Вторник, 16 Декабря 2014 г. 02:40
+ в цитатник
Для приготовления нам нужно:
- авокадо - 1 шт;
- огурец свежий - 1 шт;
- огурец соленый - 1 шт;
- перец болгарский зеленый - 1 шт;
- горошек зеленый консервированный - 0.5 баночки;
- салат листовой - 0.5 пуч;
- зелень разная - 1 пуч;
- лимонный сок;
- фета - 100 г;
- оливковое масло - 2 ст. л;
- чеснок - 1 зуб;
- бальзамический соус - 1 ст. л;
- соль.
Приступаем к приготовлению:
Промываем авокадо, очищаем, нарезаем и обрызгиваем лимонным соком. Лист салата рвем руками, нарезаем зелень. Нарезаем кубиками свежий и соленый огурцы, нарезаем перец соломкой.
Делаем заправку: соединяем пропущенный через пресс чеснок, бальзамик, оливковое масло и соль. Перемешиваем хорошенько. Соединяем все овощи, добавляем зеленый горошек, поливаем заправкой. Сверху кладем фету. Вместо сыра можно положить оливки.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Метки:
кулинария
рецепты
вкусные рецепты
рецепты салатов
Процитировано 47 раз
Понравилось: 19 пользователям
-
19
Запись понравилась
-
47
Процитировали
-
0
Сохранили
-