книга Генсицкой о том как делать обувь 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17...
Кукольная миниатюра. Книга - (0)Кукольная миниатюра.Книга. Кукольная миниатюра.Книга.
Кукольная миниатюра.Книга - (0)Кукольная миниатюра.Книга. Кукольная миниатюра.Книга.
Сапожки для куклы - (0)Сапожки для куклы МАСТЕР-КЛАСС
Как изменить гладкую поверхность ткани.Несколько техник. - (0)Как изменить гладкую поверхность ткани.Несколько техник. Этот мастер-класс от Tatiana Connor. ...
Шоколадный салон в Швейцарии: съедобные платья на пике в моды |
Белый, черный или молочный, с миндалем, фундуком или даже с грильяжем - пожалуй, список можно продолжать почти до бесконечности! Конечно же, речь идет о шоколаде, таком разном, но неизменно любимом миллионами! Настоящую оду этому лакомству удалось создать британской писательнице Джоан Харрис, автору культового романа «Шоколад». Не зря ведь голливудский режиссер Ласс Халлстрем экранизировал его еще до выхода в печать, пригласив на главные роли всемирных любимцев – Жюльет Бинош и Джонни Деппа! А вот «памятником» этому десерту по праву можно считать шоколадные платья, которые ежегодно демонстрируют лучшие «скульпторы-кондитеры» на Шоколадном салоне (Salon du Chocolat)!
Традиция проведения Шоколадных салонов насчитывает уже 18 лет, впервые это мероприятие было проведено в столице Франции в 1994 году. С тех пор оно привлекает шоколатье, представителей известных кондитерских фабрик, небольших семейных предприятий и, конечно, гурманов со всего мира. В этом году Шоколадный салон проходит в Цюрихе (Швейцария) с 30 марта по 1 апреля.
В течение трех дней все желающие смогут увидеть экспозицию из шоколада, а также посетить мастер-классы по его изготовлению. Настоящей изюминкой каждого Салона становится показ шоколадных платьев! Главной темой парада этого года стала опера. «Кутюрье» представили на подиуме шикарные «съедобные» наряды: на теле моделей нет ничего, кроме лакомства. Пышные юбки из шоколадного кружева, корсеты из конфет, бусы, рюши и броши, даже роспись по телу, и та – шоколадная!
Главная проблема, с которой сталкиваются кондитеры, - температура плавления шоколада 33 градуса Цельсия, что ниже температуры тела человека. Чтобы сохранить «волшебство» до конца показа, шоколадную рецептуру приходится усовершенствовать, добавляя в него пектин.
Также смотрите:
Дизайнер сумок Anya Hindmarch посетит ЦУМ
Социальные ботильоны от Анастасии Радевич
Сумка, которая мгновенно стройнит фигуру
Рубрики: | ЭТО ИНТЕРЕСНО ВСЁ ДЛЯ ЖЕНЩИН ГОРОДА И СТРАНЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |