-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Позитивные котики Алексея Долотова. Молодой московский художник Алексей Долотов  рисует к...

"Ленивый рис" - (0)

Очень интересное блюдо..."Ленивый рис" 2 луковицы 1 б консервированной кукурузы 2...

Чуду - аварские лепешки - (3)

Чуду (аварское)     Дагестанское блюдо,а точнее сказать аварское! пред...

Вишневый пирог со штрейзелем - (0)

Вишневый пирог со штрейзелем Автор рецепта Анна Алексеевна Безикова Хочу с вами по...

Французский торт - (0)

Не знаю, делал кто-нибудь уже этот французский торт "Задушевность" с сайта koo...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
20:31 12.08.2012
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Всякое разное
Всякое разное
21:49 06.08.2012
Фотографий: 4
Посмотреть все фотографии серии Томск
Томск
14:33 31.07.2012
Фотографий: 32

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ShenonN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1683


Вишнево-малиновый самбук "Летняя прохлада"

Четверг, 12 Июля 2012 г. 20:10 + в цитатник
Цитата сообщения angel_devid

Вишнево-малиновый самбук "Летняя Прохлада"
 

57a8c4_size (500x667, 74Kb)
Ингредиенты
Свежая вишня без косточки 1 стакан
свежая
малина 0,5 стакан
яичный белок 2 шт.
сахар 4 ст. ложка
желатин быстрорастворимый 15 г
вода 100 г


Рецепт приготовления

Желатин залить водой, отставить.
Тем временем вишни и малину взбить блендером с 3 ст. лож. сахара.
80dca6 (700x525, 92Kb)
Отдельно взбить белки с 1 ст. лож. сахара в густую пену.
Желатин подогреть на огне до полного растворения. Но! Не кипятить!!!
4a92e6 (700x525, 76Kb)
Аккуратно смешать вишнево-малиновое пюре с белками.
Тонкой струйкой влить желатин, перемешать и разлить в формочки.
Украсить сверху свежими ягодами и отправить в холод.
Через 20-30 минут можно наслаждаться прохладным, витаминным, вкусным десертом. А что еще летом нужно???
Приятного аппетита)))

4360286_0_6e5fa_7aa8949_XS_jpg (18x17, 9Kb)

 


http://cookorama.net/ru/blog/fruktovye-deserty/

Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Трюфели из печенья
Часть 2 - Вишнево-малиновый самбук "Летняя прохлада"
Часть 3 - Желе "Апельсиновые дольки"
Часть 4 - Домашний зефир
...
Часть 12 - Домашний мармелад
Часть 13 - Холодный торт с зефиром
Часть 14 - Домашние "Рафаэлло"

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку