Запеканка из кабачков с фаршем
|
|
Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 12:15
+ в цитатник
Ингредиенты:
- Кабачки молодые — 3 штуки
- Фарш мясной — 500 г
- Помидоры — 450 г
- Лук репчатый — 1 головка
- Сыр твердый — 200 г
- Паста томатная — 2 столовые ложки
- Яйцо — 2 штуки
- Сметана — 200 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Масло сливочное — 10 г
- Масло растительное — 20 мл
Приготовление:
Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.
Яйца взбить с майонезом или сметаной.Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и майонеза (сметаны), положить помидоры, порезанные кольцами и сверху посыпать тертым сыром.
Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Кстати сейчас делаю ремонт у себя дома и вот тут
www.nl.ua подобрала себе отличные двери! На портале можно купить все для сада и дома. Более подробно на сайте. Я рекомендую его!!!
Метки:
Запеканка из кабачков с фаршем
запеканка
вкусно
кабачки
Процитировано 99 раз
Понравилось: 24 пользователям
-
24
Запись понравилась
-
99
Процитировали
-
1
Сохранили
-