Салат с печенью «Паштетный» |
|
жаккард |
|
Мастер-класс "Ушастый Валентин" (крючком) |
|
Вязаные сердечки крючком – 27 схем и описания |

Добрый всем день! Полюбили наши рукодельницы вязать сердечки крючком, и не только к грядущему празднику, а просто так, потому что получаются милейшие штучки, которыми можно украсить крупные вещи и интерьер или использовать как маленькую салфетку. Из объемных сердечек делают брелоки в автомобиль и на ключи. В общем, применение найдется. И для тех, кто планирует сделать такие вязаные подарочки ко Дню Святого Валентина, как раз пригодится моя подборка схем.



|
Картофельная ПИЦЦА-ЗАПЕКАНКА для всей семьи! Это стоит попробовать! |
Драники? Домашняя пицца? Картофельник? Вы не угадали! Знакомьтесь – картофельная пицца-запеканка! Выручит любую хозяйку в самый непредвиденный момент и накормит досыта кулинарных приверед. Мало того, что необходимые продукты всегда найдутся в вашем холодильнике, так еще и временные затраты – самые минимальные. Доставайте свои кулинарные блокноты и записывайте рецепт от Cook-s.ru в рубрику «на скорую руку»!

|
Корейский лимфатический массаж: идеальная кожа и открытый взгляд! |
Чтобы в любом возрасте выглядеть молодо и привлекательно рекомендуем воспользоваться эффективной методикой – корейским лимфатическим массажем.

Перед процедурой следует подготовить кожу – очистить от загрязнений и ороговевших частиц с помощью скраба либо пилинга, это значительно улучшит результат. Вместо массажного крема можно воспользоваться обычной водой. Такой массаж особенно показан при сухости и обезвоживании кожи, он придает ей эластичность и позволяет устранить мешки под глазами.
|
Народные рецепты для женщин |


|
Очень сырные, пушистые и нежные cырные кексики с зелёным луком |
Полчаса, минимум усилий - и румяные, ароматные сырные кексики с зелёным луком уже на столе. Эти мягкие, пышные мини-кексы готовятся из плавленых сырков и просто покоряют своей нежной текстурой и замечательным вкусом, а зеленый лучок делает их ещё ярче. Замечательный завтрак или перекус. Попробуйте приготовить!


|
Сальтисон из куриных желудочков |
Я очень много готовлю разных блюд из куриных желудочков. Предлагаю очень простой, бюджетный вариант. Может и вам захочется приготовить этот деликатес. Очень получается вкусно.

Он красиво смотрится на праздничном столе в нарезке, хорошо смотрится в бутербродах, его можно взять с собой на работу или на пикник. Время приготовления даю без учета замачивания и охлаждения.

|
Яблочный пирог с ванильным кремом - Очень вкусно! Очень! |
Я люблю этот пирог за его простоту приготовления, аромат и нежность начинки. Прекрасный вариант выпечки «выходного дня». В нём идеальное сочетание нежного песочного теста, яблок и пудингового крема. Замечателен он ещё и тем, что легко готовится и удаётся с первого раза. Любители яблочной выпечки оценят этот пирог по достоинству. У кого нет пудинга, можно приготовить пирог с заварным кремом (молоко, желтки, сахар, ванилин, кукурузный крахмал и сливочное масло).


|
Пирог"яблочные рожки"! |
|
Пирог с мясом и грибами |
|
Котлеты минутка |
|
Куриный рулет |
|
Жюльен в больших ракушках |
1 кур.грудка
400 гр. шампиньонов
1 большая луковица
100 гр. твёрдого сыра
3 ст.л. сметаны
Приготовление:
1. Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова.
2. Приготовление: Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.

|
ДВА ЖИЛЕТА ОДНИМ УЗОРОМ. КРЮЧОК |
|
Куриная грудка в духовке под сыром |

|
ГРЕЧНЕВЫЙ ПЛОВ: ЛУЧШЕ ОБЕДА НЕ ПРИДУМАТЬ! |
|
Цитата сообщения Mellodika
ЙОГА ДЛЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ. 15-МИНУТНЫЙ КОМПЛЕКС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ И ПРОДОЛЖАЮЩИХ |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Картошка по-деревенски |
Свежий картофель — 6-7 средних картофелин
Растительное масло — 2 ст. л.
Зелень базилика — пучок
Зелень укропа — пучок
Перец паприка— 2 ст. л.
Сушеный орегано — 1 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Картошку (берем свежую, как раз сейчас самое время) тщательно моем и нарезаем дольками.
2. Смешиваем растительное масло со специями и измельченной зеленью.
3. Обмазываем картофельные дольки заправкой.
4. Выкладываем картошку в форму на фольгу.
5. Ставим в разогретую духовку на 20-30 минут.
6. Подаем картофель по-деревенски горячим, со свежими овощами.

|