Грузинская кухня.Рецепт аджапсандали |
Для приготовления аджапсандали необходимы:
3 луковицы, 3 сладких перца, картофель, 4 небольших баклажана, 3 средних помидора, 3 маленьких окорочка.
Овощи нарезать кольцами (полукольцами), в зависимости от размера овощей и уложить слоями в кастрюлю, начиная с помидор.
Добавить нарезанный картофель и окорочка.
Соль, перец, зелень по вкусу.
Кастрюлю с овощами поставить на маленьких огонь.
Готовить 1.5-2 часа.
По приготовлению разлить по тарелкам.
Видео рецепта можно посмотреть на ютубе здесь
Серия сообщений "блюда с баклажанами":
Часть 1 - окорочка с баклажанами
Часть 2 - Баклажанный соус-Баба Галя от Лилеши
...
Часть 42 - Универсальный салат из свеклы с баклажанами.
Часть 43 - Жюльен из баклажанов – старое блюдо на новый лад
Часть 44 - Грузинская кухня.Рецепт аджапсандали
Часть 45 - Котлеты из баклажан с сыром - вкусней чем из мяса
Часть 46 - Ода баклажанам
Часть 47 - 9 САМЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН!
Часть 48 - Жюльен из баклажанов и грибов
| Рубрики: | блюда из курицы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |