Сезон хурмы - как выбирать хурму? - (2)
Ученые Перми разрабатывают приложение для телефона, которое сможет контролировать эмо - (2)
Топ-10 полезных сервисов Google, о которых мало кто знает - (0)
Топ-10 самых красивых зданий в мире - (0)
Движение света по спирали увеличит пропускную способность Интернета - (0)
ЛИКБЕЗ Клавиша WIN – полезные функции Сегодня я расскажу об одной кно...
Сказки из ботанического сада - (0)Художник ZENG XIAO LIAN. Сказки из ботанического сада ...
Без заголовка - (0)ПРОСТО ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ!!! СРОЧНО!!!!!!! Один из лучших в Москве частных приютов для животных...
100 рецептов из тыквы - что приготовить из тыквы быстро и вкусно! - (0)Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты из тыквы Блюда из тыквы ...
Теплый салат с квиноа и фенхелем |
Надо:
1/4 стакана квиноа - приготовить как описано вот здесь
лук-порей - порезать кольцами толщиной 1 см, затем - пополам
150 гр тыквы - порезать пластинами толщиной 1 см, запечь в духовке
1-2 головки фенхеля - порезать на четвертинки (или мельче, если крупные), запечь в духовке с тыквой, сбрызнув оливковым маслом
1 сладкий перец - наколоть вилкой, запечь в духовке с тыквой и фенхелем
Для заправки: классический песто - базилик, оливковое масло, кедровые орешки, пармезан, соль, перец, долька чеснока
Запеченные овощи (если есть, то я добавляю еще и брокколи, тыкву иногда заменяю морковью) порезать: тыкву - кубиками 1 см, перец - очистить от кожицы и нарезать полосками, фенхель оставить как был порезан для запекания.
Выложить овощи поверх квиноа и порея в салатницу, полить песто, хорошенько поперчить.
Я же обещала, что будет очень просто!)
Источник
Рубрики: | Домашняя жизнь и хобби/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |