-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116509


Маленькие хитрости как печь и хранить блины.

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 19:50 + в цитатник

 

1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
 
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
 
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.    
 
5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто.
 
6. Удобно жарить блины на 2х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть.
 
7. Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.
 
8. Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую духовку до 140гр. на верхний уровень на 10-15 мин.
 
9. Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть в четверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (форму) и поставить на 4-5 мин. в духовку, предварительно нагретую до максимума. Следите, чтобы не пригорели. В итоге- вкусные, хрустящие, карамельные, блинчики у вас на столе! Еще вкуснее свежевыпеченных. Попробуйте!
 
                                                                      для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Советы
Метки:  

Процитировано 221 раз
Понравилось: 57 пользователям

Lubokukla   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 20:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 20:09ссылка
Пожалуйста))
Avi-Tal   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 20:19 (ссылка)
Дельные советы!
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 20:24 (ссылка)
Спасибо
1 166 (600x400, 61Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 20:36ссылка
Пожалуйста)))
luka777   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 20:58 (ссылка)
в микроволновке и блины, и пирожки вчерание классно разогреваются
Ответить С цитатой В цитатник
Агата_51   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 22:19 (ссылка)
Спасибо за советы!Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 22:50ссылка
Пожалуйста)))
lena-mosckaleva2013   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 22:45 (ссылка)
Класс!
Забираю себе...
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 22:50ссылка
Пожалуйста)))
Женская_кладовочка   обратиться по имени Понедельник, 21 Октября 2013 г. 23:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку