Салат из стручковой фасоли |
Потребуется: стручковая фасоль (замороженная) — 400 г; лимон — 1 долька; яйца — 3 шт; чеснок — 1 зубчик; зеленый лук — по вкусу; оливковое масло; майонез; соль, перец Приготовление: Яйца отварить вкрутую. Фасоль отварить в подсоленной кипящей водеЧитать дальше … |
Метки: салаты |
Салат с фасолью и сладким перцем |
Такой салат можно смело использовать и в качестве гарнира. Потребуется: 300 г консервированной фасоли; 1 зубчик чеснока; 1 сладкий перец (среднего размера);1 ч. ложка лимонного сока; зелень петрушки или кинзы; оливковое масло, соль, перец Приготовление: Открыть банку фасоли, сок слить.Читать дальше … |
Метки: салаты |
Салат с яблоком и сельдереем |
Потребуется: сельдерей черешковый — 5-6 черешков; 1 крупное зеленое яблоко; горсть черного изюма (он имеет более насыщенный вкус); майонез по вкусу щепотка соли (по вкусу) Приготовление: Черешки сельдерея нарезать поперек стебля тонкими пластинками, яблоко – кубиками (сбрызнуть лимонным соком), добавитьЧитать дальше … |
Метки: салаты |
Салат «Розовый закат» |
Потребуется: отварное куриное мясо – 150 — 200 г; фасоль зеленая стручковая (замороженная или свежая) – 200 г; огурцы маринованные – 2-3 шт; лук репчатый (лучше белый) – 1 шт; сок лайма – 1 ч. ложка; майонез – 2 ст.Читать дальше … |
Метки: салаты |
Салат «Розовый закат» |
В этом салате очень понравилось необычное сочетание ингредиентов. Потребуется: 300 г цветной капусты (замороженной); 1 свёкла; 200 г консервированных ананасов (кусочками); 1 ст. ложка лимонного сока; зелень, соль перец по вкусу. Заправка: 100 г натурального йогурта; 0,5 ч. ложки горчицыЧитать дальше … |
Метки: салаты |
Салат «Чайка» |
Потребуется: зелёный консервированный горошек – 150 г; яйцо вкрутую – 2 шт; сыр (твёрдый) – 50 г; груша – 1 шт (небольшая); измельченный зелёный лук — 2 ст. ложки; майонез; соль, перец Приготовление: Сыр, яйца и грушу нарезать мелкими кубиками.Читать дальше … |
Метки: салаты |
Салат из свёклы и молодого шпината |
Потребуется: отварная молодая свёкла – 1 шт; молодой шпинат — 100 г; козий сыр – 40 г; порезанный колечками лук-порей – 1 ст. ложка Заправка: оливковое масло – 2 ст. ложки; лимонный сок – ½ чайной ложки; солиь; перец, приправыЧитать дальше … |
Метки: салаты |
Салат «Кузнечик» |
Потребуется: отварное куриное мясо – 150 — 200 г; фасоль зеленая стручковая (замороженная или свежая) – 200 г; огурцы маринованные – 2-3 шт; лук репчатый (лучше белый) – 1 шт; сок лайма – 1 ч. ложка; майонез – 2 ст.Читать дальше … |
Метки: салаты |
Салат из запеченной свёклы |
Потребуется: запеченная свекла – 1 шт; яйцо вкрутую – 1 шт; сыр твёрдый – 100 г; чеснок — 1 зубчик; лук зеленый (для украшения); соль, перец, майонез Приготовление: Свеклу вымыть, обсушить, завернуть в фольгу, запекать в духовке при 190 СЧитать дальше … |
Метки: салаты |
Грибная поляна |
Вам понадобятся: варёный картофель заранее отваренная морковь варёное яйцо лук копчёная курочка Курицу можно заменить отварной. Когда будите варить добавьте лавровый лист, перчик горошком и семена укропа ну и соль конечно! будет очень ароматное и вкусное мясо!!! плавленые сырки 2Читать дальше … |
Метки: салаты |
«Сирень» слоёный мясной салатик |
Салат укладывается слоями: Отварной картофель — на терке Отварное мясо (говядина) — соломкой Репчатый лук — я обжарила, можно использовать маринованный Жаренные грибы (у меня белые) Твердый сыр — на терке Вареные яйца — желтками посыпала верхний слой салата. БелокЧитать дальше … |
Метки: салаты |
Жареный салат |
Ингредиенты: — 0,6 кг куриного филе; — 4 картофелин; — 4 яйца; — 1 луковица; — 0,5 ст. замороженного горошка или стручковой фасоли; — 1 ч.л. специй для курицы; — 1/3 ч.л. фенхеля (при наличии); — пучок укропа; — сольЧитать дальше … |
Метки: салаты |
Куриный салат с омлетом |
Нам потребуется: 200 граммов заранее отваренного куриного филе Два куриных яйца Маленькая или средняя луковица Две столовых ложки майонеза 4 – 5 маленьких помидора Немного зелени перца и соли Отваренное куриное мясо охлаждаем, нарезаем красивыми кусочками и смешиваем с нарезанным луком.Читать дальше … |
Метки: салаты |
Куриный салат с яблоком |
Ингредиенты: Куриная грудка или филе – 1 шт.; Лук – 0,5 маленькой луковицы; Яблоко – 1 большое, кисло-сладкое (лучше зелёное); Сыр – 50 гр. (твёрдый); Яйца куриные – 2 шт.; Перец сладкий – 1 небольшой; Сметана жирная – 3 ст.Читать дальше … |
Метки: салаты |
Куриный салат сказка |
Нам потребуется: 200 граммов заранее отваренного куриного филе Два отварных яйца Грибы шампиньоны 100 граммов Несколько грецких орехов 3 – 4 ст ложки майонеза Пучок зелёного лука Отваренное куриное мясо охлаждаем и нарезаем красивыми полосками. Затем следует отварить грибы, слитьЧитать дальше … |
Метки: курица |
Нежный куриный паштет в мультиварке |
Ингредиенты: Лук – 300 гр.; Морковь – 300 гр.; Куриная печень (без сердечек) – 1 кг; Соль, мускатный орех, чёрный перец; Сливочное масло – 200 гр. Выбрать на мультиварке режим «Выпечка», установить таймер на 20 минут и обжарить в чашеЧитать дальше … |
Метки: салаты |
Новогодний салат |
Для приготовления салата необходимо взять следующие ингредиенты: — 200 гр. карбонада; — 200 гр. сервелата; — 200 гр. варено-копченого окорока; — 2 груши; — 2 свежих огурца; — 2 маринованных огурца или корнишоны; — майонез или белый йогурт; — лимонныйЧитать дальше … |
Метки: салаты |
Печеночный салат с морковью |
Ингредиенты для приготовления: — куриная печень – 150 грамм; — молоко – 50 миллилитров; — фасоль – полстакана; — морковь – 100 грамм; — мука – 1 большая ложка; — луковица – 1 головка; — сливочное масло – 50 грамм;Читать дальше … |
Метки: салаты |
Пряный куриный салат с апельсином |
Ингредиенты: Готовое куриное мясо – 250 гр.; Куриные яйца, сваренные вкрутую – 3 шт.; Крупный сочный апельсин – 1 шт.; Морковь по-корейски острая – 100 гр.; Твёрдый сыр или готовая сырная посыпка – 50 гр.; Майонез – не больше 100Читать дальше … |
Метки: салаты |
Рулетики из омлета |
Ингредиенты: Яйца куриные – 4 шт. (если яйца мелкие – 5-6 шт.); Варёный или варёно-копчёный окорок – 100 гр.; Свежая зелень (укроп, петрушка, лук) – средний пучок; Плавленый сырок – 0,5 шт.; Соль, перец молотый, масло. Окорок нарезать очень тонкимиЧитать дальше … |
Метки: салаты |