Кабачки под майонезом |

кабачки чеснок соль растительное масло майонез зелень Кабачки желательно брать молоденькие, без ярко выраженных семян и с нежной шкурочкой. Кожуру с кабачков таких можно не срезать, просто хорошо вымыть овощи под проточной водой. Кабачки ре...
Серия сообщений "Блюда с кабачками":
Часть 1 - Кабачки под брынзой
Часть 2 - Рулетики из кабачков с сыром
Часть 3 - Бутерброды с кабачковой намазкой
Часть 4 - Кабачки под майонезом
Часть 5 - Кабачково-картофельные котлеты
Часть 6 - Овощной флан
...
Часть 44 - Изящная закуска: рулетики из цуккини
Часть 45 - ДАЧНАЯ КУХНЯ: К СТОЛУ И ВПРОК - №7 2020
Часть 46 - КАБАЧКОВОЕ ХАЧАПУРИ: готовим целое лето и не надоедает
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |