-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116517


Абрикосово-розмариновый куриный шашлык

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 00:08 + в цитатник

 

Ингредиенты:
Свежий розмарин - 3 чайных ложки
Коричневый сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Молотый черный перец - 1/2 чайной ложки  
Хлопья красного перца - 1/4 чайной ложки
Куриная грудка, нарезанная кусками для шампуров/деревянных шпажек - 560-600 г
Абрикосовый джем - 3/4 стакана
Соевый соус - 3 столовых ложки
Приготовление:
Смешайте розмарин (2 чайных ложки), коричневый сахар, соль и оба перца. Выложите в большую миску курицу. Присыпьте смесью приправ и тщательно перемешайте, чтобы вся курицу "окуталась" приправами.
Нагрейте гриль или разогрейте мангал. Насадите куриные кусочки на шампуры, а лучеш на деревянные шпажки.
Смешайте в кастрюльке остальной розмарин, абрикосовый джем, щепотку соли и хлопьев красного перца и соевый соус. Поставьте на огонь и прогрейте, помешивая, всю смесь. Снимите с огня. Выложите шпажки с курицей на огонь и обжарьте на гриле, переворачивая каждые 3 минуты. Готовится около 12-15 минут. За последние 3 минуты до конца приготовления смажьте абрикосовым соусом шашлык со всех сторон. Выложите шашлыки на на тарелку. Подавайте с оставшимся соусом.
                                            для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Шашлык
Метки:  

Процитировано 61 раз
Понравилось: 19 пользователям

Ангел_добра   обратиться по имени Понедельник, 02 Июля 2012 г. 05:25 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
oOEleonorAOo   обратиться по имени Понедельник, 02 Июля 2012 г. 13:08 (ссылка)
Что то новенькое . Благодарю !!! Удачной недели !!!
14135427 (480x360, 41Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 15:03ссылка
пожалуйста)))
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 02 Июля 2012 г. 17:26 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 19:20ссылка
Пожалуйста)))
romanowtatiana   обратиться по имени Понедельник, 02 Июля 2012 г. 22:20 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
nadezhda_65   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 03:33 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joli_M   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2012 г. 13:54 (ссылка)
.
>.gifщ (238x325, 41Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Tasika   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2012 г. 18:09 (ссылка)
!!!
86330422_5 (450x250, 116Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ВераВиктория   обратиться по имени Четверг, 12 Июля 2012 г. 14:51 (ссылка)
Не сомневаюсь, будет очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
LLena63   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 13:06 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!!!
доброго тебе денечка (500x526, 439Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку