-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в simtom

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2012
Записей: 11799
Комментариев: 281
Написано: 12503





ЗАКУСОЧНЫЙ «НАПОЛЕОН»

Среда, 29 Октября 2014 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный «Наполеон»

Счастья, улыбок, весеннего настроения, тепла, побольше позитива в жизни, любви, финансового и семейного благополучия, удачи и всего самого хорошего! girl_in_love girl_in_lovegirl_in_love 

Фото



На свой праздничный стол готовила закусочный "НаполеОнЧик" - нам очень понравился. Рецепт взяла с "Кулинара", как утверждает автор - вся фишка в одном ингредиенте: творожном сыре....Что ж....попробовав тортик, утверждаю, что так и есть - наличие творожного сыра в торте только улучшает его вкусовые качества (хоть без него торт и не пробовали, всё же думаю, что без него торт уже не тот). 
Итак, приступим girl_cook cook 
Готовые слоёные коржи (я покупала 5 коржей+посыпушки в комплекте - если не найдёте такие, то покупаете обычные слоёные коржи 6 штук, просто один корж покрошите сами) 
2 небольшие моркови 
3 яйца 
1 зубчик чеснока 
1 баночка рыбных консерв (у меня горбуша, думаю можно и с сайрой, тунцом)-250 гр 
майонез 
творожный сыр 140-150 гр. (у меня "Arla Natura" творожный с копч. лососем) 
вот такой 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закусочные торты

Новогодняя салфетка крючком по уроку.

Среда, 29 Октября 2014 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения eleilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодняя салфетка крючком по уроку.

И еще одна красивая новогодняя салфетка крючком по подробному уроку.
1.

19 (700x465, 416Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание /Новый год

Вышивка крестиком. Новогодняя подборка

Среда, 29 Октября 2014 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Солнечная_Мамзель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестиком. Новогодняя подборка

http://azu1.facilisimo.com/ima/i/5/6/7b/gr_92092_3430015_395662.jpg

Снег уже выпал, да и до Нового Года с Рождеством рукой подать. Самое время начать вышивать открытки,картины, игрушки,скатерти-салфетки с праздничной тематикой. Здесь представлена небольшая подборка понравившихся мне схем.

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка крестом

ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДОМА - ДОРОЖКА.

Среда, 29 Октября 2014 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДОМА - ДОРОЖКА.

Рубрики:  Вязание /Филейное вязание

Новогодняя салфетка крючком. Подробный МК.

Среда, 29 Октября 2014 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения eleilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодняя салфетка крючком. Подробный МК.

Новогодняя салфетка крючком. Подробный МК.

1.
1 (700x525, 506Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание /Новый год

Куриный рулет в сырной оболочке

Среда, 29 Октября 2014 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет в сырной оболочке

Фото Куриный рулет в сырной оболочке

Ингредиенты к рецепту «Куриный рулет в сырной оболочке»:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рулеты из курицы

Курица в ореховом соусе

Среда, 29 Октября 2014 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в ореховом соусе

куриное филе в ореховом соусе

Эта курица в соусе с орехами чем-то напоминает сациви. Но готовится она гораздо быстрее и проще. А вкус у нее выходит нежнее.

Состав:

  • 600 г куриного филе
  • 1 репчатая луковица
  • 600 мл куриного бульона
  • молоко
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • грецкие орехи
  • чеснок
  • паприка
  • белый хлеб
  • соль
  • черный молотый перец
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы

Пуловеры крючком. Подборка 173

Среда, 29 Октября 2014 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловеры крючком. Подборка 173

 

Нажми на картинку
3731083_60_7_ (460x610, 87Kb) 3731083_62_6_ (468x610, 86Kb) 3731083_63 (324x520, 58Kb)
3731083_63_1_ (420x560, 57Kb) 3731083_63_4_ (500x640, 165Kb) 3731083_84_2_ (466x699, 250Kb)
3731083_85_5_ (676x700, 119Kb) 3731083_85_13_ (520x700, 186Kb) 3731083_87_3_ (640x640, 54Kb)
3731083_91_8_ (500x569, 136Kb) 3731083_91 (420x537, 206Kb) 3731083_98_4_ (490x700, 300Kb)

3731083_71099d47a4da (161x140, 21Kb)Пуловеры крючком. Подборка 172

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post339325374/

 

Рубрики:  Вязание /Пуловеры

Юлькин пирог... Боже мой, какая же это вкуснятина!!!

Среда, 29 Октября 2014 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юлькин пирог... Боже мой, какая же это вкуснятина!!!

Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но... больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

Пирог готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный... бисквит, такое впечатление, что пропитан чем-то... а ведь нет! Боже мой, какая же это вкуснятина!!! Действительно, нежнейший пирог. Влажноватый бисквит, сладкие персики, крем с приятной кислинкой... Мммммммммм... Невероятно вкусно!!!
0041 (50x50, 31Kb)Заходите, это стоит того
793771_31723-640x480 (640x425, 66Kb)
793779_55341-640x480 (640x425, 86Kb)
Рубрики:  Кулинария/Яблочные пироги

Венгерские ватрушки

Среда, 29 Октября 2014 г. 08:54 + в цитатник


1.
lkihjvk (579x480, 232Kb)

Ингредиенты:
Для теста:

500 грамм муки
3/4 стакана сахара
2 яичных желтка
300 грамм молока
10 грамм сухих дрожжей
1 яйцо для смазывания ватрушек
щепотка соли
сахарная пудра


Для начинки:

400 грамм творога
5 столовых ложек сахара
2 яичных желтка
2 яичных белка
1 столовая ложка манки
3 столовые ложки изюма
тертая цедра 1 лимона


Приготовление:
Дрожжи растворить в теплом молоке. Дать постоять 10 минут, чтобы дрожжи стали активными.
Просеять муку. Смешать с сахаром, яичными желтками и солью.
Соединить желтково - мучную смесь с молоком. Замесить однородное тесто (тщательно вымесить). Переместить тесто в большую посуду, накрыть полотенцем и оставить подходить на пару часов.
После того, как оно подойдет, выложить тесто на поверхность посыпанную мукой.
Промыть изюм. Взбить яичные белки. Смешать творог с сахаром, яичными желтками, манкой, изюмом, тертой лимонной цедрой. В последний момент добавить взбитые яичные белки и еще раз перемешать. Начинка готова.
Разделить тесто на несколько частей. Каждую часть раскатать в прямоугольник и нарезать на квадраты. На середину каждого квадрата положить немного начинки.
Свернуть края квадратов к центру и слепить. Выложить готовые ватрушки на смазанный растительным маслом противень. Смазать взбитым яйцом и оставить подходить еще на полчаса.
Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут (смотрите, чтобы не подгорели). Готовые венгерские ватрушки посыпать сахарной пудрой.
Рубрики:  Кулинария/Выпечка с творогом
Кулинария/Дрожжевые булочки

Журнал "Дуплет"

Вторник, 28 Октября 2014 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал "Дуплет"

 

Рубрики:  Журналы по вязанию


Понравилось: 1 пользователю

Торт "Везувий"

Вторник, 28 Октября 2014 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ann_twilight [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Везувий"

Очень оригинальный и, довольно таки, не сложный в приготовлении торт.
Для теста: 2 яйца, 75 гр. сахарного песка, 150 гр. сливочного масла, 300 гр. пшеничной муки, 2 столовые ложки сметаны, 1 чайная ложка разрыхлителя, шепотка соли.
Для начинки: 30 шт. чернослива без косточек, 30 гр. коньяка, стакан очищенных грецких орехов.
Для крема: 0,5 л домашней сметаны, 4 столовые ложки сахара. Сахар можно заменить медом или сгущенкой.
Для финальной заливки 100 гр. черного шоколада.
Приготовление.
Чернослив хорошо промываем и заливаем коньяком на 3 часа.
Готовим тесто.
Просеиваем муку, перемешиваем ее с разрыхлителем, добавляем размягченное сливочное масло и все остальные продукты для теста. Замешиваем эластичное тесто, делим его на 3 части и помещаем на 1 час в холодильник. Чернослив начиняем орехами. Берем одну часть теста и раскатываем тонкий корж, который будет основой торта, кладем его на противень и выпекаем в духовке 15 минут при 180 градусах. Остальное тесто делим на 26 кусочков, из каждого делаем колобок, положив во внутрь по одному черносливу с орешком. Колобки раскладываем на противень и выпекаем 20 минут в духовке.
Всей выпечке даем время хорошо остыть. А за это время приготовим крем. Сметану взбиваем миксером с сахаром и коньяком. Главное не перевзбивать, чтобы не получилось масло.
Теперь сооружаем наш Везувий. основной корж выкладываем на блюдо и смазываем кремом, затем выкладываем пирамидкой все колобки, каждый перемазывая кремом. В пространства между колобками можно вкладывать кусочки чернослива и орехов. Растапливаем на водяной бане плитку шоколада и разливаем сверху на наше сооружение. Верхушку украшаем четвертинками ореха. Оставляем готовый торт для пропитки на ночь.
Приятного аппетита!
vezuviy (640x480, 271Kb)
fullsize 1 (640x480, 290Kb)
Рубрики:  Кулинария/Фруктовые торты

Домашние куриные рулеты (колбаски) с начинкой

Вторник, 28 Октября 2014 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние куриные рулеты (колбаски) с начинкой

 
Этот потрясающий рецепт принадлежит Е.Чекаловой.Колбаски (или рулеты) особенно хороши на 2-ой день в холодном виде. Их можно подать в качестве закуски, нарезав тонкими ломтиками. Можно их и в горячем и в разогретом виде. Отличное блюдо для праздничного стола!



ИНГРЕДИЕНТЫ

 
ОСНОВНЫЕ
2 шт.
3 г
1 шт.
½ шт.
100 г
2 ст. л.
1 пучок
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рулеты из курицы

Новогодняя вязаная ёлочка своими руками

Вторник, 28 Октября 2014 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодняя вязаная ёлочка своими руками


1 (604x604, 255Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание /Новый год

КУРИНОЕ ФИЛЕ С НАЧИНКОЙ

Вторник, 28 Октября 2014 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе с начинкой

Куриное филе с начинкой (580x378, 38Kb)

Ингредиенты

Курица (филе)- 400 граммов
Фарш свино-говяжий- 300 граммов
Перец болгарский- 1 штука
Лук репчатый- 1 штука
Чеснок- 2 зубчика
Яйцо куриное- 1 штука
Шампиньоны свежие- 5 штук
Сыр Российский- 100 граммов
Петрушка (зелень)- 1/2 пучка
Приготовление

1. Куриную грудку очистить от прожилок и всего лишнего. Вымыть.

2. Отбить мясо немного, затем посолить и добавить перец.

3. Мясной фарш смешать с нашинкованным луком и порезанным мелко болгарским перцем.

4. Добавить чеснок, перец и соль, также вбить к фаршу 1 яйцо.

5. Порежем тонкими пластинками вымытые грибы, натрем на терке сыр.

6. Отбитые филешки выложим в форму для запекания.

7. Сверху на мясо выкладываем фарш, затем шампиньоны.

8. В центр посыпаем тертый сыр.

9. Оправляем форму в духовку и готовим куриное филе с начинкой 35 минут.

Подаем блюдо горячим! Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_39021

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы

Салат "Хрустальный" - фантастика!

Вторник, 28 Октября 2014 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Хрустальный" - фантастика!

 
салат хрустальный
Салат "Хрустальный"  необыкновенно красив и привлекает своей изысканностью, изумительный, потрясающе смотрится на праздничном столе и приводит в восторг всех гостей. Давайте посмотрим мастер-класс его приготовления.
 
салат хрустальный
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты-желе

САЛО!!!

Вторник, 28 Октября 2014 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Закусочные рулеты

Ореховый паштет.

Вторник, 28 Октября 2014 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ева_юльевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховый паштет.

Нежный ореховый паштет, прекрасно сочетается с овощами и любыми тостами.

Ингредиенты

2 чашки сырого несолёного ореха (грецкие орехи, кешью, миндаль)
2 стебля сельдерея
1 большой красный болгарский перец
1 зеленый лук
пол ч.л. соли

Дополнительные хорошо сочетаемые приправы при желании:

тмин
сушенный чили
Чайной ложки мисо (вместо соли)

Приготовление:

Смещать все ингредиенты в блендере до однородной массы. Охладить .

Приятного аппетита!

1.
pQyDfBhHluQ (540x360, 159Kb)
Рубрики:  Кулинария/Паштеты

Чечевичный суп по-турецки

Вторник, 28 Октября 2014 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чечевичный суп по-турецки

Чечевичный суп по-турецки

Без чечевичного супа (он же мерджимек-чорбасы) не обходится в Турции ни один обед, а кое-где и завтрак. Главные его ингредиенты – вода, красная чечевица и перец, обычно тоже красный. Вариаций с этим аккордом много: суп дополняют томатной пастой, луком, морковью, чесноком, сушеной мятой, иные и картофелем, а смягчают вкус с помощью молока или сливок

Чечевичный суп с мятой
 

Ингредиенты :

Чечевица красная 150 г
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Масло подсолнечное 30 г
Масло сливочное 15 г
Мука пшеничная 30 г
Сливки 33%-ные 50 мл
Соль 10 г
Перец черный молотый 1 чайная ложка
Лимоны ½ штуки
Мята по вкусу

                                                            

5630023_8c6a436bc73cdff6fafb31b560018bce (95x117, 13Kb)
Рубрики:  Кулинария/Супы

Шоколадное масло

Вторник, 28 Октября 2014 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное масло

3560462_getImage_1_ (640x480, 46Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Ароматное масло


Поиск сообщений в simtom
Страницы: 590 ... 524 523 [522] 521 520 ..
.. 1 Календарь