дневникблог Иринушk@
" ВСЁ - СБУДЕТСЯ! ВСЁ - НЕПРЕМЕННО СБУДЕТСЯ..." - (0)Всё - сбудется! Всё непременно - сбудется... Ты, только ВЕРУ в Счаст...
ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ - СПАСИБО, БОГУ! - (0)В печали - уповай н...
" ЦЕНИТЕ - КАЖДЫЙ ДЕНЬ!" - (0)...
" СВЯТО ВЕРЬ! И ОН - НЕ ОСТАВИТ ТЕБЯ!" - (0)ДАЖЕ - ОБЕССИЛЕВ И УПАВ, ОТ БОЛИ И ОТЧАЯНИЯ... ВНОВЬ РЕШАЙСЯ - НА&nb...
Пышки на сковороде |
Сегодня готовим быстрые пышки на сковороде. По вкусу как мягкое печенье. Самые вкусные свежие, только приготовленные.
Яйца - 1 шт.
Сахар - 2-3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сметана 15-20% (кефир) -
Сода - 1/3 ч.л.
Мука - 220-250 гр.
Растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сметану смешать с содой. В миске смешать яйцо, сахар, ванильный сахар, сметану с содой. Частями всыпать муку и замесить мягкое тесто.
2. Стол присыпать мукой и раскатать тесто в пласт толщиной примерно 7-
3. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом на среднем огне с двух сторон примерно по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!
P.S: Пышки можно готовить на кефире, тогда они будут больше похожи на пирожки или лепешки. Можно выпекать в духовке, в таком случае соду желательно заменить на разрыхлитель 1 ч.л. без горки. В духовке получатся печенья, а не пышки. Мне больше нравятся пышки на сковороде, а не в духовке.
Источник: prigotovimvkusno.com
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/выпечкавыпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |