-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116517


Заварное пирожное

Вторник, 01 Мая 2012 г. 19:01 + в цитатник
XiI82AIGC5c (450x329, 29Kb)

 

Заварное пирожное
 
Ингредиенты:
100 гр. сливочного масла
Стакан муки
Стакан воды (250 мл)
Четверть чайной ложечки соли
4 яйца
                   
Для крема возьмем
Половину банки сгущенного молока
200 гр. сливочного масла
 
Приготовление:
 
1. Налейте воду в небольшую кастрюльку, добавьте масло и соль. Подождите пока вода закипит, снимите с огня и сразу же всыпьте стакан муки. Быстро-быстро размешайте, чтобы тесто стало однородным, не приставало к стенкам и донышку. Когда мука хорошо вмешана, тесто получается очень мягким и собирается в шарик. Пусть оно остается в кастрюле и остывает. В слегка остывшее тесто по одному вбивайте яйца и после каждого яйца хорошо вымешивайте тесто ложкой или деревянной лопаткой.
 
2. Духовка уже должна быть разогрета до 200 градусов. При помощи двух чайных ложечек выложите на противень шарики на большом расстоянии один от другого. Если есть кондитерский мешок – выдавливайте полоски, тогда заварные пирожные получатся и вкусными, и красивыми. Выпекайте 10 минут, потом убавьте температуру до 180 градусов и подержите еще минут 15 – 20. Когда пирожные немного подрумянятся, достаньте их, дайте остыть. Потом начините кремом.
 
3. Заварное пирожное можно сделать с любым кремом, например, таким: взбейте мягкое сливочное масло миксером добела и постепенно вливайте сгущенку. Взбивайте крем пока он не станет однородным и воздушным.
 
4. Наполните заварные пирожные кремом при помощи кондитерского шприца или просто срежьте у пирожного верх и положите внутрь пару ложечек крема.
                          для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Сладкое
Метки:  

Процитировано 247 раз
Понравилось: 42 пользователям

karina-1952   обратиться по имени Вторник, 01 Мая 2012 г. 19:23 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
Буквызнаю   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 00:24 (ссылка)
Точно вкуснятина!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 04:55 (ссылка)
Завтра и сделаю!
))
Лариса
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
kirillowa   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 06:35 (ссылка)
А ещё вместо крема можно начинить каким-нибудь салатом - получится прикольная закуска.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Tolstoi59   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 11:54 (ссылка)
А с чёрной икрой,вообще "улёт"!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tokarevo   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 14:29 (ссылка)
спасибо большое за вкусный рецептик!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ловлик   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 16:42 (ссылка)
Очень любим заварное все! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Светлана_Беляева   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 18:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
akso48   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 22:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Саенко_Надежда   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 22:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Motilek62   обратиться по имени Вторник, 15 Мая 2012 г. 09:42 (ссылка)
Спасибо!!!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку