-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116509


Рыба "по-французски" на ужин

Вторник, 19 Июля 2016 г. 21:25 + в цитатник



1.
zKxpBwTHVhs (604x361, 126Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Филе рыбы - 500 г (у нас судак) 
● Помидор - 1 шт 
● Натуральный йогурт - 1 ст. л 
● Сыр нежирный - 75 г
● Соль, перец - по вкусу 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму. 
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 12 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2016 г. 22:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
valentin_tsmakaliuk   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2016 г. 10:37 (ссылка)
впечатлило! Довольно-таки несложно, что радует. Недавно написал пост о книге и фильме "Сердце Ангела". В книге упоминается изысканное блюдо в фешенебельном ресторане - запеченная рыба по-французски. Посмотрел в и.нете, что же это такое? Оказывается, проще не бывает: рыба запекается в кляре, подается на стол, посыпанная тертым сыром и петрушкой
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2016 г. 11:32 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 14:06ссылка
Пожалуйста!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку