-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ShaNura3

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2010
Записей: 2744
Комментариев: 602
Написано: 4499


Сырный суп

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 11:04 + в цитатник
kaese-suppe-000 (200x163, 23Kb)
Суп сырный – блюдо, от которого за уши не оттянешь

Этот очень простой в приготовлении рецепт спасёт еще не одну хозяйку.  Käsesuppe не только с удовольствием – на УРА! принимается детьми, но и взрослые облизывают ложку до блеска. Рецепт подойдёт как и для приготовления быстрого обеда для всей семьи, так и как блюдо для больших кампаний. Суп очень часто готовят для больших парти – Party, на свадьбах и для других массовых мероприятий.


Вкус супа «безграничен» – не только в прямом, но и в переносном смысле. Рецепт Käsesuppe очень распространён во всём мире, с небольшими отличиями в ингредиентах, его можно попробовать и в Америке, и в различных уголках Европы, не удивляйтесь если и на Тибете предложат его  вам вкусить.



Ингредиенты на 5 литровую кастрюлю:


  • Мясной фарш – 1 кг.

  • Картофель – 3-4 среднего размера

  • Лук Порей – 3 штанги

  • Грибы Шампиньоны – 500 гр. (или консервированные – две 200 гр. дозы)

  • Суповая приправа «Hackfleisch Käse-Suppe» – 2 пачки (см. картинку)

  • Плавленый сыр «Schmelzkäse – Kräuter» – 2 пачки (см. картинку)

  • Соль, перец, зелень – по вкусу


  • Пошаговое приготовление



    1. Несильно пережариваем фарш в казанке в небольшом количестве растительного масла



    2. Добавляем мелко нарезанный лук Порей и пережариваем до румяности



    3. Тем временем в 5 литровой кастрюле доводим воду до кипения и добавляем мелко порезанный картофель. Даём закипеть и добавляем подготовленный фарш.



    4. Довести до кипения и добавить плавленный сыр



    5. Добавляем суповую приправу, мелко нарезанные грибы (если грибы из дозы, то без жидкости)



    6. Солим, перчим по вкусу, добавляем зелень и варим до готовности картофеля ~ 10-15 минут




    Суп готов.


    Приятного аппетита


    http://www.diros.de/
    Рубрики:  кулинария/первые блюда
    Метки:  

    Процитировано 35 раз
    Понравилось: 2 пользователям

    Женская_кладовочка   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 09:04 (ссылка)
    спасибо за рецепт!
    Ответить С цитатой В цитатник
     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку