-Рубрики

 -Цитатник

Пуловер с изысканым рисунком - (0)

Вязание. Спицы. Пуловер.

Жакет узором "зигзаг" - (0)

Жакет узором "зигзаг" 1. 2. 3. 4. 5. 6. Размещено с помощью приложе...

Вязаный ажурный жакет спицами - (0)

Вязаный жакет спицами, схема http://cherpachjok.ru/blog/2020/06/13/vjazanyj-zhaket-spicam...

Пуловер поло сетчатым узором - (0)

Пуловер поло сетчатым узором 1.

БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ ТЕНЕВЫМ УЗОРОМ - (0)

Безрукавка спицами

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в smijan

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2011
Записей: 8324
Комментариев: 237
Написано: 8637


Перец «Аппетитный».

Суббота, 11 Июля 2015 г. 02:30 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Сан Перец «Аппетитный».

1 (700x576, 123Kb)

• 3 сладких перца
• 0,5 стакана гречневой крупы
• 1 морковь
• 1 луковица
• 1 стакан куриного бульона
• 2 ст. ложки сметаны
• растительное масло для жаренья
• соль
• молотый перец
• зелень петрушки и укропа по вкусу

Отварить гречневую крупу до готовности, охладить. У сладких перцев удалить плодоножку и семена (не разрезая их), подержать в кипящей воде на слабом огне 5 минут, достать, обсушить на салфетке.
Очистить морковь и лук. Морковь натереть на терке, нашинковать лук, обжарить их в сковороде на разогретом растительном масле, соединить с гречкой, немного посолить, поперчить, добавить рубленую зелень укропа и петрушки по вкусу.
Заполнить этой массой перцы, уложить в кастрюлю или утятницу, залить горячим куриным бульоном. Накрыть крышкой и тушить минут 20 на слабом огне. Подавать горячими со сметаной, при подаче посыпать рубленой зеленью.

Серия сообщений "каша, крупа":
Часть 1 - Гречаники с фаршем в сметанном соусе с карри - очень интригующе и аппетитно
Часть 2 - Приготовление ночной овсянки к завтраку.
...
Часть 6 - чудо-тефтели с гречневой крупой – это так вкусно!...
Часть 7 - Самая вкусная гречка (готовится абсолютно без воды...)
Часть 8 - Перец «Аппетитный».
Часть 9 - Живые каши
Часть 10 - Гречневая каша с мясом по-купечески - круче плова!
...
Часть 48 - Каши в мультиварке
Часть 49 - Гречка по-купечески — томим в духовке вкусно и просто
Часть 50 - Котлеты из гречки и грибов - для постных дней

Рубрики:  Кулинария/овощи
Кулинария/закуска
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку