LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
solo2012
solo2012
solo2012
-
(518)
: 117520
: 4
: 1574
: 0
Je te souhaite Natasha St-Pier
: 22377
: 0
Natalie Grand
: 283
: 0
Westlife - Seasons In The Sun
: 206
: 0
-
(99)
(94)
/
(58)
(50)
(43)
(30)
(24)
(15)
(14)
(12)
(11)
(11)
(9)
/
(9)
(9)
(8)
(8)
(8)
(8)
(7)
(7)
,,
(6)
(6)
/
(6)
(5)
(5)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(2)
(31)
(1)
(2)
/
(34)
/
(4)
,
(0)
(0)
(61)
(12)
(53)
(1)
(129)
(39)
,, ,
(15)
(2)
(30)
(507)
(41)
(10)
(6)
(38)
(16)
(95)
(67)
(470)
(40)
(652)
(258)
(22)
(20)
(13)
(57)
(38)
(17)
(3)
(101)
(4)
(28)
(207)
(37)
(123)
(55)
(12)
(3)
(30)
(2)
(107)
(33)
,
(8)
(84)
(81)
(25)
(188)
(3)
(10)
(16)
(114)
(14)
(579)
(13)
(10)
(4)
,
(87)
,
(20)
-
-
e-mail
-
: 14.03.2012
: 19744
: 54664
: 159615
:
.
, 07 2019 . 08:02
+
200
150
2 .
1 .
1. , , .
2. 100-150 . .
3. , .
4. , .
5. , .
6. , . . , . .
7. 30 . .
[url=http://faktorvkusa.ru/8973-2/].[url]
"
":
1 -
2 -
...
...
40 -
...
41 -
.
42 - .
43 -
.
"
":
1 -
?
2 -
.
...
21 -
...
22 -
.
23 - .
24 -
.
:
4
:
32
0
32
4
0
4
0
32
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/solo2012/post461343135/">Паровые зразы с грибами и яйцом.</a><br/> Ингредиенты фарш из индейки — 200 г шампиньоны — 150 г яйцо — 2 шт. лук репчатый — 1 шт. укроп петрушка лук зеленый черный перец соль масло растительное Способ приготовления 1. Половину луковицы тщательно измельчаем, выкладываем в миску, обильно солим и отставляем в сторону. 2. Нарубаем 100-150 г шампиньонов и небольшой пучок зелёного лука вместе с белой частью. Разогреваем в сковороде небольшое количество растительного масла и обжариваем грибную смесь. 3. С помощью лопатки сдвигаем её на половину сковороды, на другую часть вбиваем яйца и перемешиваем с грибами. 4. Измел... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/solo2012/post461343135/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA