-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sofija330

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2010
Записей: 6555
Комментариев: 569
Написано: 9462


Грузинская кухня.Рецепт аджапсандали

Среда, 11 Сентября 2013 г. 16:42 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Грузинская кухня.Рецепт аджапсандали

3925311_adjapsandal (700x391, 341Kb)Для приготовления аджапсандали необходимы:

3 луковицы, 3 сладких перца, картофель, 4  небольших баклажана, 3 средних помидора, 3 маленьких окорочка.

Овощи нарезать кольцами (полукольцами), в зависимости от размера овощей и уложить слоями в кастрюлю, начиная с помидор.

Добавить нарезанный картофель и окорочка.

Соль, перец, зелень по вкусу.

Кастрюлю с овощами поставить на маленьких огонь.

Готовить 1.5-2 часа.

По приготовлению разлить по тарелкам.

 

Видео рецепта можно посмотреть на ютубе здесь

 



Серия сообщений "блюда с баклажанами":
Часть 1 - окорочка с баклажанами
Часть 2 - Баклажанный соус-Баба Галя от Лилеши
...
Часть 42 - Универсальный салат из свеклы с баклажанами.
Часть 43 - Жюльен из баклажанов – старое блюдо на новый лад
Часть 44 - Грузинская кухня.Рецепт аджапсандали
Часть 45 - Котлеты из баклажан с сыром - вкусней чем из мяса
Часть 46 - Ода баклажанам
Часть 47 - 9 САМЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН!
Часть 48 - Жюльен из баклажанов и грибов

Рубрики:  блюда из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку