Шоколадный торт с "пьяным" черносливом и карамельно-сливочным кремом |


|
Десерт без выпечки "Чудо" |

Это вкуснейшая сладость готовится удивительно быстро. Поверьте, вкус — незабываемый: нежные, сладкие конфеты надолго запомнятся всем, кого Вы угостите.
Ингредиенты:
- 200 гр детской смеси «Малютка» (или любая другая!)
|
Филейное вязание. Интересные идеи. |
Филейное вязание. Интересные идеи для уюта в доме.
1.

2.

3.

|
Карпатские голубцы с начинкой из трех круп |
Снова я с карпатскими голубцами. Любят их у нас очень и готовить умеют. У этих голубцов очень интересная и вкусная начинка из мясного фарша, смешанного с тремя кашами: рисовой, перловой и гречневой. Читать далее
|
Пляцок"Месть свекрови" |
|
Венгерский яичный паштет |
|
Французский багет |

|
65 мл
Вода |
2 ч. л.
Дрожжи сухие |
|
2 ст. л.
Масло оливковое рафинированное |
200 мл
Молоко |
|
480 г
Мука пшеничная |
1 ст. л.
Сахар |
|
1 ч. л.
Соль |
1 шт.
Яйца куриные |
|
3 ст. л.
Кунжут белый |
40 г
Масло сливочное |
|
2 ст. л.
Молоко |
|
Ангелы к Рождеству. Вязание крючком |
Рождественские ангелы крючком. Схемы и описание смотрите ниже

|
Рецепты вкусных запеканок. |
Запеканки, по моему, любят все и готовить их тоже.Познакомьтесь с этими рецептами. Здесь есть что подобрать. Ингредиенты во всех рецептах не сложные и самые ходовые. Готовятся такие запеканки просто, легко и быстро.

|
Быстрый пирог с разными начинками |
|
Песочный пирог «А-ля Ракоци» |
Этот рецепт как и многие другие мои рецепты из венгерской книги Карой Гундель, 1954 г.Автором этого рецепта является шеф-повар Янош Ракоци .
Очень вкусный домашний творожной пирог ,в меру сладкий с легкой кислинкой абрикосового варенья .
|
Слоенный салат «Везувий»с куриной печенью |
|
Рулет «Пикантный» |
|
Кокосовый пирог со сливками - очень легко приготовить! |
|
|
Сырно-чесночный хлеб |
|
Сванская соль от Елены Оргюн. |

|
Схемки от SURRIR. Сборник "Схемки из сундучка №13" Зимние |

|
Фуршет |

Начинается осень, за ней придёт зима и именно эти холодные времена ведут за собой череду праздников. Для хозяек наступает стахановская пора когда, при подготовке к празднику, нужно с утра до вечера варить, запекать, жарить-парить. Во время застолья — успевать подтаскивать перемены блюд и доготавливать то, что должно быть с пылу, с жару. А после праздника перемывать горы посуды.
«Ничего не поделать!..» — с тоской промолвит хорошая хозяйка, — «Шикарный стол — моя святая обязанность!»
А ведь есть прекрасный способ устроить умопомрачительное застолье, не убиваясь до торжества, — это фуршет — лучший друг хозяйки вечера.
Сервировка фуршетного стола, выбор блюд и рецепты
|
Соусы |
|
Комплект "Крыло бабочки" крючком. |
Комплект "Крыло бабочки" .Работа Елена Tuchkina.
Попросили связать воротничок и манжеты для школьницы.Выбрала модель,в процессе вязания поняла, что очень долго буду вязать, т. к. и нитки тоненькие и вязание в основном ст.б.н., ну все-таки не сдалась, довязала! Когда вяжешь для себя, не заморачиваешься сроками, а на заказ время подгоняет. Пряжу покупала в Китае, сказали, что это лен, но им верить не стоит, так что состав неизвестен. Комплект получился, как накрахмаленный, хотя я его только отпарила .
|