполовину? Ничего страшного – в пирожках он дойдёт до полной готовности!



Но вернёмся к нашему тесту! Обычно, когда работают с тестом, на стол подпыляют муку. Но нам этого делать нельзя, потому что наша цель оставить тесто таким же мягким и нежным, каким оно у нас получилось. Поэтому, чтобы мука из подпыла не примешивалась к тесту и не изменяла его консистенцию, мы смажем и руки и стол растительным маслом.



Ухватываете ладонью необходимый кусок теста и пережимаете его, как бы выдавливая воздушный шарик. Каждый шарик должен весить примерно по 60 грамм, запомним эту цифру.
Когда все шарики будут готовы, а всего из замешанного теста их получится примерно 20-22 штук, укройте их пищевой плёнкой и оставьте ещё раз подходить.



Вообще, работая с таким тестом, надо давать ему отдохнуть и расправиться каждый раз, после того как с ним совершена какая-либо операция. На первый взгляд, кажется, что это долго, всё это занимает много времени. Но чем большее количество беляшей или пирожков готовится за один раз, тем быстрее идёт процесс. Если делать штук сто изделий за раз, то, пока вы разделаете тесто на шарики, первые уже как раз успеют подойти!



Придавите шарик теста в середине и, работая подушечками пальцев, сделайте небольшое углубление, одновременно раздвигая заготовку до размеров чайного блюдца. У вас должно получиться нечто, похожее формой на узбекскую лепёшку.



Внесите фарш и пусть он согреется до комнатной температуры. В середину лепёшки положите 40-50 грамм фарша и распределите его по углублению ровным слоем. Старайтесь не очень-то давить на фарш – под ним нежное тесто! Нам очень важно сохранить его нежность. Берите тесто за бортики, оттягивайте его наверх и формируйте из него складки.



Слепите складки между собой, оставляя посередине некоторое пространство. Не беспокойтесь, что дырочка получится слишком большою. Заготовки для беляшей постоят накрытыми на столе, ещё раз подойдут, разбухнут, а во время жарки разбухнут ещё больше и дырочка станет совсем маленькой! А она нам нужна, сейчас узнаете зачем, давайте сначала гумму завернём.



Для гуммы разровняйте тесто смоченными в масле руками в небольшой блин.



Из фарша скатайте колбаску и положите посередине, но чуть поближе к себе.



Накройте колбаску одним краем теста, затем возьмите за края теста слева и справа, поднимите их, немного натяните и положите сверху. Теперь просто прокатите колбаску, чтобы она улеглась на дальний от вас край теста. Все швы окажутся закрытыми этим краем. Пусть заготовка для гуммы полежит, подойдёт немного. За это время и нижний стык склеится сам собой.



Всё, пойдём к плите! Здесь, у плиты, нашего решения ждут некоторые вопросы.
Вот мы чебуреки жарили и преизрядно разогревали масло, почти до точки дымления. А для жарки беляшей и гуммы масло так сильно разогревать не надо. Здесь вот в чём дело – тесто у нас дрожжевое, да ещё на кислом молоке, оно очень пышное, пузырчатое, лёгкое. Раздуваясь в масле ещё больше оно становится как бы термосом и очень плохо передаёт температуру от масла снаружи во внутрь, к фаршу. Поэтому, для того, чтобы и фарш прожарился необходимо некоторое время. Если температура масла будет очень высокой, то тесто снаружи быстро зарумянится, а фарш останется ещё холодным.
С другой стороны, если жарить беляши при низкой температуре масла, то корочка на тесте образуется слишком долго, за это время тесто успеет пропитаться маслом и стать жирным и неприятно квелым.
Правильная температура жарки изделий из дрожжевого теста с начинкой внутри – 160-170С. И очень важно, чтобы изделия свободно плавали в масле, а не лежали на сковородке. Вообще, для жарки таких изделий удобнее использовать небольшой округлый казанчик, а не сковородку. В него не надо лить столько много масла, сколько на ровную сковородку, а беляши и пирожки в нём плавают свободно, погружаются в масло настолько, насколько это необходимо, а на бортиках не остаётся белая полоска непрожаренного теста. Не беспокойтесь, беляши не получатся излишне жирными, ведь дело не в количестве масла, которое вы используете при жарке, а в температуре, при которой жарятся изделия!
В общем, если у нас нет термометра, чтобы измерить и контролировать температуру масла, проверьте кусочком теста. Посмотрите, тесто не должно зажариться слишком быстро, а в готовом виде оно должно оставаться почти сухим, не маслянистым и быть полностью готовым внутри.
Беляши опускаются в масло дырочкой вниз. Не беспокойтесь, фарш оттуда не выпадет! От соприкосновения влажного фарша с раскалённым маслом в том месте быстро образуется пузырь, который наоборот будет давить на фарш снизу, поднимая его.
После того, как нижняя часть зарумянится надо перевернуть беляш и тут же налить в дырочку ложку масла. От ложки раскаленного масла фарша запузырится, зашкворчит и этого будет достаточно, чтобы фарш приобрёл вкус пожаренного мяса, характерный для хороших котлет. Не беспокойтесь, от ложки масла беляши не станут необратимо жирными, гораздо хуже получится, если фарш внутри останется варёным, неароматным.



Жарить гумму нужно точно так же, как и беляши – опуская в масло тою стороной, где стык. Если гумме достаточно просторно в том казане, где вы её жарите, она сама перевернётся в нужный момент. От жарки пузыри воздуха в тесте раздуваются, этот край становится легче, вот она и переворачивается. Ну нет, так сами перевёрнете. Только долго жарить не стоит, ведь внутри-то фарш уже практически готовый. Всё, что ему нужно, разогреться градусов до 80, а за это время тесто снаружи превратиться в аппетитный пончик.



Знаете что? Если хотите, посыпьте гумму сахарной пудрой с корицей и подавайте её с чашкой холодного и подсоленного катыка или кефира, приправленного зубчиком выдавленного чеснока. Ну и чай, конечно!
На каждую голову по тюбетейке, в руки по влажной салфетке и приятного аппетита, мои дорогие татарчата и татарочки!


Эта статья и фотографии являются результатом серьёзного труда. Пожалуйста, не используйте эти материалы без спроса и указания авторства. Если в качестве благодарности за безвозмездную возможность ознакомиться с этим материалом раньше, чем он появится в книга вы захотите рассказать об этой статье вашим друзьям и читателям, то я буду только благодарен. Но для этого достаточно любой иллюстрации и небольшой цитаты со ссылкой на оригинал, согласны? спасибо вам зараенее.
Кстати, некоторые фотографии кликабельны и увеличиваются до значительных размеров, так что поосторожнее там!

http://stalic.livejournal.com/658049.html

Рубрики:  Кулинария, рецепты/Блюда из мяса

Метки:  

Картофельные лепёшки

Среда, 03 Февраля 2016 г. 08:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные лепёшки - альтернатива блинам и лавашам.

Если Вам надоели уже блины и лаваши, тогда попробуйте приготовить такие картофельные лепёшки. Это отличная альтернатива блинам и лавашам.Очень вкусные, как горячие, так и холодные.  Съедаются мгновенно с любой начинкой. Знакомьтесь с рецептом.


image (1) (604x453, 191Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария, рецепты/Блины, оладьи, лепёшки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ОБЕРЕГИ ДЛЯ КУХНИ

Среда, 03 Февраля 2016 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБЕРЕГИ ДЛЯ КУХНИ

3925311_oberegi_dlya_kyhni (604x403, 148Kb)

Кухня - это священное место, где происходит таинство приготовления пищи.

Чтобы негативная энергия не помешала хозяйке создавать свои кулинарные шедевры, кухню нужно защитить

Наверняка каждый из нас отмечал, что обычно на­строение меняется в луч­шую сторону после того, как желудок становится полным, после того, как мы отведаем вкусной пищи.
В этом нет ничего удивительного.

Читать далее...
Рубрики:  Для дома/Энергетика
Для дома/Кухня

Метки:  

Юбки

Среда, 03 Февраля 2016 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные крючком юбки. Подборка.

Вязание длинной юбки 
Вязание длинной юбки
Длинная многоярусная юбка связвна крючком. Как связать юбку крючком ...

Сиреневая юбка крючком 
Сиреневая юбка крючком
Юбка с ажурным краем связана крючком из сереневой пряжи. Как связать юбочку крючком ...

Узорная юбка крючком 
Узорная юбка крючком
Узорная юбка связана крючком. Как связать юбку крючком ...

Красная юбка крючком 
Красная юбка крючком
Кружевная юбочка связана крючком из пряжи красного цвета. Схема вязания юбки крючком ...

Схема юбки крючком 
Схема юбки крючком
Юбка с вертикальным узором связаны крючком. Как связать юбку крючком ...

Схема длинной юбки 
Схема длинной юбки
Длинная юбка с крупным узором связана крючком. Как связать юбку крючком ...

Модная юбка крючком 
Модная юбка крючком
Юбка с рельефными узорами связана крючком. Схема вязания юбки крючком ...

Юбка-пояс крючком 
Юбка-пояс крючком
Юбку-пояс можно носить поверх платья, а такжк даже поверх брюк. Как связать юбку-пояс крючком ...

 

Рубрики:  Вязание/Юбки

Метки:  

Бублики с маком

Среда, 03 Февраля 2016 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бублики с маком

Классические мягкие бублики из дрожжевого теста с маковой посыпкой.

Бублики с маком
508787389 (130x130, 2Kb)
Рубрики:  Кулинария, рецепты/Торты, пирожные, сладкая выпечка

Метки:  

ПИРОЖКИ С МЯСОМ ЖАРЕНЫЕ "ПОСИКУНЧИКИ"

Среда, 03 Февраля 2016 г. 07:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ С МЯСОМ ЖАРЕНЫЕ "ПОСИКУНЧИКИ"

Своим названием уральские пирожки у всех вызывают улыбку. Почему Посикунчики? А потому что, они настолько сочные внутри, что при надкусывании писаются (сикаются). Еще одно отличие от обычных пирожков – это размеры. Посикунчика хватает на два укуса, по размерам – вареники, а по вкусу – чебуреки. Вот такая краткая характеристика уральских пирожков Посикунчиков. Если вы на диете, то не советую вам их готовить, а то сразу же сорветесь с нее. А готовится эта вкуснотища - до безобразия просто - тесто, фарш, лепка и обжарка.

 

Пирожки с мясом жареные Посикунчики

anime-eda-805 (94x64, 30Kb)Вы сразу же влюбитесь в эти уральские пирожки! Их вкус незабываем!
Рубрики:  Кулинария, рецепты/Пироги, запеканки, пирожки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кофточка

Среда, 03 Февраля 2016 г. 07:55 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежная кофточка с рукавами из цепочек

3937411_115341776_1419x400 (419x400, 52Kb)

Состоит из 2-х частей — переда и спинки, которые вяжутся снизу вверх. На полочках — нагрудные вытачки. Оформительная полоса по горловине выполняется непосредственно на готовом изделии (привязывается), а по низу вяжется отдельно, после чего пришивается. Рукав выполнен от бокового шва, по необходимому объему руки.
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Туники, кофточки, пуловеры, топы

Метки:  

Шапочка

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка на лето

Вяжем белую шапочку на лето!

 Нам понадобится 1 моток 50 г 100 % мерсеризованного хлопка( я буду вязать Пеликаном 50г - 330м) и крючок №1

Вяжем по схеме1.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание детям/Шляпки, панамки, шапочки

Метки:  

Изумительные мягкие и пышные Чесночные Булочки

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

изумительные мягкие и пышные Чесночные Булочки

Ах, какой аромат от чеснока. Заходя на кухню, ни один не устоит перед их ароматным запахом.

Прогуливаясь по просторам интернета, я обнаружила великолепный рецепт этих очаровательных мучных изделий! Пушистые, мягкие, чесночные булочки, с невероятно приятным ароматом и золотистой масляной корочкой – что может быть вкусней!? Попробовав их однажды, вы уже не сможете отказать себе в удовольствии печь их снова и снова!

готовые булочки

 

Булочки получаются мягкими и пышными, при желании булочки можно разрезать вдоль и приготовить из них русский гамбургер. Т.е. начинить их помидором, котлеткой, положить тонкий ломтик сыра – в таком виде эти булочки можно использовать для полноценного перекуса.

anime-eda-805 (94x64, 30Kb) Ну как можно сохранить душевное спокойствие и стройность фигуры, когда есть на свете такие изумительные булочки
Рубрики:  Кулинария, рецепты/Хлеб, пампушки

Метки:  

Ленивые котлеты по-турецки

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые котлеты по-турецки - выглядят сногсшибательно, а своим вкусом покорит всех, включая гурманов.

Я регулярно делаю такие ленивые котлеты и хочу поделиться рецептом с вами. Котлеты по-турецки получаются сытными, слой из овощей придает блюду аромат, а в сочетании с подливой — особую сочность. К тому же процесс приготовления предельно прост, что делает блюдо фаворитом для работающих хозяек.

 

 



Рубрики:  Кулинария, рецепты/Блюда из мяса

Метки:  

Симпатичные занавески

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Симпатичные занавески связанные крючком с узором бабочек

Красивая занавеска выполнена крючком. Основное полотно связано в филейной технике. Бабочки связаны отдельно и на ленточках прикрепелены к занавеске.

Предложите бабочкам эффектную посадочную площадку, где они смогут красоваться круглый год. При взгляде на такую занавеску поднимется и ваше настроение.

Рубрики:  Для дома/Элементы декора

Метки:  

ЗАКУСКА "БЕЛЫЕ ТЮЛЬПАНЫ"

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСКА "БЕЛЫЕ ТЮЛЬПАНЫ"

5283370_ZAKYSKA_BELIE_TULPANI (700x647, 181Kb)
Закуску "Красные тюльпаны" мы все хорошо знаем,готовили,а вот на праздничный стол не грех подумать о тюльпанах белых,готовятся быстро,а эффект потрясающий
 
НЕОБХОДИМО:
яйца отварные
сыр мягкий сливочный
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария, рецепты/Закуски, бутерброды

Метки:  

НАШЕ КИНО. УПАКОВАННЫЕ. КОМЕДИЯ

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАШЕ КИНО. УПАКОВАННЫЕ. КОМЕДИЯ

Предыстория основных событий начинается еще в «лихие» 90-е. Молодой человек, детство которого прошло в сибирском поселке. Процесс взросления был непростым: четыре привода в милицию и одна судимость. В возрасте 19 лет он прибыл в столицу. Почти сразу судьба свела его с актрисой - дама старше него на 15 лет. Ее муж - успешный бизнесмен, жестокий, бессердечный человек. Имеет хорошие связи в высших эшелонах криминального мира. Начисто лишен чувства юмора, и нет на свете ничего, способного вызвать у него хотя бы подобие улыбки.
Истосковавшись по нормальным, искренним отношениям, которым не чуждо ничто человеческое, актриса заводит с молодым человеком яркий, эффектный роман...


Рубрики:  Кино/Комедийное

Метки:  

Чесночный картофель

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения PEROOO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночный картофель-просто,вкусно..бюджетно+видео



Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю.
Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта.
Варим до готовности. Сливаем воду.

Делаем чесночное масло:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария, рецепты/Вторые блюда

Метки:  

Домашний Терафлю - От осенней простуды и зимнего гриппа

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний Терафлю - От осенней простуды и зимнего гриппа


5358008_x5Gtb1LR (598x700, 42Kb)

  Домашний Терафлю - От осенней простуды и зимнего гриппа
  Прочла на ,.Одноклассниках" , может ещё кому-нибудь интересно !   
 Таким нехитрым и очень вкусным средством, я спасалась от простуд и вирусов прошлую зиму и весну.  

Рубрики:  Уход/Уход - температура, простуда
Полезное/Лимоны
Для дома/Аптечка

Метки:  

Поиск сообщений в Sovit-2010
Страницы: 1870 ... 1812 1811 [1810] 1809 1808 ..
.. 1 Календарь