-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116509


Сырная соломка за 25 минут

Вторник, 02 Октября 2012 г. 15:30 + в цитатник

 

Ингредиенты:
Сыр твердый - 150 гр,
мука пшеничная 1,5 стак.,
слив масло - 80 г,
молоко 4 ст.л.,
соль,
цедра лимона,
тмин,
кунжут
Хранить готовую соломку в закрытой коробке, чтобы оставались хрустящими, но мы еe съели сразу, так что на хранение ничего не осталось.
                                                                                                               
Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. (можете положить тмин или кунжут по желанию)
Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать
Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать
Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку. Остудите и кушайте! Сырный вкус проявится, когда они остынут!
Получится примерно 45 палочек
 

       Хотите радовать своих близких новыми блюдами? тогда Вам сюда http://cooking.ua/ на сайте Вы найдете закуски, салаты, первые блюда, вторые блюда, блюда из мяса и рыбы, приготовление напитков, десертов, выпечки и прочее. Если вдруг Вы растерялись или не знаете, что именно хотите приготовить сегодня, на главной страничке Вы всегда найдете «Блюдо дня». Я рекомендую этот сайт сама частенько от туда беру рецепты!!!!
                                                         для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 520 раз
Понравилось: 112 пользователям

SPACELilium   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 15:46 (ссылка)
Оригинально)
Ответить С цитатой В цитатник
RomanticaN   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 15:50 (ссылка)
не поняла как приготовить....это выпекается?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Октября 2012 г. 16:02ссылка
да выпекать)))
RomanticaN   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 16:06 (ссылка)
спасибо))) надо будет приготовить)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Октября 2012 г. 16:07ссылка
Пожалуйста)))
natali54   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 17:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Октября 2012 г. 17:43ссылка
Пожалуйста)))
kapitowa   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 18:13 (ссылка)
Вкусненько
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Любовь_24051963   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 18:15 (ссылка)
Спасибо! Очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Novokubanski   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 14:23 (ссылка)
shapo4ka90 364 0+4%
да выпекать)))
В духовке??? Сколько времени печь? "25 минут не мало?
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 14:47 (ссылка)
,,Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку. Остудите и кушайте! Сырный вкус проявится, когда они остынут!,,- так прямо и кушать сырыми?)))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
карасик   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 14:49 (ссылка)
Спасибо, обязательно испеку
Ответить С цитатой В цитатник
жоржетка   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 15:40 (ссылка)
Извините, но в этом рецепте что-то напутано или не дописано. Мука нужна или нет? Сколько и при какой температуре выпекается? Если выпекается.
Ответить С цитатой В цитатник
Lia20   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 18:35 (ссылка)
Спасибо! Наверняка очень вкусно.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
innafox67i   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 19:10 (ссылка)
взяла рецептик, но есть неточности,надо перепроверить.спасибо. 20 (400x300, 63Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 20:06 (ссылка)
Леночек СПАСИБО!Но пожалуйста,поподробнее.Как выпекать при какой температуре,сколько?
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 20:52 (ссылка)
Очень необычно.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Евгеньева   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 23:22 (ссылка)
Действительно - оригинально. А ведь у нас такое в магазине продаётся.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 23:56 (ссылка)
Благодарю! Очень понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Октября 2012 г. 19:00ссылка
Пожалуйста)))
Людмила_Синявская   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 14:34 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Октября 2012 г. 18:59ссылка
Пожалуйста)))
MadamM   обратиться по имени неточность Четверг, 04 Октября 2012 г. 22:13 (ссылка)
после "раскатайте тесто в пласт.."
Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета
Ответить С цитатой В цитатник
allalla   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2012 г. 18:51 (ссылка)
Благодарю за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Октября 2012 г. 18:56ссылка
Пожалуйста)))
Василисааа   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2012 г. 19:18 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Октября 2012 г. 18:55ссылка
Пожалуйста)))
MSVET   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2012 г. 20:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Tori_m   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 01:19 (ссылка)
будем себя баловать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Кассандра_Ивановна   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 14:53 (ссылка)
Попробую сделать так: высыплю муку в миску, потру замороженное масло и сразу буду мукой стружечки обсыпать, чтоб не слипались, получу крошку масляно-мучную, затем в эту же миску потру сыр, еще раз перетру в крошку, добавлю молоко, замешу тесто, дам все же постоять на холоде сколько вытерплю :), а дальше все по шагам-раскатаю, порежу, запеку... Минимум грязной посуды, минимум труда и замечательно вкусный результат!!! Спасибо автору :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Октября 2012 г. 15:35ссылка
Я кстати вчера сделала и за час все съели с мужем, очень вкусная получается)))
Валентина_Параничева   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 19:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TatyanaFF   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 11:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Октября 2012 г. 18:19ссылка
Пожалуйста)))
Наталья-БАРОНЕССА   обратиться по имени сырные палочки Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 16:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку