ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ... |
Метки: Ритуалы |
Очень вкусный рецепт квашеной капусты |
Очень вкусной рецепт к Новому году (без уксуса) квашеной капусты!
Итак!
Как обычно, режем капусту и трём на тёрке морковь(в вами выбранном соотношении, то есть по вкусу). Соединяем, НО НЕ мнём с солью. Соль ПОКА не кладём!
Метки: Капуста |
КАРТОФЕЛЬНАЯ ВОДА ДРОБИТ КАМНИ |
Метки: КАРТОФЕЛЬ ВОДА КАМНИ |
Лечим свой дом по рецептам предков |
Плохо, когда в доме нет никакой энергии, но когда он наполнен отрицательной энергетикой – ещё хуже. Это приносит не только усталость и раздражительность, ссоры и утечку денег, но и болезни и даже разрушение семьи, и поэтому дом нужно лечить, как и всех нас. А точнее, время от времени очищать.
Метки: Энергетика |
Угги |
Размер 38-39
Узоры
Рельефный - нечетный ряд столбики без накида (СБН), четный ряд столбики с накидом (ССН)
Метки: Угги |
Леонид Филатов (аудиокнига) - Сказ про Федота-стрельца, удалого молодца |
Метки: Леонид Филатов |
Агата Кристи - Сборник аудиоспектаклей |
|
Метки: Агата Кристи |
Как сварить яйца в смятку, в мешочек и в крутую |
1. Как сварить яйца всмятку
Если положить яйца в холодную воду, то нужно дождаться закипания, убавить огонь и варить в течение 2 минут (и желток, и белок останутся жидкими) или 3 минуты (желток будет жидким, а белок – почти твердым – это мой любимый вариант).
Есть еще один вариант. Аккуратно кладем яйца в кипящую воду (они не должны быть холодными!), оставляем на 1 минуту. Потом снимаем с огня, закрываем крышкой и выдерживаем 5 минут. В результате вы получите сваренные всмятку яйца, где желток будет жидким, а белок – твердым.
2. Как сварить яйца в мешочек
Честно говоря, яйца в мешочек – не мое любимое блюдо. Я предпочитаю либо всмятку, либо уж вкрутую. Но многие любят именно такой вариант.
Итак, чтобы сварить яйца в мешочек, кладем яйца в холодную воду, и после закипания варим 4 минуты. Второй вариант – опускаем в кипящую воду, варим 1 минуту, выключаем и выдерживаем в той же воде 7 минут.
3. Как сварить яйца вкрутую
Кажется, сварить яйца вкрутую проще всего. Уж точно не переваришь, так говорила я себе всегда. Однако только недавно поняла, почему иногда варенные яйца получаются такими невкусными и некрасивыми.
Другими словами, здесь тоже есть свои правила.
Чтобы правильно сварить яйца вкрутую, кладем их в холодную воду и через 1 минуту после закипания, убавив огонь, варим 7-8 минут.
Важно не переварить яйца, иначе белок станет резиновым на вкус, а желток покроется неприятным сероватым налетом.
Как правильно варить яйца по-марикански
Приведу здесь результаты настоящего эксперимента. Правда яйца там были американские :). Итак, американский шеф-повар Джей Кенджи Лопес-Альт заморочился и решил определить идеальный алгоритм варки яиц. Прелюдия такова: в кипящую воду кладется яйцо, выдерживается 30 секунд. Затем мистер Лопес-Альт бросал в воду несколько кубиков льда и вновь доводил воду до кипения. А потом каждый 30 секунд вынимал яйца и проверял их готовность. Вот что получилось:
Как варить яйца, чтобы они не лопнули и не потрескались
1. Воду посолить – 2 столовые ложки на литр. Даже если яйцо треснет, белок не вытечет.
2. Нельзя класть холодные яйца в кипяток. Нагрейте их до комнатной температуры, предварительно выложив их холодильника на час. Или подогревайте в теплой воде.
3. С тупого конца проткните яйцо иголкой. С этой стороны находится воздушный мешочек. При нагреве воздух расширяется, скорлупа трескается. Если же скорлупу проткнуть, проблема исчезает. Простая физика.
4. Варить яйца следует в небольшой кастрюльке. Если мало яиц, а кастрюля большая, во время варки они будут перекатываться и стукаться друг о друга.
Метки: Яйца |
Вязание пятки носка "Косынка" (видео урок) |
Метки: Вязание носки |
Закусочный рыбный торт-салат с крекерами |
Невероятно вкусный закусочный тортик – пальчики оближите! Очень рекомендую.
Метки: Рыбный торт-салат крекеры |
ФИЛЬМЫ |
Метки: ФИЛЬМЫ |
Пампушки |
Метки: Пампушки |
Обалденный способ приготовления лука |
Лилия из луковицы во фритюре ― закуска, которую подают в некоторых ресторанах. Как это шикарное блюдо сделать самостоятельно?
Понадобится:
Метки: Лук |
Платья |
Метки: Платья |
Очень полезная и нужная вещь! |
Серия сообщений "компьютерный ликбез( 2 часть)":
Часть 1 - Как очистить систему от вирусов, если антивирусы не справляются...
Часть 2 - Легально бесплатно скачиваем платные программы.
...
Часть 5 - Neumeka.ru - компьюторные курсы..он лайн..
Часть 6 - Как очистить cookie (куки) и кэш (cache) браузера .
Часть 7 - Очень полезная и нужная вещь!
Часть 8 - КАК ИСЧЕЗНУТЬ ИЗ СЕТИ НАВСЕГДА
Часть 9 - Пользуйтесь безопасными сайтами.
...
Часть 14 - Вас не взломали, вы подцепили вирус.....
Часть 15 - Что делать если компьютер завис намертво?
Часть 16 - Как настроить панель задач под себя
Метки: Курсор клавиши |
Осенне-весенний комплект для очаровательных модниц |
Автор комплекта - marina11111977
У меня на бордовый комплект ушло 2 мотка Пехорки весенней основного цвета и чуть меньше мотка белого цвета.
Метки: Комплект |
КРАСНАЯ РЫБА ЗАСОЛЕННАЯ В МОРОЗИЛКЕ – НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ |
Метки: КРАСНАЯ РЫБА |
береты |
Схема берета крючком
![]()
Модный берет связан крючком из пряжи зеленого цвета. Схема вязания берета крючком. ...
|
Вязание берета крючком
![]()
Берет с узором "Куриный лапки" связан крючком. Схема вязания берета крючком ...
|
Связать берет крючком
![]()
Описание из журнала "Вязаный креатив" № 7 2013 г. Бело-сиреневый берет связан крючком № 2 из пряжи Co Co (100% хлопок, 240 м/50 г). Схема ...
|
Берет и шарф крючком
![]()
Описание взято из журнала "Сандра" №3/2013 г. Берет из мотивов связан крючком №2 из 40 г пряжи (100% акрила, 150 м/62,5 г). Берет и шарф ...
|
Берет, шарф и сумка крючком
![]()
Вязаный комплект взят из журнала "Вязанная коллекция. Шапки, шарфы, аксессуары". Берет, шарф и сумка связаны крючком №4,5 и ...
|
Берет крючком схема
![]()
Модель из журнала "Вязаная копилка" №10/2012 г. Голубой берет связан крючком и спицами №2 из 120 г пряжи "Весенняя" (100% хлопок, 250 ...
|
Теплый берет крючком
![]()
Модель из журнала "От ТТ" №6 2012 г. Берет связан крючком №2 из 75 г пряжи "Вискозный шелк" (100 г/360 м, 100% вискоза). Теплый берет крючком ...
|
Летний берет крючком
![]()
Модель берета взята из журнала Sandra №8/2012 г. Берет из ирландского кружева связан крючком №2 из 100 г пряжи CoCo (100% хлопок, 240 м/50 ...
|
Метки: береты |
шарф |
Метки: шарф |
*ПОЛЕДВИЦА*-СЫРОВЯЛЕННОЕ МЯСО |
Как все-таки приятно осознавать, что ты можешь баловать своих близких редкостными деликатесами, приготовленные своими руками, а не купленными в магазине. Такими, например, как сыровяленное мясо - Полендвица, кулинарное изобретение Белоруссии, а может и Польши - историки склоняются думать и так, и так...
Такое мяско и на праздничном столе будет пользоваться успехом, и в случае нежданных гостей выручит - угощение нарасхват! Ну и если в дорогу бутербродов сделать - прекрасно выручит, потому как транспортабельно и долго сохраняет свои вкусовые свойства.
Метки: СЫРОВЯЛЕННОЕ МЯСО |