Омлет с грибами |

Сегодня сделала Омлет с грибами который
отлично подойдет для сытного завтрака.
Грибы можно использовать как лесные, так и шампиньоны или вешенки.

Так же снова повторила Корзиночки, рецепт которых показывала вот тут:
http://www.liveinternet.ru/users/metel/post180856164/

150-200 г грибов *у меня шампиньоны)
3-4 яйца,
70 г сыра,
1-2 ст.л. подсолнечного масла,
1-2 зубчика чеснока, по желанию,
соль, перец,
майонез , молоко или сметанку для омлета.
порежьте грибы, тушите, помешивая, 7 мин на среднем огне.
Добавьте соль, черный перец, рубленый чеснок, при желании, помешайте.
Залейте яйцами, разбитыми со щепоткой соли и майонезом или кто с чем любит).
Сверху сыр тертый или как у меня просто пластинки
Закройте крышкой Уменьшите огонь. Выпекайте омлет 5-7 мин.
И выкладываем на тарелочку перевернув омлетик:)
Ваш прекрасный омлет с грибами можете посыпать зеленью,
дополнить маринованным огурчиком, чашкой кефира, йогурта или томатного сока.

Серия сообщений "блюда с грибами":
Часть 1 - грибные блюда
Часть 2 - Лукошко с гречкой и шампиньонами
...
Часть 18 - Киш с опятами
Часть 19 - Нежные котлеты с грибами в кабачковой "шубке"
Часть 20 - Омлет с грибами
Часть 21 - Грибные котлеты
Часть 22 - Грибной рулет из лаваша
...
Часть 36 - Запеченные шампиньоны, ну очень вкусные!
Часть 37 - Восхитительная запеченная картошка с грибами. Пальчики оближешь!
Часть 38 - Жюльен из баклажанов и грибов
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |