Пирог с яйцом и зеленым луком
|
|
Вторник, 11 Марта 2014 г. 21:22
+ в цитатник
Ингредиенты:
-пол литра кефира,
-три яйца
-одна чайная ложка соды,
-пол чайной ложки соли.
-мука(у всех разная , ушло около 2 стаканов)
Начинка
-четыре яйца
-два пучка лука
-Сл. масло-50гр
А что бы было легко сделать начинку вам в помощь приходит
найсер дайсер плюс. Нарезка кубиками, ломтиками, соломкой больше не проблема! Все подробности по ссылке.
Приготовление:
Взбить кефир с яйцами, добавить соль, соду, муку, чтобы получилось тесто, как густая сметана, добавить порезанный мелко зеленый лук в тесто( горсть или 2 от всего лука).
Начинка: вареные яйца потереть на крупной терке и добавить оставшийся зеленый лук, посолить,поперчить.
Вылить на противень половину теста, положить начинку, положить на начинку кусочки сливочного масла и залить оставшимся тестом. Выпекать до золотистой корочки.
Рецепт позаимствован с одноклассников.
Приятного аппетита!
Метки:
Пирог с яйцом и зеленым луком
еда
вкусно
рецепты
Процитировано 98 раз
Понравилось: 22 пользователям
-
22
Запись понравилась
-
98
Процитировали
-
0
Сохранили
-