-Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Цитатник

книга Генсицкой о том как делать обувь - (0)

книга Генсицкой о том как делать обувь 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17...

Кукольная миниатюра. Книга - (0)

Кукольная миниатюра.Книга. Кукольная миниатюра.Книга.

Кукольная миниатюра.Книга - (0)

Кукольная миниатюра.Книга. Кукольная миниатюра.Книга.

Сапожки для куклы - (0)

Сапожки для куклы МАСТЕР-КЛАСС

Как изменить гладкую поверхность ткани.Несколько техник. - (0)

Как изменить гладкую поверхность ткани.Несколько техник. Этот мастер-класс от Tatiana Connor. ...

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2010
Записей: 6494
Комментариев: 490
Написано: 7214


Тайна Арийской матрешки VI

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 19:18 + в цитатник
Цитата сообщения Леха_Гетман Тайна Арийской матрешки VI

Тайна Арийской матрешки VI
Культура - Русь Арийская


VI

До начала ХІХ-го века сохранялось и величайшее мистическое чудо — русский язык. Кроме того, что сказано нами уже ранее о древнеарийских названиях ряда городов и рек, о мировоззренческих терминах славян, приведём из многих тысяч ещё два примера:


Во Владимирской области есть река и город Киржач. А жителей этой территории до сих пор называют "киржаки". В переводе с санскрита — "хлебопашцы, земледельцы".

Кому не известно, что на Таймире, из-за постоянно лежащих снегов, отражающих свет, у людей быстро развивается слепота, если постоянно не носить тёмные очки. Раскрываем санскритско-русский словарь: "Таймира"

— "ослабление зрения".

Сегодня уже мало кто знает, что каждое слово состоит не из букв, а из слогов. Что каждый слог несёт дополнительную, очень объёмную информацию, в основе которой лежат Совершенные Знания. Например:

Слово "совесть" состоит из двух частей. И обозначает процесс соотнесения своих деяний и помыслов "со вестью", т.е. со словами Бога, с Ведами.

Слово "искренний" произошло от знания о том, что в сердце каждого человека живёт "искра Божия", т.е. Параматма, сам Бог. И человек искренний

— это тот, кто поступает и говорит в строгом соответствии с Законами Бога.

Кроме того, каждый слог — это звуковые вибрации, не только передающие смысл сказанного, но и формирующие на тонком плане канву конкретных событий, явлений, которые затем неумолимо реализуются и в проявленном виде. Нет ни одного слова, оказавшегося результатом бессмысленного соединения звуков обезьяной, эволюционировавшей в современного учёного-материалиста, или политика.

Каждое слово, обозначающее объекты, находящиеся в Мироздании, или явления, происходящие в нём — это Имя конкретного Бога, действие энергий которого порождает данный объект, или явление. Или это комбинация из нескольких Божественных Имён.

Только в материальном мире тридцать три миллиона Богов, а слов мы знаем лишь несколько десятков тысяч.

Даже шрифт, который используется в санскрите, маратхи, хинди и в ряде других языков, называется "Дева-нагари" — "принесенный из Божественного города".

Вибрации же конкретных Имён, произносимых людьми, способствуют установлению связи с энергией конкретного Бога, или иной могущественной личности сегодня невидимого мира и приводят к конкретным последствиям даже на грубом материальном плане.

И уж во всяком случае, все без исключения слова, которые не изуродованы за последние столетия, порождены арийским мировоззрением, или историей.

Например, одной из жён Царя Арджуны была Драупади — целомудреннейшая дочь Маха-раджи Друпады — частичное воплощение Богини Шачи, жены Господа Индры, родившаяся после великого жертвоприношения, совершённого им. Веды описывают её, как прекраснейшую из женщин, равную по красоте лишь своей свекрови, Царице Кунти. При её рождении небеса возвестили, что её следует назвать Кр'шсна-деви.

В её имени, как и в таком же Имени Верховной Личности Бога, после буквы "р" ставится апостроф ( ' ), позволяющий вставлять удобную гласную и употребляется специфический звук, промежуточный между "ш" и "с". Напомним, что перевод слов: "деви" — "Богиня", "ца, ча" — "подобная". Отсюда старинное русское выражение "красна девица" — это буквально "Кришсна-деви-ца", т.е. "подобная Богу Крышню". Именно потому, что формы её тела подобны Богу, это привлекает наш взгляд. И чем ближе это к совершенству, т.е. к форме Крышня. тем труднее отвести взгляд.

От Имени Господа Крышня, находящегося выше всех Богов и защищающего от невзгод происходит слово "крыша", как высшая часть в построенном жилище, защищающая людей от непогоды.

Преданные Господа Вышня на Руси чтили дерево, созданное Вышнем и обладающее Его энергией. На Украине и сегодня называют это дерево "вишня", а в России — "вишня". Употребляя его плоды, или вишнёвый сок, человек приобщается к энергии Вышня.

О дереве "ясень" мы говорили ранее. А для служителей Кали ягода "калина" красного цвета была одним из объектов их культа и употребляющий эти ягоды активно подвергался воздействию энергий Кали.

От Имени Ваю — Бога Ветра — появился глагол "вею, веять".

А когда прилетал ураган, то наши предки знали, что это появился и беснуется демон-змий, невидимый современному человеку, утратившему тонкое зрение. Ибо, в переводе с санскрита "ура-га" — "змей".

Бог любви Кама, юный Купидон, часто прячется в зарослях, подстерегая Господа Сиву, чтобы послать в него свою стрелу и возбудить в нём любовные желания. Защищаясь от него, Господь Сива насылает туда целые тучи кусающихся насекомых, носящих одно из Его Имён — Камаари, что переводится — "враг Камы".

Даже камни, поскольку они имеют свойство прилетать с неба, на Руси называют мировоззренческим термином. Он состоит из двух санскритских слов: Почтительного эпитета многих Богов "Ка" т.е. "небесный" и "мени" — "метательные снаряды Бога". И эта Богоцентрично-философская основа русского языка доказывает не только наличие в прошлом единого языка ариев, а и то, что не было никакого особого русского мировоззрения, никакой особой русской религии. Было единое арийское мировоззрение. И всяк, кто хочет узнать его в совершенстве, должен не изобретать его из непонятных для себя археологических обломков, а взять в готовом виде там, где оно в неизменной целостности сохранено цепочкой непрерывной ученической преемственности, берущей начало от Самого Крышня.

Чеснок, в переводе с санскрита — "достигать волнения, напряжения". Он относится к энергии (гуне) страсти, ибо начал произрастать из падающих на землю капель крови демона Раху, когда Боги материального мира, в сражении с демонами за напиток бессмертия, снесли ему голову, превратившуюся в одну из низших Райских планет — Раху.

"Мне это претит", — говорит русский человек, если ему что-то крайне неприемлемо. В Ведических текстах "прета" — призрак, привидение, дух, неблагоприятная форма жизни, которую получают отдельные люди в качестве наказания за свои греховные поступки. Материальные желания у такого существа остаются, а соответствующего тела для осуществления желаний нет. И знающий Веды человек, в ответ на предложение, которое по его мнению сделано под влиянием духов, а также не желая получать за это такое же наказание, отвечал, что ему это претит.

Пинда — философский термин: Согласно "Гаруда-пуране", человек, ведущий благочестивый образ жизни, но всё ещё привязанный к материальным наслаждениям, имеет возможность отправиться на Питри-локу — Райские планеты материального мира. Однако, он обязательно должен оставить после себя хотя бы одного хорошего сына, который в течение десяти дней после смерти отца, а затем и ежегодно будет предлагать ему пищу (на санскрите "пинду, писду"), предложенную именно для этого ритуала сначала Господу Вышню. И его пребывание на Питри-локе будет продолжаться только до тех пор, пока его потомки ежегодно будут совершать обряд со-пинды (соединения с писдой). В обоих этих словах используется средний между "д" и "т" древнеарийский звук. Поскольку Вышень знает о всех желаниях каждого человека, Он даёт возможность человеку, стремящемуся на Питри-локу, зачать сына. Т.е. желание получить пинду, писду и вожделение к женщине имеют между собой неразрывную причинно-следственную связь. В окрещавленной стране люди с Кали-йужным сознанием постепенно забыли о философском содержании терминов "пинда, писда" и поскольку вожделение стало единственной причиной для обладания женщиной, придали ему исключительно плотский, к тому же, оскорбительный смысл.

Мандодари — супруга демона Раваны, дочь Богини Майи, олицетворяющей материальную энергию. От Имени этой Богини образованы слова "манда'' — "украшение" и "удари" — "полости, утробы матери". Плод мандарин, дольки которого внешне напоминают эту часть золотого тела Богини Мандодари, несёт заряд сексуальной энергии, наиболее сильно привязывающей человека к материальному миру. Общеизвестно, что мужчины-южане, поедающие в больших количествах мандарины, наиболее трудно контролируют свою сексуальную энергию, а женщины-южанки более темпераментны, чем живущие на севере.

Вспомните, что для укрепления своего генофонда большинство племён Сибири поощряли браки с иноплеменниками. На санскрите "Си" — "связывать, объединять", "бия" — "семя, род". Ещё и в начале двадцатого века зачастую можно было столкнуться с остатками Ведического обычая, когда гостеприимный хозяин считал должным уложить гостя спать со своей дочерью. А если не было дочери, то с женой. Несоблюдение обычая любой из сторон считалось оскорблением для гостя, или для хозяев. На санскрите "а" — частица отрицания, "дара" — "брать в жёны, жениться", "мандаадара" — "незаботливый, невнимательный по отношению к кому-либо".

Из Вед мы узнаём, что однажды красивейшая Богиня Мандодари, будучи ещё девственной, вступила в интимную связь с Господом Шивой. В это время, некстати, вернулась Его Супруга Парвати и прокляла Мандодари, обратив её в лягушку, живущую на дне колодца. Но Господь Шива, сохраняя к ней самое доброе отношение, предрёк, что Мандодари станет Царевной. И случилось так, что колодец, в котором жила волшебная лягушка, оказался расположенным в царстве, где правил очень благочестивый Царь, моливший Богов послать ему дочь. Приходя к колодцу, он часто видел эту лягушку и очень привязался к ней. Когда же он достал её из колодца и полюбил, как свою дочь, она превратилась в прекрасную Царевну. Когда она вышла замуж за Равану, она прилагала все возможные усилия для того, чтобы сделать его преданным слугой Бога. Но он избрал для себя иной путь и иной конец. Былину же о судьбе Мандодари на Руси пересказывали в течение многих тысячелетий, И лишь со временем она была целенаправленно переделана в детскую сказку-небылицу.

После, по невежеству и с умыслом многие внесли свой вклад в переделывание Ведических преданий о Богах. Рассказывая о сражениях Богов со Змеем Горынычем и с Кащеем Бессмертным, они заменяли в былинах Имена Крышня, Индры, Сварога и других Богов на Иванушку-дурачка. И это прозвище главного героя сказок стало чуть ли не похвальным на Руси, утратившей свою Арийскую культуру и мировоззрение.
Рубрики:  НЕПОЗНАННОЕ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку