Вязание. Спицы. Пуловер.
Жакет узором "зигзаг" - (0)Жакет узором "зигзаг" 1. 2. 3. 4. 5. 6. Размещено с помощью приложе...
Вязаный ажурный жакет спицами - (0)Вязаный жакет спицами, схема http://cherpachjok.ru/blog/2020/06/13/vjazanyj-zhaket-spicam...
Пуловер поло сетчатым узором - (0)Пуловер поло сетчатым узором 1.
БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ ТЕНЕВЫМ УЗОРОМ - (0)Безрукавка спицами
Гречневая каша с мясом по-купечески - круче плова! |

Свинина вырезка - 500 гр
Обрабатываем мясо моем, обрезаем косточки, жилки и лишний жир. Нарезаем обработанное мясо небольшими кусочками.
Сковороду нагреваем и высыпаем мясо. Жарим его по 7-10 минут, без масла, с каждой стороны.
Только в конце жарки добавляем растительное масло. Делаем это для того, чтобы весь сок остался в мясе и оно было сочным.
Морковку и лук чистим и моем. Морковь натираем на крупной терке, а лук режим полукольцами.
Нарезанные лук и морковь высыпаем в сковороду к мясу. Перемешиваем.
Готовим смесь из специй.
Томаты моем и режем полукольцами, чеснок чистим и мелко режим.
Специи, чеснок, помидоры добавляем в сковороду с мясом, и все хорошо перемешиваем.
Специи, чеснок, помидоры добавляем в сковороду с мясом, и все хорошо перемешиваем.
Затем добавляем гречневую крупу в сковороду и заливаем всё тремя стаканами воды.
Все хорошо перемешиваем, кладем один лавровый лист, закрываем сковороду крышкой, и оставляем тушиться на медленном огне, примерно 20-25 минут.
Затем мелко нарезаем петрушку и укроп добавляем в гречу с мясом и тушим еще пару минут. Все греча по-купечески готова.
Серия сообщений "каша, крупа":
Часть 1 - Гречаники с фаршем в сметанном соусе с карри - очень интригующе и аппетитно
Часть 2 - Приготовление ночной овсянки к завтраку.
...
Часть 8 - Перец «Аппетитный».
Часть 9 - Живые каши
Часть 10 - Гречневая каша с мясом по-купечески - круче плова!
Часть 11 - гречаники - аппетитно, сытно и очень вкусно!
Часть 12 - простейший, но очень вкусный универсальный рецепт ПЛОВА
...
Часть 48 - Каши в мультиварке
Часть 49 - Гречка по-купечески — томим в духовке вкусно и просто
Часть 50 - Котлеты из гречки и грибов - для постных дней
| Рубрики: | Кулинария/мясо |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |