-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sofija330

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2010
Записей: 6555
Комментариев: 569
Написано: 9462


Баклажанные пяточки

Среда, 03 Августа 2011 г. 23:22 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Баклажанные пяточки



1 баклажан
1 помидор
20 гр. сыра
4 зубчика чеснока
соль, специи


Баклажан разрезать на 2 половинки и положить на 30 мин в подсоленную воду. (так он впитает меньше масла)
Половинки разрезать по длине, оставив 2-3 см. у плодоножки, потом чуть обжарить на сковороде, выложить на противень. Посолить, поперчить, добавить травки. Выложить ноготки из чеснока, а оставшееся под помидорку. На помидор потереть на терке сыр. Поставить в духовку.

Приятного аппетита!

слова и фото автора


источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!

Серия сообщений "блюда с баклажанами":
Часть 1 - окорочка с баклажанами
Часть 2 - Баклажанный соус-Баба Галя от Лилеши
...
Часть 26 - Самые вкусные маринованные баклажаны
Часть 27 - Закусочный кекс с баклажанами и помидорами
Часть 28 - Баклажанные пяточки
Часть 29 - Изысканный гарнир из баклажан
Часть 30 - Запеканка с баклажанами
...
Часть 46 - Ода баклажанам
Часть 47 - 9 САМЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН!
Часть 48 - Жюльен из баклажанов и грибов


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку