Творожное суфле “Птичье молоко”
|
|
Четверг, 03 Октября 2013 г. 17:23
+ в цитатник
На 100 г - 112 ккал.
Нам понадобится:
- Творог обезжиренный- 400 г;
- Молоко 1% жирности- 100 г;
- Мед пчелиный -30 г;
- Желатин пищевой- 15 г;
- Какао-порошок- 50 г;
Готовим:
15 г желатина заливаем стаканом воды на 30 мин. Сливаем воду с набухшего желатина (если останется).
Ставим на медленный огонь, добавляем пол стакана молока, 400 г творога, 2 с.л. какао, 2 ложки меда. Все перемешиваем блендером в однородную массу. Заливаем в форму и убираем в холодильник, пока не застынет.
Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Метки:
Творожное суфле “Птичье молоко”
кулинария
еда
питание
десерты
рецепты десертов
Процитировано 56 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
56
Процитировали
-
0
Сохранили
-