Среда, 27 Марта 2013 г. 20:20
+ в цитатник

Для нашего рецепта понадобятся такие продукты (у меня получилось 4 порции но большие):
Первое 2 куриных грудки
второе- 4 тонких ломтика ветчины
третье- 4 тонких ломтика сыра
четвертое- пара веточек петрушки
пятое- соль и перец по вкусу
шестое- 100-120 г крекеров или панировочных сухарей
седьмое- 2 яйца
восьмое- 2 столовые ложки муки
Ну начнем готовить
Берем наши грудки у меня они были большие я их разрезала на 4 порции. Затем кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.
Потом по вкусу солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку(так как на фоту снизу). Сворачиваем в рулетик. Обваливаем в муке. Макаем в слегка взбитые с солью яйца.
Обваливаем в крекерах или сухарях можно еще кунжут добавить. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут ну а там смотрим по цвету наших рулетиков может и больше времени понадобится, до готовности и хрустящей румяной корочки. Подаем с рисом или овощами.

3.

4.

5.

Приятного всем аппетита!!!
для вас do-it-yourself-best.net
Метки:
Chicken
филе курицы
закуска
отбивные
Процитировано 65 раз
Понравилось: 21 пользователям
-
21
Запись понравилась
-
65
Процитировали
-
1
Сохранили
-